Страница 60 из 155 « Первая 105056575859606162636470110 Последняя »

Тема: Олимпиады 2014/2015

1. ответ для GreenDay , на сообщение « Олимпиады 2014/2015 »
    Наш человек Аватар для Basyacat

В итоге нажали на эту кнопку, а на сайте высветилось, что "Вы можете продолжить олимпиаду" . В общем, перемудрили они с отправкой результатов.

2. ответ для Basyacat , на сообщение « Баба Маня, скажите, пожалуйста, как у... »

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    Баба Маня, скажите, пожалуйста, как у вас дела обстоят с отправкой/результатами Физтеха? Олимпиада закончилась. Зашли посмотреть в списке олимпиад решения олимпиады. Там отображается правильный ответ и графа "Ваш ответ", но там у нас пусто. А внизу до сих пор висит кнопка завершить олимпиаду. Вот думаю, надо на нее нажимать или нет?! До этого уже на нее нажимали (во время олимпиады).
    А мне туда вообще не зайти. Они прислали на мейл какое-то письмо, где просили проверить правильность личных данных, так не зайти на сайт.

3. ответ для GreenDay , на сообщение « Олимпиады 2014/2015 »

Удалось зайти, тоже высвечиваются правильные ответы для всех вариантов, а в графе "ваш ответ" пусто. А снизу кнопка "завершить олимпиаду".

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Удалось зайти, тоже высвечиваются правильные ответы для всех вариантов, а в графе "ваш ответ" пусто. А снизу кнопка "завершить олимпиаду".
    По крайней мере, мы не одни такие ! А вы писали только физику или еще математику?

Наш человек Аватар для werta20

У нас точно так же. Думаю завтра все будет.

6. ответ для Баба Маня , на сообщение « Т.е. имея два диплома по двум... »

Т.е. имея два диплома по двум предметам, возможно получить 100 баллов и по одному предмету, и по другому? Я просто где-то читала, что подобную льготу можно получить только по одному предмету.
    Если ВУЗ предоставит такую льготу, то - да.
    В любом случае будет не лишним, т.к. при заполнении заявления на поступление абитуриент указывает свои достижения и чем больше, тем с большим желанием его возьмут. А также стипендия СПб не помешает на следующий уч.год (к ВУЗовской)

Элита Аватар для kliora

а не осталось ли у кого-нибудь информации об олимпиадах которые засчитывались в СПбГУ в прошлом году, никак не могу найти....

8. ответ для GreenDay , на сообщение « Олимпиады 2014/2015 »

Скажите, пожалуйста, а никто не уточнял еще по-поводу даты проведения заключительного тура СПбГУ-шной математики? Описка у них там все же или действительно она будет проходить 22 февраля, тогда как все остальные олимпиады будут проходить в марте? Если февраль, то замечательно, а вот если март, то она совпадает с Барсиком.

9. ответ для Basyacat , на сообщение « По крайней мере, мы не одни такие :)! А... »

По крайней мере, мы не одни такие ! А вы писали только физику или еще математику?
    Мой писал и физику, и математику. Там, на самом деле, можно оценить свои результаты, поскольку появились ответы для всех вариантов.

Если февраль, то замечательно, а вот если март, то она совпадает с Барсиком.
    Пока что город по математике перекрестился с Физтехом по физике.

Страница 60 из 155 « Первая 105056575859606162636470110 Последняя »