Страница 612 из 2088 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Ира, звучит страшно, я каждый раз вздрагиваю, когде ты говоришь дырка. Надеюсь на деле не все так страшно?
    А разрез не затянулся у тебя получается?
    Ага, вот и у меня такие же мысли!
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!!
    День чудесный:

голова не болит и много сделано дел

Сходили в ПК. Лиза весит 6480 гр, рост 61 см. ( в месяц была 4830 и 55 ), т.к. все ее называют щеканом
    Окулист сказала,что астигматизма у Лизы нет и зрение хорошее - очень рада, т.к. была уверена ,ч то мое косоглазие ее передастся.

Ника с папой сходила к зубному, стойко перенесла лечение зубика

Еще .порадовала себя обновками:

купила полу пальто и сапоги.....причем пальто за копейки.... решила хоть иногда одеваться не в спорт.стиле
    С обновками!
    И прибавки у вас замечательные))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, хотите прикол? Меня свекровь кинула. Она не приедет. Оказывается она подумала, что надо приехать в среду, а не сегодня. Короче все как обычно 😟 я рано радовалась...хорошо я ей в 3 позвонила, думаю чего не слуху не духу от нее, а она даже не собирается ехать...слов нет одни матюги на все это...
    Странно, что так недополняли друг друга( Странно и обидно... Вариантов нет - иди с двумя!
    Я Надя

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Наташа, ничегошеньки у вас прибавка!!!! Это за месяц?
    За месяц и неделю +1700 кг.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наташа - с обновками!👍🏻😊
    Я тоже сегодня с обновкой😊 Взяла таки на Юлмарте Блендер- пароварку Авент👍🏻
    Чувствую - дешевле не будет... Решила не тянуть.
    и тебя с покупкой!

Девочки, хотите прикол? Меня свекровь кинула. Она не приедет. Оказывается она подумала, что надо приехать в среду, а не сегодня. Короче все как обычно 😟 я рано радовалась...хорошо я ей в 3 позвонила, думаю чего не слуху не духу от нее, а она даже не собирается ехать...слов нет одни матюги на все это...
    Засада Пусть в среду приезжает, со старшей погуляет!

Цитата Сообщение от Angele Посмотреть сообщение
    Девочки, у ребенка сопли уже 4 день. Сначала были прозрачные, теперь стали белые и тянучие. Я промываю аквамарисрм и закапываю називин. Чувствую надо уже лекарство какое-то капать.Кто чем лечит?
    я ничего не делаю особенного. турындой, смоченной аква марисом протираю ноздри и лицо мою водой, часть воды в носик попадает, сопли легче турындой достать.

Називин и прочие сосудосуживающие лекарства боюсь крохам капать!

3. ответ для Anhel , на сообщение « Привет всем! Ира, Макса с 2... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    блин,меня бесит эта дырка в груди!все молоко через нее выходит.я напьюсь чаю до дурноты и вот тебе молочная река из дыры)
    Страшно звучит! Чтобы быстрее зажило!
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Красивый узор!) Даже предположений нет, чтобы это могло значить)
    Всех с датами! И малышей, и, скажем так, ячейки общества!)
    Я - Аня

4. ответ для Angele , на сообщение « Девочки, у ребенка сопли уже 4 день.... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Angele Посмотреть сообщение
    Девочки, у ребенка сопли уже 4 день. Сначала были прозрачные, теперь стали белые и тянучие. Я промываю аквамарисрм и закапываю називин. Чувствую надо уже лекарство какое-то капать.Кто чем лечит?
    Белые сопли не лечат...
    Я бы вместо називина лучше бы откачивала хорошо
    А это может сделать только бебивак,уже писала сто раз про него

5. ответ для Anhel , на сообщение « Привет всем! Ира, Макса с 2... »

Привет всем!

Ира, Макса с 2 месяцами!

Нам 2 мес.завтра будет, но мы уже сегодня сходили к педиатру, средние показатели у нас, 5474 гр (+1 кг) и 60 см (+2). Дали нам направление к аллергологу в кдц на А.Матросова, а туда не попасть - завтра запись на последние числа октября, и еще попробуй поймать эту запись! Ну попытаюсь...нет, значит, платно пойдем.
    Открыла я сейчас карту нашу, попыталась прочесть, что врач на приеме написала))))))может, вы хоть слово поймете? а я пока попробую почитать, что в последние 2 дня написали.

Явно шифровка))

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Марина,только я на какахи пожаловалась,так ребенок мне выдал сегодня просто идеальные,хоть на выставке демонстрируй)) ттт
    Не буду пока ничего сдавать..

Наш человек Аватар для Anhel

Лена, с жестяной вас! Долгих счастливых лет вместе!
    Мда...сглазила ты ее
    Я бы забила на собрание, потом индивидуально к воспитателям подойдешь, узнаешь, что (=сколько) от тебя хотят. Что еще по существу на этих собраниях обсуждается?
    Цитата Сообщение от bret Посмотреть сообщение
    издевательство какое-то!)) я только "крем" поняла
    про крем вообще ничего не говорила она мне)так что, может, и не крем вовсе. Я реально не могу понять, о чем там речь)

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Не у всех. Мой прекрасно дрых с двенадцати до восьми утра с 2-мя перерывами на еду.
    Мне даже как-то рассказывать неудобно, что я ночью сплю, когда другие мучаются...
    +1. Не знаю, надолго ли такая благодать установилась, так не хочется сглазить!
    Может, моя гипоаллергенная диета и на животик повлияла благотворно?
    Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « Привет всем! Ира, Макса с 2... »

Я разобрала "крем", "щи" и чисто интуитивно "диагноз". Интересно этот врач сама понимает, что написала, если её попросить прочитать скажем через месяц.... Просто издевается!

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ань,у меня такие же каракули от невролога.причем она мне сказала,я вам там написала рекомендации,ну мы вышли из кабинета,я потом отркываю карточку,а там можно разобрать только 1 слово "невролог" и то только потому что оно печаткой поставлено))

10. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Какая ты молодец, всё массажи и... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец, всё массажи и гимнастики! Я и на живот-то выкладываю не каждый день - мне, честно признаться, некогда. Ну, вот сейчас уже начала каждый день выкладывать. В Катиных 2 мес обнаружила, что она хорошо держит головку)) Так что когда она стала это делать, не знаю. Проблем нет, и хорошо. Ттт.
    Что со старшей, что с младшей, иной раз потискаю-пожамкаю всяко-разно, чтобы ей приятно было, но специальный массаж по видео или беготня в пк за этим - не моё. Наоборот, даже считаю, что переворачиваться/садиться/ходить они начинают тогда, когда сами созреют, и торопить, стимулировать и укреплять специально для этого смысла особого нет.

Катя, а ты успеешь что-то в нос младшей?? Или только промываешь?

С праздником!!!)

Поддерживаю)
    Первые 2-3 дня капала чуток 2 раза в день и откачивала
    Потом просто сверху по 1 секунде откачивала
    Ничего маленькой не капаю
    Старшей много чего-ничего непомогает

Страница 612 из 2088 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »