| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
мечтаю...
Наташа, ничегошеньки у вас прибавка!!!! Это за месяц?
-
Участник
 Сообщение от Tomika
а как ты делала наклонную поверхность?я че-то туплю никак придумать не могу)на подушку что ли его положить?
в кроватке, под матрас валики делала чтоб градусов 30 было, но оттуда он только запеленутый не сползал. а так со мной в кровати спали либо в шезлонге либо в таком самодельном гнездышке по форме как шезлонг из подушек, одеял и кормительной подушки, делала такую горку с углублением для попы, чтоб не сползал. спал только так иначе сопли затекают и кашель усилится. ну и нос чистить не как врачи пишут 3 раза в день, а постоянно, хотя бы перед каждым кормлением или чаще

я аня)
-
Элита
Всем привет!
Наташа - с обновками!👍🏻😊
Я тоже сегодня с обновкой😊 Взяла таки на Юлмарте Блендер- пароварку Авент👍🏻
Чувствую - дешевле не будет... Решила не тянуть.
-
Участник
 Сообщение от Tomika
блин,меня бесит эта дырка в груди!все молоко через нее выходит.я напьюсь чаю до дурноты и вот тебе молочная река из дыры)
ппц, как же она заживать будет?(( а какуюнить давящую повязку не делают в таких случаях?

я аня)
-
Наш человек
Привет всем!
Ира, Макса с 2 месяцами!
Нам 2 мес.завтра будет, но мы уже сегодня сходили к педиатру, средние показатели у нас, 5474 гр (+1 кг) и 60 см (+2). Дали нам направление к аллергологу в кдц на А.Матросова, а туда не попасть - завтра запись на последние числа октября, и еще попробуй поймать эту запись! Ну попытаюсь...нет, значит, платно пойдем.
Открыла я сейчас карту нашу, попыталась прочесть, что врач на приеме написала))))))может, вы хоть слово поймете? а я пока попробую почитать, что в последние 2 дня написали.
-
Наш человек
Девочки, хотите прикол? Меня свекровь кинула. Она не приедет. Оказывается она подумала, что надо приехать в среду, а не сегодня. Короче все как обычно 😟 я рано радовалась...хорошо я ей в 3 позвонила, думаю чего не слуху не духу от нее, а она даже не собирается ехать...слов нет одни матюги на все это...
-
Участник
 Сообщение от Anhel
Привет всем!
Ира, Макса с 2 месяцами!
Нам 2 мес.завтра будет, но мы уже сегодня сходили к педиатру, средние показатели у нас, 5474 гр (+1 кг) и 60 см (+2). Дали нам направление к аллергологу в кдц на А.Матросова, а туда не попасть - завтра запись на последние числа октября, и еще попробуй поймать эту запись! Ну попытаюсь...нет, значит, платно пойдем.
Открыла я сейчас карту нашу, попыталась прочесть, что врач на приеме написала))))))может, вы хоть слово поймете?  а я пока попробую почитать, что в последние 2 дня написали.

издевательство какое-то!)) я только "крем" поняла

я аня)
-
Элита
Аня, ну и подчерк - я тоже ничего не смогла прочитать.
Молодец, что решила к аллергологу идти. Правильно!
Макса с двумя месяцами!🌺
Таня- жаль, что недопоняли друг друга.😞 Иди тогда с двумя. Хоть что то да узнаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Ира, звучит страшно, я каждый раз вздрагиваю, когде ты говоришь дырка. Надеюсь на деле не все так страшно?
А разрез не затянулся у тебя получается?
Не затянулся.он глубокий,долго будет заживать(
 Сообщение от natysik1
Девочки, добрый день!!
День чудесный:
голова не болит и много сделано дел
Сходили в ПК. Лиза весит 6480 гр, рост 61 см. ( в месяц была 4830 и 55 ), т.к. все ее называют щеканом
Окулист сказала,что астигматизма у Лизы нет и зрение хорошее - очень рада, т.к. была уверена ,ч то мое косоглазие ее передастся.
Ника с папой сходила к зубному, стойко перенесла лечение зубика
Еще .порадовала себя обновками:
купила полу пальто и сапоги.....причем пальто за копейки.... решила хоть иногда одеваться не в спорт.стиле 
Какая ты молодец!с обновками тебя!доча тоже молодец,хорошо прибавляет и растет!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да