Страница 613 из 2088 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

А у нас у дома открыли новый "Вотоня". Там дикие скидки!!! Накупила кучу всего Ольге и довольна

2. ответ для vich , на сообщение « А у нас у дома открыли новый "Вотоня".... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ань,у меня такие же каракули от невролога.причем она мне сказала,я вам там написала рекомендации,ну мы вышли из кабинета,я потом отркываю карточку,а там можно разобрать только 1 слово "невролог" и то только потому что оно печаткой поставлено))
    выполняешь рекомендации-то?))
    Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    А у нас у дома открыли новый "Вотоня". Там дикие скидки!!! Накупила кучу всего Ольге и довольна
    Везуха! Я все хочу в наш ближайший Вотоню наведаться вместо прогулки, да все ноги не доходят.
    Я - Аня!

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « Марина,только я на какахи... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Марина,только я на какахи пожаловалась,так ребенок мне выдал сегодня просто идеальные,хоть на выставке демонстрируй)) ттт
    Не буду пока ничего сдавать..
    Кать, он испугался, что ты его лечить начнешь ))))

А мы сходили на узи сердца. Немного открыто овальное окно и ускорен кровоток на легочной артерии...сказали пока не волноваться, сделать повторное узи в 6 мес
    Я - Марина

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Моя так и продолжает сегодня по пол часа спать
    На балконе в коляске вообще спать не желает, но и старшая только с 4-Х месяцев стала там спать.
    У нас еще во дворе суперское футбольное поле, волейбольную и баскетбольную плошадки построили за лето.
    Так теперь там целый день крики. По выходным приезжают разные футбольные команды играть.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Кстати, нам педиатр не назначила вит.Д. Я ее даже спросила, надо ли, а она: на него тоже может быть алларг.реакция, давайте не будем пока все мешать, а то не разберемся потом.
    Кстати, результат моей диеты за 5 дней: голова и лицо потихоньку очищаются от корочек, НО появились высыпания на ручках. Фигня какая-то.
    Ах да, и у мамы минус 1 кг за 5 дней.

6. ответ для vich , на сообщение « А у нас у дома открыли новый "Вотоня".... »

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Это по какому адресу?))
    Я - Марина

7. ответ для Anhel , на сообщение « Кстати, нам педиатр не назначила вит.Д.... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Кстати, нам педиатр не назначила вит.Д. Я ее даже спросила, надо ли, а она: на него тоже может быть алларг.реакция, давайте не будем пока все мешать, а то не разберемся потом.
    Кстати, результат моей диеты за 5 дней: голова и лицо потихоньку очищаются от корочек, НО появились высыпания на ручках. Фигня какая-то.
    Ах да, и у мамы минус 1 кг за 5 дней.
    И правильно, сейчас вит Д по большому счёту не такая уж необходимость...ешь сама побольше продуктов с этим витамином и сынок будет его с молоком получать.
    Я - Марина

8. ответ для Angele , на сообщение « Девочки, у ребенка сопли уже 4 день.... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Angele Посмотреть сообщение
    Девочки, у ребенка сопли уже 4 день. Сначала были прозрачные, теперь стали белые и тянучие. Я промываю аквамарисрм и закапываю називин. Чувствую надо уже лекарство какое-то капать.Кто чем лечит?
    Сопли разве могут пройти быстрее, чем за неделю, если это настоящие сопли? Попробуйте дать Фероны или антибиотики, или посмотрите комаровского.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Ира, твоей груди скорейшего выздоровления @@@@@@

Марина, у старшей моей тоже окно и ускорение было, ускорение ушло, микро окно вроде еще есть, давно на узи не ходили. Я в пк просила направление на узи в ДГБ #1.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Ой, девочки, а я можно разбавлю соплекакашечную тему?)
    Я же говорила, муж купил мне в подарок абонемент в спортзал, так я вся в предвкушении. Вы не представляете, что это для меня значит! Сижу, разглядываю их расписание... В поисках стимула пошла искать фото, на которых я была в максимально хорошей форме... Естественно, наткнулась на свои спортивные фотки... 5 лет!! 5 лет в зале сначала в одной команде, потом в другой... И все становились такими родными! А смотрю сейчас на фото, и про себя думаю: вот бывшая подруга, вот бывший капитан команды (ушёл к конкурентам), вот бывший парень... А вот даже и парень, которого нет в живых. И такое странное чувство накрыло! Так грустно стало... И ведь обратно совсем не хочется. Но так здорово, что это было! Я настолько посвящала себя команде и любимому спорту, что , можно сказать, жила только этим, а потом настолько резко сменила деятельность. Закончила заниматься я в 2012, на 1м месяце Б. Прошло каких-то 3 года, а у меня уже 2е детей. Вечно меня бросает из крайности в крайность... Вот, почему я уверена, что на 2х детях пока остановимся... Опять на 5 лет)
    Я Надя

Страница 613 из 2088 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »