Страница 61 из 155 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »

Тема: Олимпиады 2014/2015

1. ответ для Баба Маня , на сообщение « Пока что город по математике... »
    Наш человек Аватар для Basyacat

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Пока что город по математике перекрестился с Физтехом по физике.
    Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на расписание заключительного тура (что-то я не нашла). Интересует больше математика, так как физика вчера писалась за 45 минут до конца тура , в связи с чем, я сильно сомневаюсь в ее результатах. А вот математика была и в заочном, и очном варианте в ЛЭТИ.

2. ответ для Basyacat , на сообщение « Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на... »

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на расписание заключительного тура (что-то я не нашла). Интересует больше математика, так как физика вчера писалась за 45 минут до конца тура , в связи с чем, я сильно сомневаюсь в ее результатах. А вот математика была и в заочном, и очном варианте в ЛЭТИ.
    http://wiki.school.ioffe.ru/index.ph...ля_поступления

3. ответ для Basyacat , на сообщение « Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на... »
    Ветеран Аватар для M@rkina

Моя писала математику и физику в субботу-воскресенье. Сайт жутко зависал в воскресенье вечером, все кинулись решать в последний момент. В следующем году постараемся не дожидаться последнего дня.
    Очно можно было написать олимпиаду прямо в школе, но моей удобнее дома, ясное дело.
    Задачки по физике показались проще, чем по математике. Видимо потому, что их было больше.
    А сегодня еще последний день интернет-олимпиады ИТМО по математике (2 интернет-тур).

4. ответ для M@rkina , на сообщение « Моя писала математику и физику в... »

Цитата Сообщение от Тaтьянa Посмотреть сообщение
    Моя писала математику и физику в субботу-воскресенье. Сайт жутко зависал в воскресенье вечером, все кинулись решать в последний момент. В следующем году постараемся не дожидаться последнего дня.
    Очно можно было написать олимпиаду прямо в школе, но моей удобнее дома, ясное дело.
    Задачки по физике показались проще, чем по математике. Видимо потому, что их было больше.
    А сегодня еще последний день интернет-олимпиады ИТМО по математике (2 интернет-тур).
    Это, да! Сегодняшний вечер у нас тоже будет явно занят ! Все в последний день!!! У меня дочь ломоносовскую историю 2 года назад тоже писала за несколько часов до окончания тура .

5. ответ для Баба Маня , на сообщение « http://wiki.school.ioffe.ru/index.php/Ол... »

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Спасибо большое !!! Подробно изучила. Получилось 2 пересечения: город математика и физика Физтех; Высшая проба математика и город физика.

6. ответ для GreenDay , на сообщение « Олимпиады 2014/2015 »

Сегодня в 16.00 было очередное обновление результатов в Турнире Ломоносова.

7. ответ для Basyacat , на сообщение « Сегодня в 16.00 было очередное... »

Сегодня в 16.00 было очередное обновление результатов в Турнире Ломоносова.
    Люди, не могу ничего понять. Грамота по многоборью в Турнире Ломоносова какие льготы даёт? И даёт ли вообще?

Активный участник Аватар для mar-anta

Цитата Сообщение от lastnik Посмотреть сообщение
    Люди, не могу ничего понять. Грамота по многоборью в Турнире Ломоносова какие льготы даёт? И даёт ли вообще?
    Грамота по многоборью, также как и грамота по любому предмету, для 10-11 класса - это выход в заключительный тур. Там можно будет писать любой предмет, не обязательно тот, по которому получена грамота.

9. ответ для mar-anta , на сообщение « Грамота по многоборью, также как и... »

Цитата Сообщение от mar-anta Посмотреть сообщение
    Грамота по многоборью, также как и грамота по любому предмету, для 10-11 класса - это выход в заключительный тур. Там можно будет писать любой предмет, не обязательно тот, по которому получена грамота.
    А в 10-м пишут заключительный тур или только 11-м? Мне казалось, что только в 11-ом.

10. ответ для Basyacat , на сообщение « А в 10-м пишут заключительный тур или... »
    Активный участник Аватар для mar-anta

А в 10-м пишут заключительный тур или только 11-м? Мне казалось, что только в 11-ом.
    Мне тоже казалось, что только 11, но в топике олимпиады на сайте olimpiada.ru организаторы вроде написали, что 10-11
    http://info.olimpiada.ru/forum/topic/88

вопрос:
    Если у ученика "грамота по многоборью", то он попадает на заключительный тур?
    ответ:
    Если он ученик 10-11 класса, то да.

Вообще с заключительным туром у них ничего не ясно пока. Ни когда, ни где, - официальной информации нет. Только то, что в топике написано.
    А на сайте олимпиады вот такая инфа:

"В этом году также подана заявка на включение Турнира в Перечень. В заявку были включены все предметы Турнира за исключением математических игр.
    В случае включения в Перечень Оргкомитет предпримет усилия для соблюдение установленных требований, чтобы в этом году ВУЗы могли предоставить льготы победителям и призерам Турнира.
    ...
    Информация о ситуации со вторым туром будет публиковаться на сайте Турнира. Мы надеемся, что ясность наступит к концу декабря."

Похоже, декабрь у них еще не наступил

Страница 61 из 155 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »