Страница 619 из 2088 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Ой, Катя, все мы упускали какие-то... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мне то как раз недалеко от Московской, но надо понимать стоит ли овчинка выделки ))
    Марина, а где ты картерс заказывала? Там в наличии есть? Нам тоже резко все мало стало

Не спит мой малявка сегодня, вообще не спит(( после прогулки, на которой не поспал я сделала массажик новым маслом, на живот выложила, покормила, он уснул, я пошла ванную мыть. Только воду включила -запищал, проснулся, я домывала уже под его крики. Потом успокоился, в Мамару полежал, потом купался долго и с удовольствием в круге, покормила уснул, я ужинать пошла. Только всем по тарелкам еду разложила - проснулся, я доедала под его крики. Пошла снова грудь дала, уснул, я чай решила попить, ну и по сегодняшней традиции только налила и привет( очень надеюсь, что это магнитные бури, и завтра все будет хорошо!
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Таня, все детки разные!
    Каждый по-своему развивается.

У тебя мальчик стройняшка, а вот по -поводу нашей прибавки я немного напряглась, не хочу толстушку в будущем

3. ответ для Chudesnaya , на сообщение « Марина, а где ты картерс заказывала?... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    .у них написано, что по 28е число. Я тоже ещё схожу туда разик
    А одеженка там есть?
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Девочеи, спасибо за советы по странам. Сижу выбираю))))

а сколько ты за один номер насчитала?

у моего в таком случае 2 варианта, либо еще есть воздух, либо надоела грудь, если соска не втыкается, то ношу на плече укачивая и он засыпает

а какие курорты в турции и египте посоветуешь
    В Турции окрестности Алании или саму Аланию, это от аэропорта в Анталии - 1,5-2 часа ехать. Алания это город, там точно скучно не будет, красивые виды, горы, средневековая крепость, отличный песчаный, широкий пляж Клеопатры, куча детских площадок вдоль набережной, кафе с детской комнатой, магазины, базар и тд, а если окрестности алании, то там или поселки небольшие или просто отели-отели. Крутых пятерок много, куда с дитем хорошо поехать. Лонисерру, дельфин посмотри.

В Египте я была только в Шарм эль шейхе, это новый, исключительно туристический район, те там отели и развлечения для отдыхающих. Самое людное место - бухта Наама Бей, вокруг нее все отели, какието ближе к центральной движухе с ночной жизнью, какие-то дальше. Из пятерок хорошие Хилтон, мувенпик и много других, надо выбирать какие у вас требования)

В Турции еще распространено снимать квартиры. Апартаменты на длительный срок в хороших комплексах, где есть бассейны, детские площадки, аквагорки и питание даже, но не олл. Если ехать на месяц, то дешевле чем отель получается, а если на пару недель, то смысла нет
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Девочки, а я вот что подумала: сейчас Сирийские беженцы всей толпой в Турции - насколько безопасно туда ехать? И стоит ли?

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    меня тоже иногда так накрывает.особенно если встречаю какой-то запах из прошлого.Например,я раньше пользовалась ароматом Dolce&Gabbana Light Blue ,весной снова купила себе,открыла и прям некоторые моменты из прошлого перед глазами встали))
    мой любимый парфюм ))) все время им пользуюсь
    Я - Нина

6. ответ для Yati , на сообщение « А почему так долго не женились? Ты не... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А почему так долго не женились? Ты не хотела)))
    ага
    Я - Нина

7. ответ для Sergeeva , на сообщение « Девочки, а я вот что подумала: сейчас... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Нам сегодня 2 и мы снова болеем[emoji35] папа с работы принес заразу в дом[emoji35] снова сопли и кашель еще.педиатр прописала виферон и лазолван,а я не хочу малыша такого пичкать лекарствами!!!девочки,есть альтернативы?ингалятор?
    поправляйтесь скорее, неужели прям такой сильный кашель, что лазолван выписали?

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

ахааахаа, шифровка)))
    прям послание в космос какое-то))) ни слова не понятно, а что за врач хоть писал?

меня тоже иногда так накрывает.особенно если встречаю какой-то запах из прошлого.Например,я раньше пользовалась ароматом Dolce&Gabbana Light Blue ,весной снова купила себе,открыла и прям некоторые моменты из прошлого перед глазами встали))
    о, да, запах......
    мне сегодня утром морозом пахло, так я вспомнила как в студенчестве в спбгу на курсы зимой поздно вечером ходила....аж мурашки от воспоминаний о той атмосфере))) романтика с тайной какой-то)))
    оххх, помню выходишь в 21 час во внутренний двор, студенты тусят небольшими кучками, снег медленно кружится, запах, сапоги на каблуках, учебники подмышкой и толстый шарф

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

И мне не удобно.
    а мне удобно просто боюсь сглазить хотя у нас тоже разные ночи бывают, но больше мне проблем старший доставляет, просыпается и меня зовет, приходится идти лежать с ним в его кровати, и как назло в это время просыпается младший на кормление скачу из комнаты в комнату под крики обоих иногда))))
    а вообще Тимка мне награда за бессонные ночи с Максом)) ттт ттт ттт))))) спокойного мальчика выдали

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот что подумала: сейчас Сирийские беженцы всей толпой в Турции - насколько безопасно туда ехать? И стоит ли?
    ты тоже турцию рассматриваешь? я думала вы мальдивы хотели?

Я Саша, ко мне на ты

8. ответ для АлВи , на сообщение « поправляйтесь скорее, неужели прям... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    А одеженка там есть?

