| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,я все об автокреслах!подскажите graco 4ever 4 in 1 кто-нибудь пользуется?не нашла ковш-тестов,но больно уж мне понравились опции у него!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Кто из южан будет вечером гулять в Полежаевском парке (16-17), свистите. Мы сегодня в тех пенатах:-) Полежаевский люблю нежно, он нас с мужем свел)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
]
Белочка или бабочка тебя всё же интересует?
П.с.:увидела!
На после берут ветровочный комбез,либо лисята/панды и т.д как раз для холодного лета-надеваешь на трикотаж и ребенок не мерзнет!)
При росте 74 я бы взяла всё же 80,рост к году замедляется-врядли вы к концу лета до 86 дорастете,тем более большемеркм вам за глаза хватит.про плащевую:если будете ходить и при этом гулять на площадке-нужно,если нет-не нужно,штанишки+кофта за глаза хватит.
Плисята панды не подойдут для дождя я думаю. А про рост, мы тут что-то начали расти быстро, 1,5-2 см в месяц, точнее скачками, до этого за 1,5 месяца на 5 выросли, потом за 2 месяца на 3,5, вот и не знаю... Вдруг опять резкий скачек будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Плисята панды не подойдут для дождя я думаю. А про рост, мы тут что-то начали расти быстро, 1,5-2 см в месяц, точнее скачками, до этого за 1,5 месяца на 5 выросли, потом за 2 месяца на 3,5, вот и не знаю... Вдруг опять резкий скачек будет...
Если на улице дождь-подойдет любая одежда,т.к.ребенок в уколочен и под не промокаемой накидкой)
Все дети замедляются в росте к году,даже самые высокие наши друзья переставали расти.-это закономерность,если бы дети прибавляла по 3-5 см ежемесячно,они бы к году достигали роста взрослых детей[emoji13]возьми 86-еще и осень относите(а то и следующую весну-вдруг?)!)
и тебе спокойнее будет)
-
Небожитель
 Сообщение от evrica2001
я не писала, спасибо, что помнишь  не айс у нас дела. сдала ещё три анализа. из них 2 уже пришли - оба плохие. так что на ошибку не списать уже по любому. начала сегодня антиб давать и жду посев. надеюсь, что антиб правильный назначили и не придётся пить потом ещё один. на четверг записалась к нефрологу. как раз посев уже должен быть готов, и узи, надеюсь, получится сделать в среду, как планировали. как-то так пока..
ещё и старший охрипший и подкашливать начал. дети решили меня "порадовать" одновременно 
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб детки поправлялись быстрее надеюсь у Ульянки все будет хорошо найдут эту бяку, пролечитесь и будет е припеваючи жить.
 Сообщение от Anuwa
Вот это коляска! Эксклюзив! У мамочки золотые руки!!!
Поддержу Женя колясон шикарен, а мама у тебя просто талантище я еще все ваш комбез вспоминала, а теперь у вас и коляска тоже с легкой маминой руки в индивидуальном дизайне.
 Сообщение от Malinka79
спасибо.
Мы опять проснулись в 6:30(((( ыыыыыыы... Я же конечно раньше... Сегодня не в 5 и не в 5:30 как вчера, а в 4:00(((...
Нину укладываем в последние дни в 20:30 где-то, и у неё началась тусня... Вчера с 5:30 до 6:10, уснула сама, сегодня в 4:00 она просыпалась, кувыркалась сама, потом поела и уснула. Но сегодня ела каждые 2 часа, головой мотала, 100% зубы... Поскорее бы..
А если сдвинуть на час укладывание на ночь, мы в ночь уходим около 00:00 и спит до 10 утра, если к себе взять то может и 12 про дрыхнуть
 Сообщение от Снежная_
Всем доброго утра!
Сегодня обещают плюс 6 днем , а завтра и в пн 11-12 градусов, неужели весна???? 
Ждем-с ВЕСНУ!!!!
 Сообщение от vovolya
Доброе утро!
Наташа,деткам не болеть!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааааааааааааа,гулять хочууууууууу. Муж на работе,Алеша болеет, не выйти сегодня((((
Решила сегодня гречу Даше сделать на своем молоке. А она не растворяется.Пока цедила,пока мешала-все холодное.Вопрос - как молоко греть? В микроволновке можно?
И еще про прикорм - а сколько мяса съедают малыши за день? Вот я открываю баночку,съедаем мы 3 чайные ложки,на следующий день еще три, и почти полбаночки остается. У меня через день теперь подливки с баночным мясом 
Молоко можно подогреть в микроволновке 15 секунд достаточно или посчитать до 20 и отключть ( это если нет электронного экрана)
С мясом увы, пока не будет все уходить так и будешь подливы делать..)))
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Девочки привет✋✋✋
Выпала из топа на неделю, надеюсь у всех все хорошо, вдруг кому надо волшебных ✊✊✊✊✊
Именинников с датами)))
А мы ездили на неделю к моим родителям в Вологодскую))), отдохнули и отрастили еще два зуба, стали вставать и стали есть мясо, и не какую-то индейку и говядину, а глухаря и медвежатину 🐻, вот лосятина на очереди)))
Пошла читать топ, больше ста страниц 
Ого, Миншаня молодец какой!!! Позитивно и продуктивно вы сьездили ))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Я грею в микроволновке. Мы сейчас по 40 грамм едим, надеюсь на 50 выйти скоро. А и кстати про мясо, нас сыпет на фн, почитала состав а там масло кукурузное, а нас на кашу сыпало. Так что теперь вот и не знаю, в бл написано просто растительное масло, но не скпзанно какое, но вроде на бл не сыпало  но мы и ели меньше, я до полной порции 50- только только довожу еще... Мы очень долго новое вводим, чуть ли не пару недель.,,.
