|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
привет! малышка сладкая ужасно и такая певунья-говорунья, муж и бабушки-дедушки не налюбуются ))), сын у меня был очень серьезным парнем с рождения.
Моя подружка, которая в отта собиралась рожать, 1 октября родила свою дочу, все благополучно, в субботу выписали. Особых подробностей пока не знаю, но родами и врачом вроде довольна, ну а в самом РД совок, как и предполагалось.

а сын к малышке как? 
а она с кем рожала? не вкурсе?
совок-то да, но я вот так подумала.. я ж всю Б там наблюдаюсь... правда, Зай сказала, что на мои датфы может быть закрыт Отта..
А про 2РД сказала, что там все старые врачи ушли (мне папина жжена советовала врача, которой за 70), что там, вроде, новое руководство
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
Олечка, успокойся. Действительно пробка отходить может и за 2-3 недели до родов. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
 Сообщение от liki
fortunato посмотрела линееку:-) у меня тоже срок был 10 января, а родила 1-го
Солнышко чтобы еще недельку проходить@@@@@@@@@@
спасибо, но хотелось бы 3
 Сообщение от fortunato
ну так после чистки всегда на узи смотрят, все ли чисто
Олечка, во-первых, постарайся успокоиться.
Во-вторых, позвони Зае - что тебе мешает?
В-третьих, а разве не с 36 доношенный??
Я про пробку тоже читала, что рода через 2-3 недели могут быть после того, как отошла..
А ощущения какие у тебя?
Позвони Зае обязательно, пусть скажет, что к чему! И волноваться не будешь!
Ой, большие уже! Животик, наверное, уже хороший такой.. 
Где скрин делать будешь?
Позвоню
 Сообщение от fortunato
Ага, шейка 20.09 была 28.4мм, а 4.10 - 30.7мм  . Правда, на кресле в этот раз она меня не стала смотреть.
А в машине меня ждал муж... а в багажнике сумка в стационар... 
А Зай тебя разглядывала на предмет отеков? Или просто общались на эту тему? Ты когда была у неё? Утром? Я была на 15:15, попала в кабинет, конечно, в 16:15..
Кстати, в этот раз спросила про роды, так она сказала, что еще неизвестно, будет ли на мои даты Отта открыт
 вот я и не строю планов на НГ
ЧТОБ еще Олечке 3 недельки проходить!!!  @@@@@@@@!!!!!!!
Спасибо, нам надо 3)
Да , я где-то прочитала что могут закрыться на нг(
А я ее на отделении подкараулила и она мне там посоветовала лекарство
 Сообщение от Lileya
Оля, спокойно. Я тоже читала что пробка может отходить долго. Насчет доношенности после 36 вообще путаница какая-то, кто как считает. В отта вообще говорят что после 34 они спокойны.
Помнишь про соседку рассзывала, которая просила ее прокесарить? У нее было 36 полных. Прокесарили без лишних слов)
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Дикарочка
Девочки, привет!
Я сегодня первый день выходная - в пт вышла на работу. Ну не могу дома сидеть - себя изведу грустными мыслями, свою семью, мужа с сыном доведу.... решила работать - отвлекает. Еще ищу где можно кольца на заказ сделать - может кто знает? Из своего материала обручальные... Сейчас любимый документы получит - и жениться. Хоть такой позитив )))))
Работа и ремонт - хорошее лекарство ))) по поводу колец, мне, правда уже давно, делали на заказ изделие в мастерской рядом с ДЛТ, к сожалению, точный адрес и название не помню...
После последнего В живот болел аж 8 дней, но я пропила анальгин-хинин, все отсокращалось, ттт больше не болело. Повторное узи делали?
 Сообщение от Lileya
Мы тоже дома или на даче. В основном семьей, изредка с близкими друзьями. Даже не знаю, хочется ли необычного... Наверно мне так нравится))
Инна, а необычного это поехать куда-нибудь? Или в приятном ресторанчике? Или чего-то совсем-совсем необычного? 
Из необычного: 2 раза отмечали НГ в теплых странах... ощущения праздника не было, не было этой атмосферы волшебства и ожидания чуда, поэтому мы для себя сделали выбор в пользу дома, чтобы были сугробы и пахло елкой. Один раз отмечали с друзьями в ресторане (без детей), было весело, но все-таки это семейный праздник, мне не хватало дочи рядом. Очень понравилось провести несколько дней в загородном центре "Дача", там и елки, и сугробы, и баня, и ресторан, праздничная программа, хорошая анимация для детей, из минусов - цена вопроса 
В этом году скорее всего будем отмечать дома, в квартире (а то два года уже живем и все время куда-нибудь уезжаем)
 Сообщение от Магриб
Девочки,прочитала,что еще нужно сдать на мутацию генов гемостаза....я как понимаю это не входит в кариотипирование?
