Страница 616 из 2088 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Yati , на сообщение « А я токо поржала и у меня какие то... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А я токо поржала и у меня какие то слизистые 2 р. Наблюдаю.
    Слизь 100% на бананы
    Может еще на какую-то еду

2. ответ для Buona notte , на сообщение « А с окном ничего делать не будете?... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А с окном ничего делать не будете? Сколько у вас? У нас 2 мм
    У нас у старшей окно закрылось в 1,5 года

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    я одну серию глянула сегодня пока ела и Макс спал,ну вроде можно посмотреть
    А что за сериал смотрите? У меня телевизора нет, но в инете могу посмотреть.

4. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Ой, девочки, а я можно разбавлю... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а я можно разбавлю соплекакашечную тему?)
    Я же говорила, муж купил мне в подарок абонемент в спортзал, так я вся в предвкушении. Вы не представляете, что это для меня значит! Сижу, разглядываю их расписание... В поисках стимула пошла искать фото, на которых я была в максимально хорошей форме... Естественно, наткнулась на свои спортивные фотки... 5 лет!! 5 лет в зале сначала в одной команде, потом в другой... И все становились такими родными! А смотрю сейчас на фото, и про себя думаю: вот бывшая подруга, вот бывший капитан команды (ушёл к конкурентам), вот бывший парень... А вот даже и парень, которого нет в живых. И такое странное чувство накрыло! Так грустно стало... И ведь обратно совсем не хочется. Но так здорово, что это было! Я настолько посвящала себя команде и любимому спорту, что , можно сказать, жила только этим, а потом настолько резко сменила деятельность. Закончила заниматься я в 2012, на 1м месяце Б. Прошло каких-то 3 года, а у меня уже 2е детей. Вечно меня бросает из крайности в крайность... Вот, почему я уверена, что на 2х детях пока остановимся... Опять на 5 лет)
    Я тебя хорошо понимаю! Больше 2 лет танцевала сальсу, бачату и зук, у нас была дружная компания, которой мы ходили на сальса вечеринки, выбирались за город, вообщем жила я только этим и даже представить не могла свою жизнь без этого...помню тогда говорила, что если появится мужчина, то он должен будет принять тот факт, что я танцую парные )) хаха)) в итоге когда начались отношения с Серегой я сама постепенно ушла из танцев..сейчас вспоминаю с ностальгией, но понимаю, что никакие танцы не подарят столько эмоций, сколько дарит мне ежедневно мой сынок )) я вообще впервые в жизни поняла,что такое настоящая любовь, безграничная и ежесекундная )))
    Я - Марина

5. ответ для Yati , на сообщение « А как это каждый час кормить и чем)). Я... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А как это каждый час кормить и чем)). Я мечтаю до 4 увеличить. Но зато тебе ночью большой интервал в награду!
    Антицарапки не спасают, руки такие же холодные. Носки еще не пробовала. Бабушка обещала рукавички связать без пальцев.
    Надень хлопковые носки, сверху шерстяные
    Еще есть краги
    А вообще таким маленьким не надо покупать без ручек..

Кать, он испугался, что ты его лечить начнешь ))))

А мы сходили на узи сердца. Немного открыто овальное окно и ускорен кровоток на легочной артерии...сказали пока не волноваться, сделать повторное узи в 6 мес
    Он-это дисбактериоз)))?

7. ответ для Buona notte , на сообщение « А с окном ничего делать не будете?... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

А с окном ничего делать не будете? Сколько у вас? У нас 2 мм
    Сколько у нас надо в доках искать, завтра посмотрю. А с ним разве что то делают ?

8. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « А что за сериал смотрите? У меня... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    А что за сериал смотрите? У меня телевизора нет, но в инете могу посмотреть.
    Измены на тнт.Мы еще не смотрим)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Anhel , на сообщение « А где он содержится? Рыбу мне нельзя... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А где он содержится? Рыбу мне нельзя точно, только греча-индейка-брокколи-цветная капуста (причем капусты я уже сама добавила, вроде прокатывает). Ну и еще тофу сегодня попробовала, жду реакции. Чувствую, будем мы с ромой оба без зубов, а он еще и с кривыми ножками((((
    Почитай в инете.. В кисломолочке, но тебе нельзя...Вроде в овсянке и картошке тоже. Я думаю тебе самой можно принимать вит в таблетках или рыбий жир..но как Комаровский говорит, если ребёнок хотя бы 20мин в день бывает на солнышке, он заряжается вит д на 2 недели, т.ч. думаю пока запасы есть у наших малышей))
    Я - Марина

10. ответ для vich , на сообщение « В Шушарах Вотоня))) ты вряд ли поедешь... »

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    В Шушарах Вотоня))) ты вряд ли поедешь
    Мне то как раз недалеко от Московской, но надо понимать стоит ли овчинка выделки ))
    Я - Марина

Страница 616 из 2088 « Первая 11651656660661261361461561661761861962062666671611161616 Последняя »