|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Маня
Пока что город по математике перекрестился с Физтехом по физике. ![2](images/smilies/025.gif)
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на расписание заключительного тура (что-то я не нашла). Интересует больше математика, так как физика вчера писалась за 45 минут до конца тура , в связи с чем, я сильно сомневаюсь в ее результатах. А вот математика была и в заочном, и очном варианте в ЛЭТИ.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ship's cat
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на расписание заключительного тура (что-то я не нашла). Интересует больше математика, так как физика вчера писалась за 45 минут до конца тура ![073](images/smilies_more/073.gif) , в связи с чем, я сильно сомневаюсь в ее результатах. А вот математика была и в заочном, и очном варианте в ЛЭТИ.
http://wiki.school.ioffe.ru/index.ph...ля_поступления
-
Ветеран
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на расписание заключительного тура (что-то я не нашла). Интересует больше математика, так как физика вчера писалась за 45 минут до конца тура ![073](images/smilies_more/073.gif) , в связи с чем, я сильно сомневаюсь в ее результатах. А вот математика была и в заочном, и очном варианте в ЛЭТИ.
Моя писала математику и физику в субботу-воскресенье. Сайт жутко зависал в воскресенье вечером, все кинулись решать в последний момент. В следующем году постараемся не дожидаться последнего дня.
Очно можно было написать олимпиаду прямо в школе, но моей удобнее дома, ясное дело.
Задачки по физике показались проще, чем по математике. Видимо потому, что их было больше.
А сегодня еще последний день интернет-олимпиады ИТМО по математике (2 интернет-тур).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тaтьянa
Моя писала математику и физику в субботу-воскресенье. Сайт жутко зависал в воскресенье вечером, все кинулись решать в последний момент. В следующем году постараемся не дожидаться последнего дня.
Очно можно было написать олимпиаду прямо в школе, но моей удобнее дома, ясное дело.
Задачки по физике показались проще, чем по математике. Видимо потому, что их было больше.
А сегодня еще последний день интернет-олимпиады ИТМО по математике (2 интернет-тур).
Это, да! Сегодняшний вечер у нас тоже будет явно занят ! Все в последний день!!! У меня дочь ломоносовскую историю 2 года назад тоже писала за несколько часов до окончания тура .
-
Наш человек
-
Наш человек
Сегодня в 16.00 было очередное обновление результатов в Турнире Ломоносова.
-
Ветеран
Сегодня в 16.00 было очередное обновление результатов в Турнире Ломоносова.
Люди, не могу ничего понять. Грамота по многоборью в Турнире Ломоносова какие льготы даёт? И даёт ли вообще?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lastnik
Люди, не могу ничего понять. Грамота по многоборью в Турнире Ломоносова какие льготы даёт? И даёт ли вообще?
Грамота по многоборью, также как и грамота по любому предмету, для 10-11 класса - это выход в заключительный тур. Там можно будет писать любой предмет, не обязательно тот, по которому получена грамота.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mar-anta
Грамота по многоборью, также как и грамота по любому предмету, для 10-11 класса - это выход в заключительный тур. Там можно будет писать любой предмет, не обязательно тот, по которому получена грамота.
А в 10-м пишут заключительный тур или только 11-м? Мне казалось, что только в 11-ом.
-
Активный участник
А в 10-м пишут заключительный тур или только 11-м? Мне казалось, что только в 11-ом.
Мне тоже казалось, что только 11, но в топике олимпиады на сайте olimpiada.ru организаторы вроде написали, что 10-11
http://info.olimpiada.ru/forum/topic/88
вопрос:
Если у ученика "грамота по многоборью", то он попадает на заключительный тур?
ответ:
Если он ученик 10-11 класса, то да.
Вообще с заключительным туром у них ничего не ясно пока. Ни когда, ни где, - официальной информации нет. Только то, что в топике написано.
А на сайте олимпиады вот такая инфа:
"В этом году также подана заявка на включение Турнира в Перечень. В заявку были включены все предметы Турнира за исключением математических игр.
В случае включения в Перечень Оргкомитет предпримет усилия для соблюдение установленных требований, чтобы в этом году ВУЗы могли предоставить льготы победителям и призерам Турнира.
...
Информация о ситуации со вторым туром будет публиковаться на сайте Турнира. Мы надеемся, что ясность наступит к концу декабря."
Похоже, декабрь у них еще не наступил