Юль, хочу посоветовать попробовать мясные консервы Тёма, не помню вы их ели или не ели. Я сейчас проверила все что у меня есть в наличие там в составе кроме мяса и воды, еще подсолнечное масло и рисовая крупа - это я без добавок поглядела.
А еще забыла Оле написать молоко можно погреть поставив бутылочку в горячую воду , но это дольше, хотя если она сцедила и чтоб не остыло как раз этот вариант удобнее всего.
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Решила сегодня гречу Даше сделать на своем молоке. А она не растворяется.Пока цедила,пока мешала-все холодное.Вопрос - как молоко греть? В микроволновке можно?
И еще про прикорм - а сколько мяса съедают малыши за день? Вот я открываю баночку,съедаем мы 3 чайные ложки,на следующий день еще три, и почти полбаночки остается. У меня через день теперь подливки с баночным мясом 
можно, но все плюсы гм микроволновка убъет.
на водяной бане разогрей.
я просто ставила емкость с молоком в емкость с горячей водой/кипятком.
кстати, с едой детской баночной - все точно так же.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Маневренность: если у тебя основная коляска классика, то будет отлично. Если на поворотных колесах, то также и даже чуть хуже) у нас на поворотных, я б сказала идет чуть лучше, но это субъективное мнение
Про амортизацию уже писала: по сравнению с основной коляской хуже, по гравию трясет, но насколько сильно не могу сказать: Макс не просыпается, значит нормально))
По поребрикам нормально, без особых проблем)
По лестнице спускаю под мышкой одной рукой даже с Максом, этот плюс затмевает все, основную коляску я еле волоку)))
Колеса я бы выбрала надувные, но я просто привыкла.
Зимнее шасси брать для этой коляски нет смысла, из-за отсутствия амортизаторов на задней вилке, коляска становится неуправляемой, будут выкинутые деньги.
Иногда задеваю ногой колесо и коленкой обущенного ребенка, но это дело привычки)
Я таки планирую попробовать к зиме воткнуть надувные колеса от би моушена, надеюсь, что подойдёт.
Для города и ровных относительно дорог, для ТЦ коляска супер! Для зимних колдобин для спящего ребенка будет тяжело... Но учитывая характер моего ребенка, думаю, что в коляске, когда он пойдет, мы будем передвигаться только до площадки))))
Если нужны будут какие-то аксессуары к коляске, в том числе чехол на кап, моя мама может сшитт на заказ  )))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
спасибо, Жень, значит, все же Би Моушн.
Кап я думала прикупить от плюса, уж больно расцветки мне там по душе, а вот футмуфт хотелось бы, но в идеале, что бы они были с капом из одной ткани...
Вряд ли же твоя мама целый кап сварганит? Тогда мне сразу расцветку Ван Гог Миндальное дерево
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Катюша, я тоже ничего не понимаю, мне Бабочка понравились костюмы, там внизу написано флис - это тепленько будет? Носить будем начиная с +5, малыш в целом не мерзляк, средний такой малыш))
И в размер ли они? Малыш растет медленно, носим сейчас Керри 68, но там +6.
Флис - это приблизительноо 40 гр. утеплителя.
 Сообщение от Irina*K
Рома жжет напалмом🙈 Довёл меня до белого каления... Вчера вечером опять концерт ежевечерний "со мной никто не спит, мне из-за этого приснится плохой сон!"... Полежала с ним пока книжку читала... Поцеловала, оставила в комнате... Ровно через 1.5 минуты выползает! "Ну, что я говорил! Плохой сон!" Говорю, ты же и уснуть то ещё не успел! ... Ладно, устроила кабинет домашнего психолога - нарисовали, что якобы снилось, порвали, нарисовали "хороший сон", убрали под подушку, ещё раз поцелуй в лоб, заснул довольный...
Утром плясала вокруг него как могла, пошли полоскать горло (надо стоять около него и считать до 10, пока он полощет каждый глоток...), стою, считаю, подбадриваю... На последнем глотке звонок в дверь - к Роме пришла логопед заниматься, я отхожу открыть дверь... Возвращаюсь - Рома в слезах, "ты не посчитала! Я был совсем один! Это не справедливо! Я не пойду заниматься, потому что там стоит кровать, на которой мне снятся плохие сны!"    мне кажется, он издевается надо мной 
Ириш, ну он же не специально, явно его что-то в ваших отношениях беспокоит. И тут не исправишь это, увы, парой дней, когда ты будешь плясать вокруг него, это надолго все затянется, т.ч. держись, сил тебе!
 Сообщение от solude
спасибо, Жень, значит, все же Би Моушн.
Кап я думала прикупить от плюса, уж больно расцветки мне там по душе, а вот футмуфт хотелось бы, но в идеале, что бы они были с капом из одной ткани...
Вряд ли же твоя мама целый кап сварганит? Тогда мне сразу расцветку Ван Гог Миндальное дерево 
Ничего себе вы гурманы