| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
А я токо поржала и у меня какие то слизистые 2 р. Наблюдаю.
Слизь 100% на бананы
Может еще на какую-то еду
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
А с окном ничего делать не будете? Сколько у вас? У нас 2 мм
У нас у старшей окно закрылось в 1,5 года
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
я одну серию глянула сегодня пока ела и Макс спал,ну вроде можно посмотреть
А что за сериал смотрите? У меня телевизора нет, но в инете могу посмотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Ой, девочки, а я можно разбавлю соплекакашечную тему?)
Я же говорила, муж купил мне в подарок абонемент в спортзал, так я вся в предвкушении. Вы не представляете, что это для меня значит! Сижу, разглядываю их расписание... В поисках стимула пошла искать фото, на которых я была в максимально хорошей форме... Естественно, наткнулась на свои спортивные фотки... 5 лет!! 5 лет в зале сначала в одной команде, потом в другой... И все становились такими родными! А смотрю сейчас на фото, и про себя думаю: вот бывшая подруга, вот бывший капитан команды (ушёл к конкурентам), вот бывший парень... А вот даже и парень, которого нет в живых. И такое странное чувство накрыло! Так грустно стало... И ведь обратно совсем не хочется. Но так здорово, что это было! Я настолько посвящала себя команде и любимому спорту, что , можно сказать, жила только этим, а потом настолько резко сменила деятельность. Закончила заниматься я в 2012, на 1м месяце Б. Прошло каких-то 3 года, а у меня уже 2е детей. Вечно меня бросает из крайности в крайность... Вот, почему я уверена, что на 2х детях пока остановимся... Опять на 5 лет)
Я тебя хорошо понимаю! Больше 2 лет танцевала сальсу, бачату и зук, у нас была дружная компания, которой мы ходили на сальса вечеринки, выбирались за город, вообщем жила я только этим и даже представить не могла свою жизнь без этого...помню тогда говорила, что если появится мужчина, то он должен будет принять тот факт, что я танцую парные )) хаха)) в итоге когда начались отношения с Серегой я сама постепенно ушла из танцев..сейчас вспоминаю с ностальгией, но понимаю, что никакие танцы не подарят столько эмоций, сколько дарит мне ежедневно мой сынок )) я вообще впервые в жизни поняла,что такое настоящая любовь, безграничная и ежесекундная )))
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
А как это каждый час кормить и чем)). Я мечтаю до 4 увеличить. Но зато тебе ночью большой интервал в награду!
Антицарапки не спасают, руки такие же холодные. Носки еще не пробовала. Бабушка обещала рукавички связать без пальцев.
Надень хлопковые носки, сверху шерстяные
Еще есть краги
А вообще таким маленьким не надо покупать без ручек..
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Кать, он испугался, что ты его лечить начнешь ))))
А мы сходили на узи сердца. Немного открыто овальное окно и ускорен кровоток на легочной артерии...сказали пока не волноваться, сделать повторное узи в 6 мес
Он-это дисбактериоз)))?
-
Частый гость
 Сообщение от Buona notte
А с окном ничего делать не будете? Сколько у вас? У нас 2 мм
Сколько у нас надо в доках искать, завтра посмотрю. А с ним разве что то делают ?
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
А что за сериал смотрите? У меня телевизора нет, но в инете могу посмотреть.
Измены на тнт.Мы еще не смотрим)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А где он содержится? Рыбу мне нельзя точно, только греча-индейка-брокколи-цветная капуста (причем капусты я уже сама добавила, вроде прокатывает). Ну и еще тофу сегодня попробовала, жду реакции. Чувствую, будем мы с ромой оба без зубов, а он еще и с кривыми ножками((((
Почитай в инете.. В кисломолочке, но тебе нельзя...Вроде в овсянке и картошке тоже. Я думаю тебе самой можно принимать вит в таблетках или рыбий жир..но как Комаровский говорит, если ребёнок хотя бы 20мин в день бывает на солнышке, он заряжается вит д на 2 недели, т.ч. думаю пока запасы есть у наших малышей))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от vich
В Шушарах Вотоня))) ты вряд ли поедешь 
Мне то как раз недалеко от Московской, но надо понимать стоит ли овчинка выделки ))
Я - Марина