|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Девочки...не совсем в тему к нашим новогодним разговорам хочу спросить- птг с определением инсулина в отто каждый день можно сдавать?
записываться надо?
с собой вроде писали чашку ложку и лимон?
и сколько это удовольствие стоит?
-
с орбиты
Мне на даче тоже нравится 
Главное, чтобы всем было весело, а у меня была спальня, куда я могу незаметно уйти, не портя вечер остальным своим отсутствием
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Девочки...не совсем в тему к нашим новогодним разговорам  хочу спросить- птг с определением инсулина в отто каждый день можно сдавать?
записываться надо?
с собой вроде писали чашку ложку и лимон?
и сколько это удовольствие стоит?
Мне кажется чуть ли не только по средам... Про остальное не подскажу. Да и в этом не уверена..
-
Элита
Девочки,прочитала,что еще нужно сдать на мутацию генов гемостаза....я как понимаю это не входит в кариотипирование?
или как раз оно и покажет?
или же это все-таки другой анализ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Karoshka
Я до сих пор люблю))))) ДМ и мне подарки приносит, не только дочке)))))
А встречать НГ мне на даче нравится, снег, камин, свечи, елка.....
У меня в деревенском доме - не на даче - настоящий камин... но там пока НГ не светит. Даж бани нет ((((
 Сообщение от Natalya81
Мне на даче тоже нравится 
Главное, чтобы всем было весело, а у меня была спальня, куда я могу незаметно уйти, не портя вечер остальным своим отсутствием 
Вот-Вот! И не одна )))
 Сообщение от Магриб
Девочки,прочитала,что еще нужно сдать на мутацию генов гемостаза....я как понимаю это не входит в кариотипирование?
или как раз оно и покажет?
или же это все-таки другой анализ?
Боже, каждый раз у вас читаю ТАКИЕ термины, что страшно делается: "А справлюсь ли я? А все ли у меня с ЭТИМ НЕЧТО хорошо?"... Брррр..... скорее бы уже полгода прошло и анализы все нормализовались...
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Дикарочка
Боже, каждый раз у вас читаю ТАКИЕ термины, что страшно делается: "А справлюсь ли я? А все ли у меня с ЭТИМ НЕЧТО хорошо?"... Брррр..... скорее бы уже полгода прошло и анализы все нормализовались...
-
Небожитель
 Сообщение от Tatata2510
Если еще вам его можно делать этот Лит, мне вот иммунолог сказал, что не надо, но у нас с мужем 2 совпадения, это немного
у нас два, мне советовала.
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Что-то уже Нового Года захотелось))
Девочки , как вы любите НГ праздновать?
сейчас очень люблю справлять нг за городом,в своем доме у родителей или в съемном коттедже с друзьями я несколько раз встречала НГ В дороге,в поезде раза 3 и пару раз в самолете,сейчас бы не поехала никуда,а по молодости было весело
 Сообщение от Lileya
Ничего себе!!))
вы оба Рождества отмечаете?
мы отмечаем оба ЛВ-зло,я в свое время начиталась про рождественский календарь и уже 2 года подряд делаю его для дочки,всякие конкурсы чередую с подарками,поначалу сама радуюсь как ре,а потом считаю дни,когда же закончатся праздники,т.к. моя фантазия на исходе сейчас уже в икее купила упаковочную бумагу,буду опять что-нибудь мастерить,надо только уменьшить интервал празднования до 7-го хотябы
 Сообщение от assol
Считается, что отмена кофе намного лучше снижает гомик, чем всякие там ангиовиты.
это мой вариант,тоже гомик ближе к верхней границе и надо бы снижать,но как не пить кофе? не представляю
-
Небожитель
 Сообщение от Веснушки
это мой вариант,тоже гомик ближе к верхней границе и надо бы снижать,но как не пить кофе?  не представляю 
а я вот кофе не пью вообще,а гомик долго снижала с 14....упал только до 7 или 6? блин вот склероз надо было записывать, хотя при б. пила ангиовит и витамины дозировки менялись и омегу пропивала, а гомик стал достаточно близок к нормам по триместрам. до б. падать не хотел.
-
Элита
 Сообщение от *enot*
а я вот кофе не пью вообще,а гомик долго снижала с 14....упал только до 7 или 6? блин вот склероз надо было записывать, хотя при б. пила ангиовит и витамины дозировки менялись и омегу пропивала, а гомик стал достаточно близок к нормам по триместрам. до б. падать не хотел.
Сашуль,надеюсь след. беременность будет беспроблемной и записи тебе не понадобятся у меня он в районе 9-ти,надо будет снижать