или как раз оно и покажет?
или же это все-таки другой анализ?
Это не входит в кариотипирование, эти гены я сдавала в Медлабе.
 Сообщение от fortunato
Привет! Да я дома валялась 2 недели в режиме постельном, в четверг Зая сказала, что всё гуд (ТТТ), вот и решила у компа потусоваться..  А животик у меня уже совсем не животик, а пузенище! 
Аленка, привет!!!!!!! Рада, что все гуд!!!
А что с шейкой? 17-опк не колят?
 Сообщение от Solnishko84
Доброе утро. Еще вас не читала
У меня кажется начала отходить пробка(
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтобы малыш подождал еще 2-3 недельки!!!
(а у меня перед родами не отходила никакая пробка, да и воды тоже не отходили ))), у меня все не как у людей, я привыкла)
Я - Оля

-
Элита
Оля у меня у сестры пробка начала отходить в 35-36 недель, родила почти в 41. Не паникуй! Срок уже хороший. А по УЗИ последнему какой был прогноз по весу?
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Оля-солнышко, езе что хотела сказать - еще же ориентируются по весу. Я теперь этот вопрос досконально изучила) последняя степень недоношенности закнчивается на 2500, у вас уже всяко больше, и намного! Я родилась 2700, недоошенной не считалась.
Ого, а на какой ты неделе?
 Сообщение от KoshkaNatashka
Муж принес анализ мочи, у меня там белок 
25 mg/dl.
Пошла смотреть, много ли это...
Наташа, завтра хоть в хеликсе пересдай
Бывает что плохо собрала анализ
@@@@@@@@
 Сообщение от Lileya
 каая чудесная цифра) у меня, похоже, треники начались. Это так неприятно и страшно 
Да?сжимается?
 Сообщение от oljatzy2804
а я думала она с ЕР вместе умотала..
Слава Богу не поехала
 Сообщение от Полет Бабочки
Никому раньше времени не рожать! зажимаем кулачки ))))
)) да тем более у меня договор на ПКС
-
Хранитель
 Сообщение от Lja
Работа и ремонт - хорошее лекарство ))) по поводу колец, мне, правда уже давно, делали на заказ изделие в мастерской рядом с ДЛТ, к сожалению, точный адрес и название не помню...
После последнего В живот болел аж 8 дней, но я пропила анальгин-хинин, все отсокращалось, ттт больше не болело. Повторное узи делали?
Из необычного: 2 раза отмечали НГ в теплых странах... ощущения праздника не было, не было этой атмосферы волшебства и ожидания чуда, поэтому мы для себя сделали выбор в пользу дома, чтобы были сугробы и пахло елкой. Один раз отмечали с друзьями в ресторане (без детей), было весело, но все-таки это семейный праздник, мне не хватало дочи рядом. Очень понравилось провести несколько дней в загородном центре "Дача", там и елки, и сугробы, и баня, и ресторан, праздничная программа, хорошая анимация для детей, из минусов - цена вопроса 
В этом году скорее всего будем отмечать дома, в квартире (а то два года уже живем и все время куда-нибудь уезжаем)
Это не входит в кариотипирование, эти гены я сдавала в Медлабе.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтобы малыш подождал еще 2-3 недельки!!!
(а у меня перед родами не отходила никакая пробка, да и воды тоже не отходили ))), у меня все не как у людей, я привыкла)
А у многих так
Спасибо за кулочки
 Сообщение от Elena-Kotenok
Оля у меня у сестры пробка начала отходить в 35-36 недель, родила почти в 41. Не паникуй! Срок уже хороший. А по УЗИ последнему какой был прогноз по весу?
На узи у лебедева в почти 33 больше 2кг
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Привет, Оленька! Спасибо!
Как твои настроения?
17ОПК последний раз колола 31.08, мне Зай его отменила, сказала, что вообще не любит его (у них там в Отта в том году, кажется, конференция даж по поводу ОПК была, так после неё всем срочно стали звонить и отменять.. хотя я вот слышала, что он для шейки как раз хорош).
Шейка была 28.4мм, на осмотре ручном 2см и размягченная. А теперь 3.7мм, а ручного осмотра не было..
Вот моя мама тоже говорит, что со мной у неё никакие воды не отходили, ничего такого, просто встала ночью, поела жареной картошечки.. потом легла спать, проснулась от того, что живот заболел, подумала, что в туалет хочет.. ан нет.. вызвали скорую и через полчаса я родилась
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
На узи у лебедева в почти 33 больше 2кг
Ну вы вообще уже хорошенькие тогда! У меня сестра, вроде, в 36 недель родилась - 2500, кажется
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Космонавт
Алена, мы в мгц сидим. В четверг в отта сдаю все.
Где аист?