| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
"Гистологическое исследование.
фрагменты гравидарно измененного эндометрия с очагами некроза, литкоцитарной инфильтрацией. Обрывки эктоцервикса.
Ввиду отсутствия в соскобе элементов трофобласти - исключить внематочную локализацию беременности."
Что это может означать?
я только последнюю фразу поняла, что это была не внематочная, но это мне и по узи сказали.
-
Наш человек
 Сообщение от Alenka_superponka
"Гистологическое исследование.
фрагменты гравидарно измененного эндометрия с очагами некроза, литкоцитарной инфильтрацией. Обрывки эктоцервикса.
Ввиду отсутствия в соскобе элементов трофобласти - исключить внематочную локализацию беременности."
Что это может означать?
я только последнюю фразу поняла, что это была не внематочная, но это мне и по узи сказали.
а долго с ЗБ проходили?
Я не спец, мне кажется, что это просто говорит о том, что была Б.. Сейчас кто-нибудь умный подскажет.
Срок маленький был, видимо, да?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
а долго с ЗБ проходили?
Я не спец, мне кажется, что это просто говорит о том, что была Б.. Сейчас кто-нибудь умный подскажет.
Срок маленький был, видимо, да?
да, наверное, это важно,я не сказала, у меня был выкидыш. То есть я не ходила с ЗБ, а все сразу же произошло на 6й неделе, пошла кровь- скорая- узи- выскабливание.
-
Космонавт
 Сообщение от fortunato
Доброе утро, девочки!!!
Я тут столько всего пропустила! Где бы краткую сводку новостей почитать ? 
Все, кто давно не заходил, теперь приносят в топ аиста.
Ирочка б.
Была встреча, фото в группе.
-
Наш человек
 Сообщение от Alenka_superponka
да, наверное, это важно,я не сказала, у меня был выкидыш. То есть я не ходила с ЗБ, а все сразу же произошло на 6й неделе, пошла кровь- скорая- узи- выскабливание.
не знаю, насколько это важно..
мне почему-то кажется, что на таком сроке чаще всего просто генетика..
а зачем выскабливание, когда все само вышло?..
хотя, чего я говорю, врачи вечно так делать любят
 Сообщение от assol
Все, кто давно не заходил, теперь приносят в топ аиста.
Ирочка б.
Была встреча, фото в группе.
Катюш, а ты как? Обследуешься сейчас?
Да, про Ирочку я слышала , мне Наталек на днях сказала.
Я так понимаю, у неё сейчас совсем маленький срок еще? Какие последние новости?
А Ксюша и Лорик не заходили?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
не знаю, насколько это важно..
мне почему-то кажется, что на таком сроке чаще всего просто генетика..
а зачем выскабливание, когда все само вышло?..
хотя, чего я говорю, врачи вечно так делать любят
я даже не знаю, но мне кажется, что не все вышло само, потому что я после выскабливания еще ездила в больницу на узи, чтобы проверили не осталось ли чего. Но честно сказать, я была в таком состоянии, что мне было все равно, что они там собираются делать. Лишь бы быстрее все это закончилось и забыть.
-
Хранитель
Доброе утро. Еще вас не читала
У меня кажется начала отходить пробка(
Сдавала с утра в ж/к кровь и решила зайти к гинекологу. Рассказала про. Эти выделения
Она в зеркалах посмотрела на кресле. Сказала зев закрыт, но по описанию и по тому что она увидела сказала что очень может отходит пробка частями.
Что обычно дней через 10 роды( мне больше нравиться вариант интернета до 3 х недель)
Сказала если начнуться сокращения/схватки , то срочно в роддом.
Меня потрясывает
В общем после кресла, в туалете еще была субстанция
Думаю надо связаться с заей. Панику не хочется наводить, но наверно хуже не будет???
Хоть бы , если такие расклады до следующего понедельника дотерпеть будет 37( только с 37 доношенный)
Вот так
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи!!!
вообще с утриком этим да, фиг поймешь как лучше-то.. вроде и преорально нежелательно (итак почкам нелегко), а с другой стороны опасность инфекции еще хуже..
ТТТ, чтоб УЗИ было замечательное!
Привет! Да я дома валялась 2 недели в режиме постельном, в четверг Зая сказала, что всё гуд (ТТТ), вот и решила у компа потусоваться..  А животик у меня уже совсем не животик, а пузенище! 
Как твои дела?? Какой уже срок?  Что нового?
У меня 19 неделек.) В пятницу второй скринн
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи!!!
вообще с утриком этим да, фиг поймешь как лучше-то.. вроде и преорально нежелательно (итак почкам нелегко), а с другой стороны опасность инфекции еще хуже..
ТТТ, чтоб УЗИ было замечательное!
Привет! Да я дома валялась 2 недели в режиме постельном, в четверг Зая сказала, что всё гуд (ТТТ), вот и решила у компа потусоваться..  А животик у меня уже совсем не животик, а пузенище! 
Как твои дела?? Какой уже срок?  Что нового?
Привет, шейка удлинилась? Значит помогли капельницы. Как вообще дела?
А я в четверг тоже в отта была. Анализы сдавала и с заей насчет отеков разговаривала
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Доброе утро. Еще вас не читала
У меня кажется начала отходить пробка(
Сдавала с утра в ж/к кровь и решила зайти к гинекологу. Рассказала про. Эти выделения
Она в зеркалах посмотрела на кресле. Сказала зев закрыт, но по описанию и по тому что она увидела сказала что очень может отходит пробка частями.
Что обычно дней через 10 роды( мне больше нравиться вариант интернета до 3 х недель)
Сказала если начнуться сокращения/схватки , то срочно в роддом.
Меня потрясывает
В общем после кресла, в туалете еще была субстанция
Думаю надо связаться с заей. Панику не хочется наводить, но наверно хуже не будет???
Хоть бы , если такие расклады до следующего понедельника дотерпеть будет 37( только с 37 доношенный)
Вот так
Олечка, успокойся. Действительно пробка отходить может и за 2-3 недели до родов. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)