| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
Нам почти 3 месяца) хотим к вам присоединиться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Уф,мы спали с половины третьего до 5 потом с 6 до 7 и все(
Сочувствую. Смотрю у всех плохо спали, один мой обожрался и дрых...видать на нас бури в другую сторону действуют. Хотя я в принципе понимаю чего мой спал: он вторую половину дня вообще не спал, мы ездили на занятия, он глазел на город в прогулочной коляске, там обзор совершенно другой, не на маму смотришь, а на улицу, вот наверное набрался впечатлений и его накрыло потом...
 Сообщение от evat
Всем привет!
А у нас с мужем сегодня восьмая годовщина свадьбы - как время быстро летит 
Лена, поздравляю вас! 
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а у меня печалька!
Я купила себе маленький тортик и ела по маленькому кусочку утром!!!!
А сегодня утром его не оказалось в холодильнике!!!!
Как вы думаете: выкинуть всю его колбасу и сосиски или сделать вид, что о г молодец и избавил меня от лишних калорий
)))))))))))))
Ну, у тебя муж дает! Мой бы сам сьел, но не за что вкусняшку не выкинул 
 Сообщение от bret
У нас в доме обычно я все выкидываю если к нам в дом вдруг кто-то принес непрошенные колбасы или там конфеты.. я прям психую от этого, тк сила воли у меня не очень когда это в холодильнике лежит)) но если б я купила сама, а муж выкинул, я бы какуюнить смешную ответочку придумала)) оставила бы например носки в шкафу все по одному от пары))) и поржали и показала кто собстна в доме главный)))))
У нас конфеты подарочные в коробках месяцами лежат, никто не ест, надарят родственники, а они потом лежат...мы как-то не особо едим их, хотя любим, но если достанем для гостей, то вмиг сьедим. Поэтому лежат запакованные ждут своего часа
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Прям как мы))) тоже с 11 до 4х и дальше до 8ми )))
Ну, значит не одни мы такие, а то девочки пишут что не спят ,а мы дрыхнет. Я его в 8 покормила и мы еще до 10 спали...
 Сообщение от Анюточка Дмитриева
Привет! Присоеденяйся! Как зовут? С какого района?
Я - Таня, можно на ты.
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
сама рада
Я в Египте была один раз в начале апреля, по мне хорошо было, но вечером пиджак надо одевать, свежо, море теплое, воздух тоже. Второй раз были в конце апреля, уехжали 3.05, вот там уже жара-жара была.
Да, как обычно в принципе.Он очень часто работает до позна, и приезжает когда я их уложила, на выходных у него или отсыпание пол дня или яхта, вообщем редко бывает чтоб он целый день-вечер дома был и ими занимался, только когда я ухожу-уезжаю куда-то.
Вот у меня точно не наполняется. Поэтому наверное буду смесь покупать и давать. Надеюсь поможет.
Ир, у моего такое по утрам, сегодня оба в 6 утра проснулись и не хотели спать
Ну я так то тоже одна в основном, но к купанию муж приходит, мне одной не справиться - круг мелкому не одеть и не снять и в полотенце неудобно заворачивать, и я с мелким ухожу одеваться, а муж старшего купает и из ванны вытаскивает. Ты как с этим моментом справляешься?
 Сообщение от Mama-mama
Ты наверное в каком-то другом Тунисе была..))
Ну просто праздника этого не было, пляж был чистый, широкий, песочек белый, море тоже чистое, только верблюды изредка проходили, но мне в Тунисе скучно было, хоть мы и ездили и в зоопарк тропический и в сус и в Монастир
 Сообщение от Машурик
А я в сентябре была месяц под Созополем, очень понравилось. Но мы апарты снимали и жили с друзьями. Место дыра, пляж никого, вообщем для меня то что надо. Фрукты-овощи-вино. Кайф.
Спасибо, пойду читать.
Когда компанией всегда веселее, хотя в Болгарии мы тоже были с друзьями и ездили везде, но в мае было холодно, я ни разу не искупалась и пляж отстой был
Сходила я по вчерашней наводке в первую помощь, там , как и в радуге до конца сентября скидки 20% на все. Подгузы наши элит Софт дешевле, чем в карусели и в ленте получились, но дороже, чем на хелптумама когда там акция. Велела молочко с календулой обошлось в 660, а масло для массажа животиков от колик 480, еще купила шампунь для старшего ла-кри 2 по цене одного, очень выгодно, еще дали веледовских пособников кремов разных и раскраску старшему в подарок) мы довольны, в гомеопат. Аптеке молочко одно стоит 1000, а здесь у нас 4 бутылки на 1390 всего!
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Гость
Аня, фрунзенский район
-
Наш человек
Нам сегодня 2 и мы снова болеем[emoji35] папа с работы принес заразу в дом[emoji35] снова сопли и кашель еще.педиатр прописала виферон и лазолван,а я не хочу малыша такого пичкать лекарствами!!!девочки,есть альтернативы?ингалятор?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Аня, фрунзенский район
Привет! Я тоже с Фрунзенского
какая улица?
-
Старожил
 Сообщение от Chudesnaya
Ну я так то тоже одна в основном, но к купанию муж приходит, мне одной не справиться - круг мелкому не одеть и не снять и в полотенце неудобно заворачивать, и я с мелким ухожу одеваться, а муж старшего купает и из ванны вытаскивает. Ты как с этим моментом справляешься?
Ну просто праздника этого не было, пляж был чистый, широкий, песочек белый, море тоже чистое, только верблюды изредка проходили, но мне в Тунисе скучно было, хоть мы и ездили и в зоопарк тропический и в сус и в Монастир
Когда компанией всегда веселее, хотя в Болгарии мы тоже были с друзьями и ездили везде, но в мае было холодно, я ни разу не искупалась и пляж отстой был
Сходила я по вчерашней наводке в первую помощь, там , как и в радуге до конца сентября скидки 20% на все. Подгузы наши элит Софт дешевле, чем в карусели и в ленте получились, но дороже, чем на хелптумама когда там акция. Велела молочко с календулой обошлось в 660, а масло для массажа животиков от колик 480, еще купила шампунь для старшего ла-кри 2 по цене одного, очень выгодно, еще дали веледовских пособников кремов разных и раскраску старшему в подарок) мы довольны, в гомеопат. Аптеке молочко одно стоит 1000, а здесь у нас 4 бутылки на 1390 всего!
А ты маслом от колик уже пользовалась? Есть эффект?
-
Наш человек
Аня, фрунзенский район
Здравствуй,Аня)все надо вытягивать клещами))с районом разобрались.а ребенок?)сын/дочка?как зовут?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
У тебя такая же кошечка как у Тани)))
Я думала сначала это она