| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Поздравляю )
А у нас вчера была третья. А вместе уже 11 лет.
И вас поздравляю!!!
А у нас в октябре будет 10 лет вместе

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Ой, девочки, а я можно разбавлю соплекакашечную тему?)
Я же говорила, муж купил мне в подарок абонемент в спортзал, так я вся в предвкушении. Вы не представляете, что это для меня значит! Сижу, разглядываю их расписание... В поисках стимула пошла искать фото, на которых я была в максимально хорошей форме... Естественно, наткнулась на свои спортивные фотки... 5 лет!! 5 лет в зале сначала в одной команде, потом в другой... И все становились такими родными! А смотрю сейчас на фото, и про себя думаю: вот бывшая подруга, вот бывший капитан команды (ушёл к конкурентам), вот бывший парень... А вот даже и парень, которого нет в живых. И такое странное чувство накрыло! Так грустно стало... И ведь обратно совсем не хочется. Но так здорово, что это было! Я настолько посвящала себя команде и любимому спорту, что , можно сказать, жила только этим, а потом настолько резко сменила деятельность. Закончила заниматься я в 2012, на 1м месяце Б. Прошло каких-то 3 года, а у меня уже 2е детей. Вечно меня бросает из крайности в крайность... Вот, почему я уверена, что на 2х детях пока остановимся... Опять на 5 лет)
меня тоже иногда так накрывает.особенно если встречаю какой-то запах из прошлого.Например,я раньше пользовалась ароматом Dolce&Gabbana Light Blue ,весной снова купила себе,открыла и прям некоторые моменты из прошлого перед глазами встали))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Сегодня магнитные бури на моей девочке проявляются сильнее. Целый день канючит, уснула пару раз на руках, только переложу, просыпается. На улице тоже поспала недолго и продолжает ругаться... Боюсь, что будет вечером и ночью
-
Старожил
Девочки, как вам соска?
-
Частый гость
 Сообщение от vich
А у нас у дома открыли новый "Вотоня". Там дикие скидки!!! Накупила кучу всего Ольге и довольна 
А что дают по скидкам? Ради хороших предложений не грех и в шушары скататься) и какой адрес?
 Сообщение от Ptichenka
Моя так и продолжает сегодня по пол часа спать 
На балконе в коляске вообще спать не желает, но и старшая только с 4-Х месяцев стала там спать.
У нас еще во дворе суперское футбольное поле, волейбольную и баскетбольную плошадки построили за лето.
Так теперь там целый день крики. По выходным приезжают разные футбольные команды играть.
Вот и мой даже на прогулке не поспал нормально, у меня спина отваливается соску постоянно держать ему, а выплевывает и плачет((
 Сообщение от Anhel
Кстати, нам педиатр не назначила вит.Д. Я ее даже спросила, надо ли, а она: на него тоже может быть алларг.реакция, давайте не будем пока все мешать, а то не разберемся потом.
Кстати, результат моей диеты за 5 дней: голова и лицо потихоньку очищаются от корочек, НО появились высыпания на ручках. Фигня какая-то.
Ах да, и у мамы минус 1 кг за 5 дней.
Не зря мама диетится - и аллергия уйдет и лишние кило)
 Сообщение от Tomika
меня тоже иногда так накрывает.особенно если встречаю какой-то запах из прошлого.Например,я раньше пользовалась ароматом Dolce&Gabbana Light Blue ,весной снова купила себе,открыла и прям некоторые моменты из прошлого перед глазами встали))
С ароматами таже фигня)))
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Ага, и не говори!)
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
И правильно, сейчас вит Д по большому счёту не такая уж необходимость...ешь сама побольше продуктов с этим витамином и сынок будет его с молоком получать.
А где он содержится? Рыбу мне нельзя точно, только греча-индейка-брокколи-цветная капуста (причем капусты я уже сама добавила, вроде прокатывает). Ну и еще тофу сегодня попробовала, жду реакции. Чувствую, будем мы с ромой оба без зубов, а он еще и с кривыми ножками((((
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
А ты прикинь, как мне моего проглота Катю каждый час кормить было?) Увеличила интервалы до 2х часов, кайфую!
Ага, тоже найки люблю) Но для зала никогда не покупала! Я всегда занималась в залах, где нельзя в обуви...
А где именно в адидасе скидки?
Антицарапки) Или махровые носки
Вот прямо с языка сняла)
Звёздочки убери)
А как это каждый час кормить и чем)). Я мечтаю до 4 увеличить. Но зато тебе ночью большой интервал в награду!
Антицарапки не спасают, руки такие же холодные. Носки еще не пробовала. Бабушка обещала рукавички связать без пальцев.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Катя, выбрасывать его продукты не надо... Просто приготовь ему ОДИН СУП НА НЕДЕЛЮ. Это же у вас вообще неприемлемо)
Или готовь каждые 2 дня один и тот же)))

-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет!
В природе явно что-то происходит...
Мы вчера днем спали три раза по пол часа.... А вечером с 10 до часу не могла уложить, заснет на пару минут и снова здравствуйте(
Это все магнитные бури.