Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6157 из 7552 « Первая 5157565760576107614761536154615561566157615861596160616161676207625766577157 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек

Девочки...не совсем в тему к нашим новогодним разговорам хочу спросить- птг с определением инсулина в отто каждый день можно сдавать?
    записываться надо?
    с собой вроде писали чашку ложку и лимон?
    и сколько это удовольствие стоит?

с орбиты Аватар для Natalya81

Мне на даче тоже нравится
    Главное, чтобы всем было весело, а у меня была спальня, куда я могу незаметно уйти, не портя вечер остальным своим отсутствием

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки...не совсем в тему к нашим... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки...не совсем в тему к нашим новогодним разговорам хочу спросить- птг с определением инсулина в отто каждый день можно сдавать?
    записываться надо?
    с собой вроде писали чашку ложку и лимон?
    и сколько это удовольствие стоит?
    Мне кажется чуть ли не только по средам... Про остальное не подскажу. Да и в этом не уверена..

Девочки,прочитала,что еще нужно сдать на мутацию генов гемостаза....я как понимаю это не входит в кариотипирование?
    или как раз оно и покажет?
    или же это все-таки другой анализ?

Мега-элита Аватар для Дикарочка

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Я до сих пор люблю))))) ДМ и мне подарки приносит, не только дочке)))))
    А встречать НГ мне на даче нравится, снег, камин, свечи, елка.....
    У меня в деревенском доме - не на даче - настоящий камин... но там пока НГ не светит. Даж бани нет ((((

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Мне на даче тоже нравится
    Главное, чтобы всем было весело, а у меня была спальня, куда я могу незаметно уйти, не портя вечер остальным своим отсутствием
    Вот-Вот! И не одна )))

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    Девочки,прочитала,что еще нужно сдать на мутацию генов гемостаза....я как понимаю это не входит в кариотипирование?
    или как раз оно и покажет?
    или же это все-таки другой анализ?
    Боже, каждый раз у вас читаю ТАКИЕ термины, что страшно делается: "А справлюсь ли я? А все ли у меня с ЭТИМ НЕЧТО хорошо?"... Брррр..... скорее бы уже полгода прошло и анализы все нормализовались...

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение

Боже, каждый раз у вас читаю ТАКИЕ термины, что страшно делается: "А справлюсь ли я? А все ли у меня с ЭТИМ НЕЧТО хорошо?"... Брррр..... скорее бы уже полгода прошло и анализы все нормализовались...

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Если еще вам его можно делать этот Лит, мне вот иммунолог сказал, что не надо, но у нас с мужем 2 совпадения, это немного
    у нас два, мне советовала.

8. ответ для Магриб , на сообщение « :008: »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Что-то уже Нового Года захотелось))
    Девочки , как вы любите НГ праздновать?
    сейчас очень люблю справлять нг за городом,в своем доме у родителей или в съемном коттедже с друзьями я несколько раз встречала НГ В дороге,в поезде раза 3 и пару раз в самолете,сейчас бы не поехала никуда,а по молодости было весело

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!))
    вы оба Рождества отмечаете?
    мы отмечаем оба ЛВ-зло,я в свое время начиталась про рождественский календарь и уже 2 года подряд делаю его для дочки,всякие конкурсы чередую с подарками,поначалу сама радуюсь как ре,а потом считаю дни,когда же закончатся праздники,т.к. моя фантазия на исходе сейчас уже в икее купила упаковочную бумагу,буду опять что-нибудь мастерить,надо только уменьшить интервал празднования до 7-го хотябы

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Считается, что отмена кофе намного лучше снижает гомик, чем всякие там ангиовиты.
    это мой вариант,тоже гомик ближе к верхней границе и надо бы снижать,но как не пить кофе? не представляю

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    это мой вариант,тоже гомик ближе к верхней границе и надо бы снижать,но как не пить кофе? не представляю
    а я вот кофе не пью вообще,а гомик долго снижала с 14....упал только до 7 или 6? блин вот склероз надо было записывать, хотя при б. пила ангиовит и витамины дозировки менялись и омегу пропивала, а гомик стал достаточно близок к нормам по триместрам. до б. падать не хотел.

10. ответ для *enot* , на сообщение « а я вот кофе не пью вообще,а гомик... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    а я вот кофе не пью вообще,а гомик долго снижала с 14....упал только до 7 или 6? блин вот склероз надо было записывать, хотя при б. пила ангиовит и витамины дозировки менялись и омегу пропивала, а гомик стал достаточно близок к нормам по триместрам. до б. падать не хотел.
    Сашуль,надеюсь след. беременность будет беспроблемной и записи тебе не понадобятсяу меня он в районе 9-ти,надо будет снижать

Страница 6157 из 7552 « Первая 5157565760576107614761536154615561566157615861596160616161676207625766577157 Последняя »