|  |  | 
| 
| 

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ |  |  |  |  
|  |  

Старожил

мечтаю...

Наташа,  ничегошеньки у вас прибавка!!!! Это за месяц?

Участник

в кроватке, под матрас валики делала чтоб градусов 30 было, но оттуда он только запеленутый не сползал. а так со мной в кровати спали либо в шезлонге либо в таком самодельном гнездышке по форме как шезлонг из подушек, одеял и кормительной подушки, делала такую горку с углублением для попы, чтоб не сползал. спал только так иначе сопли затекают и кашель усилится. ну и нос чистить не как врачи пишут 3 раза в день, а постоянно, хотя бы перед каждым кормлением или чаще

Сообщение от Tomika   а как ты делала наклонную поверхность?я че-то туплю никак придумать не могу)на подушку что ли его положить? 

я аня)

Элита

Всем привет!Наташа - с обновками!👍🏻😊
 Я тоже сегодня с обновкой😊 Взяла таки на Юлмарте Блендер- пароварку Авент👍🏻
 Чувствую - дешевле не будет... Решила не тянуть.

Участник

ппц, как же она заживать будет?(( а какуюнить давящую повязку не делают в таких случаях?

Сообщение от Tomika   блин,меня бесит эта дырка в груди!все молоко через нее выходит.я напьюсь чаю до дурноты и вот тебе молочная река из дыры) 

я аня)

Наш человек

Привет всем!
 Ира, Макса с 2 месяцами!

Нам 2 мес.завтра будет, но мы уже сегодня сходили к педиатру, средние показатели у нас, 5474 гр (+1 кг) и 60 см (+2). Дали нам направление к аллергологу в кдц на А.Матросова, а туда не попасть - завтра запись на последние числа октября, и еще попробуй поймать эту запись! Ну попытаюсь...нет, значит, платно пойдем.
 Открыла я сейчас карту нашу, попыталась прочесть, что врач на приеме написала))))))может, вы хоть слово поймете?
  а я пока попробую почитать, что в последние 2 дня написали. 

Наш человек

Девочки, хотите прикол? Меня свекровь кинула. Она не приедет. Оказывается она подумала, что надо приехать в среду, а не сегодня. Короче все как обычно 😟 я рано радовалась...хорошо я ей в 3 позвонила, думаю чего не слуху не духу от нее, а она даже не собирается ехать...слов нет одни матюги на все это...

Участник

издевательство какое-то!)) я только "крем" поняла

Сообщение от Anhel   Привет всем! 
Ира, Макса с 2 месяцами!

Нам 2 мес.завтра будет, но мы уже сегодня сходили к педиатру, средние показатели у нас, 5474 гр (+1 кг) и 60 см (+2). Дали нам направление к аллергологу в кдц на А.Матросова, а туда не попасть - завтра запись на последние числа октября, и еще попробуй поймать эту запись! Ну попытаюсь...нет, значит, платно пойдем. 
Открыла я сейчас карту нашу, попыталась прочесть, что врач на приеме написала))))))может, вы хоть слово поймете?   а я пока попробую почитать, что в последние 2 дня написали.

я аня)

Элита

Аня, ну и подчерк - я тоже ничего не смогла прочитать. Молодец, что решила к аллергологу идти. Правильно!

Макса с двумя месяцами!🌺

Таня- жаль, что недопоняли друг друга.😞 Иди тогда с двумя. Хоть что то да узнаешь.

Наш человек

Не затянулся.он глубокий,долго будет заживать(

Сообщение от Солнечный Крысик   Ира, звучит страшно,  я каждый раз вздрагиваю, когде ты говоришь дырка. Надеюсь на деле не все так страшно?А разрез не затянулся у тебя получается?

Какая ты молодец!с обновками тебя!доча тоже молодец,хорошо прибавляет и растет!

Сообщение от natysik1   Девочки, добрый день!! 
День чудесный:

голова не болит и много сделано дел   
Сходили в ПК. Лиза весит 6480 гр, рост 61 см. ( в месяц была 4830 и 55 ), т.к. все ее называют щеканом   
Окулист сказала,что астигматизма у Лизы нет и зрение хорошее - очень рада, т.к. была уверена ,ч то мое косоглазие ее передастся.

Ника с папой сходила к зубному, стойко перенесла лечение зубика   
Еще .порадовала себя обновками: 

купила полу пальто и сапоги.....причем пальто за копейки.... решила хоть иногда одеваться не в спорт.стиле  

Меня конфетой не заманишь 
Цветами тоже не всегда 
Вот если вы с вином придете, 
То да