В Турции окрестности Алании или саму Аланию, это от аэропорта в Анталии - 1,5-2 часа ехать. Алания это город, там точно скучно не будет, красивые виды, горы, средневековая крепость, отличный песчаный, широкий пляж Клеопатры, куча детских площадок вдоль набережной, кафе с детской комнатой, магазины, базар и тд, а если окрестности алании, то там или поселки небольшие или просто отели-отели. Крутых пятерок много, куда с дитем хорошо поехать. Лонисерру, дельфин посмотри.

В Египте я была только в Шарм эль шейхе, это новый, исключительно туристический район, те там отели и развлечения для отдыхающих. Самое людное место - бухта Наама Бей, вокруг нее все отели, какието ближе к центральной движухе с ночной жизнью, какие-то дальше. Из пятерок хорошие Хилтон, мувенпик и много других, надо выбирать какие у вас требования)

В Турции еще распространено снимать квартиры. Апартаменты на длительный срок в хороших комплексах, где есть бассейны, детские площадки, аквагорки и питание даже, но не олл. Если ехать на месяц, то дешевле чем отель получается, а если на пару недель, то смысла нет
    спасибо

Я Саша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а я можно разбавлю соплекакашечную тему?)
    Я же говорила, муж купил мне в подарок абонемент в спортзал, так я вся в предвкушении. Вы не представляете, что это для меня значит! Сижу, разглядываю их расписание... В поисках стимула пошла искать фото, на которых я была в максимально хорошей форме... Естественно, наткнулась на свои спортивные фотки... 5 лет!! 5 лет в зале сначала в одной команде, потом в другой... И все становились такими родными! А смотрю сейчас на фото, и про себя думаю: вот бывшая подруга, вот бывший капитан команды (ушёл к конкурентам), вот бывший парень... А вот даже и парень, которого нет в живых. И такое странное чувство накрыло! Так грустно стало... И ведь обратно совсем не хочется. Но так здорово, что это было! Я настолько посвящала себя команде и любимому спорту, что , можно сказать, жила только этим, а потом настолько резко сменила деятельность. Закончила заниматься я в 2012, на 1м месяце Б. Прошло каких-то 3 года, а у меня уже 2е детей. Вечно меня бросает из крайности в крайность... Вот, почему я уверена, что на 2х детях пока остановимся... Опять на 5 лет)
    Надя, тебяв хорошие и правильные крайности бросает, и главное вовремя! Не растраивайся! Сейчас детки, потом карьера-работа. Потом еще что-то. Это жизнь.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я тебя хорошо понимаю! Больше 2 лет танцевала сальсу, бачату и зук, у нас была дружная компания, которой мы ходили на сальса вечеринки, выбирались за город, вообщем жила я только этим и даже представить не могла свою жизнь без этого...помню тогда говорила, что если появится мужчина, то он должен будет принять тот факт, что я танцую парные )) хаха)) в итоге когда начались отношения с Серегой я сама постепенно ушла из танцев..сейчас вспоминаю с ностальгией, но понимаю, что никакие танцы не подарят столько эмоций, сколько дарит мне ежедневно мой сынок )) я вообще впервые в жизни поняла,что такое настоящая любовь, безграничная и ежесекундная )))
    +100500!

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, как нас все таки меняет материнство Если бы мне кто нибудь каких нибудь пять лет назад сказал, что я буду многодетной мамой, я бы посмеялась, я и на первого то решилась только потому что муж требовал А так только гулянки, мужики, шмотки были на уме Вспоминаю, как я все время плакала перед свадьбой и до последнего сомневалась, что готова расстаться со свободной жизнью Все таки пути господни неисповедимы, никогда не знаешь, что ожидает тебя завтра, но тем интереснее жить.

+100500!
    Девочки, что всех на филосовию в ночи потянуло? Точно бури магнитные влияют

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Таня, а что на Чайковского?
    Детский консультативно-Диагностический центр N 8 Со стационаром дневного пребывания

Мы с Ксю 2 года с 1,5 лет там наблюдаемся. В этом году тоже записались, но не стали ходить из-за гормонов. Ждем их отмены.
    Там больше проб делают и лучше обследование чем на Матросова. И если все таки у вас выявят аллергию, то надо будет каждый год наблюдать (по хорошему в теории) и туда проще всего попасть. Опять же если нужен будет алерго сад, то на комиссии бумажка с Чайковского зеленый свет в спец сад.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для АлВи , на сообщение « поправляйтесь скорее, неужели прям... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    а какие курорты в турции и египте посоветуешь
    В Египте мне очень понравился отель Домина в Шарме. У него своя бухта с рифом обалденным, если интересует именно море красивое, плавать-нырять рыбок смотреть то туда. До центра с тусовками рукой подать. Это даже не отель, а маленький город с кучей разных отелей-баров-пляжей, по территории даже автобусы ходят, гулять вечером хорошо, большая территория.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Таня, астигматизм внешне не виден - глазное яблоко внутри черепа неправильно расположено, считается внутренним косоглазием, влияет на остроту зрения, у меня +3!
    поняла. Я то близорукая, поэтому про такие вещи не в теме

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Таня, все детки разные!
    Каждый по-своему развивается.

У тебя мальчик стройняшка, а вот по -поводу нашей прибавки я немного напряглась, не хочу толстушку в будущем
    Вообщем каждый напрягается по своему

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    ага
    А что тебя сподвигло замуж выйти все таки?

Я - Таня, можно на ты.

Страница 619 из 2088 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »