Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6163 из 7552 « Первая 5163566360636113615361596160616161626163616461656166616761736213626366637163 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Муж принес анализ мочи, у меня там... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Муж принес анализ мочи, у меня там белок
    25 mg/dl.
    Пошла смотреть, много ли это...
    Может ошибка?(( @@@@@

2. ответ для Lileya , на сообщение « :091: каая чудесная цифра) у меня,... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Муж принес анализ мочи, у меня там белок
    25 mg/dl.
    Пошла смотреть, много ли это...
    Олечка, позвони Зае

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    каая чудесная цифра) у меня, похоже, треники начались. Это так неприятно и страшно
    А треники - это прям схватки, когда тянет вниз сильно? или как?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

3. ответ для fortunato , на сообщение « Мне тут Зай сказала, что и 28 - ... »
    Мега-элита Аватар для Дикарочка

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    сейчас очень люблю справлять нг за городом,в своем доме у родителей или в съемном коттедже с друзьями я несколько раз встречала НГ В дороге,в поезде раза 3 и пару раз в самолете,сейчас бы не поехала никуда,а по молодости было весело
    мы отмечаем оба ЛВ-зло,я в свое время начиталась про рождественский календарь и уже 2 года подряд делаю его для дочки,всякие конкурсы чередую с подарками,поначалу сама радуюсь как ре,а потом считаю дни,когда же закончатся праздники,т.к. моя фантазия на исходе сейчас уже в икее купила упаковочную бумагу,буду опять что-нибудь мастерить,надо только уменьшить интервал празднования до 7-го хотябы
    это мой вариант,тоже гомик ближе к верхней границе и надо бы снижать,но как не пить кофе? не представляю
    А как ты календари делаешь, расскажи пжста ))

Я в МГЦ всегда делаю, мне там бесплатно.
    Что за МГЦ? Почему бесплатно? НЕужели в этой стране что-то еще делают нормально и без денег? ))))

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Нет, тогда ничего не было, да и я... »

Никому раньше времени не рожать! зажимаем кулачки ))))

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Никому раньше времени не рожать! зажимаем кулачки ))))

Привет, Юлечка!
    Как малышка поживает? )
    Алёна
    Сын январёнок 2013

6. ответ для fortunato , на сообщение « Олечка, позвони Зае А треники -... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Олечка, позвони Зае

А треники - это прям схватки, когда тянет вниз сильно? или как?
    Вообще фиг их знает какие они, у меня в первую Б их не было. У меня счас так - наинат болеть живот как при М, но не монотонно, как было последние полгода, а схватит-отпустит. Очень неприятно. Может это и не оно, спросить мне некого, меня оставили на попечение врача-молодого человека, сомневаюсь, что он сможет четко ответить на вопрос, как ощущаются треники)))

Олечка, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Наташеньке, и Леночке и всем кому нужны!!!

у меня один раз были тренировочные схватки, я, честно говоря, далеко не сразу поняла, что это такое. Ехали в машине, стало очень неудобно сидеть, я стала к себе прислушиваться (ну мы тут все немного ку-ку), начала срочно вспоминать, какие лекарства пить, если будет тянуть, но вроде бы и не тянуло, потом как-будто отпустило, потом снова, схваток пять таких было, если бы я не в машине была, уже бы все лекарства съела, действительно страшно! А у меня то вообще КС должно было быть...рожать никак нельзя...да и срок там какой-то был непонятный, недели 34 что-ли....

9. ответ для fortunato , на сообщение « :)) Привет, Юлечка! Как малышка... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

Привет, Юлечка!
    Как малышка поживает? )
    привет! малышка сладкая ужасно и такая певунья-говорунья, муж и бабушки-дедушки не налюбуются ))), сын у меня был очень серьезным парнем с рождения.

Моя подружка, которая в отта собиралась рожать, 1 октября родила свою дочу, все благополучно, в субботу выписали. Особых подробностей пока не знаю, но родами и врачом вроде довольна, ну а в самом РД совок, как и предполагалось.

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Вообще фиг их знает какие они, у меня в первую Б их не было. У меня счас так - наинат болеть живот как при М, но не монотонно, как было последние полгода, а схватит-отпустит. Очень неприятно. Может это и не оно, спросить мне некого, меня оставили на попечение врача-молодого человека, сомневаюсь, что он сможет четко ответить на вопрос, как ощущаются треники)))
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    у меня один раз были тренировочные схватки, я, честно говоря, далеко не сразу поняла, что это такое. Ехали в машине, стало очень неудобно сидеть, я стала к себе прислушиваться (ну мы тут все немного ку-ку), начала срочно вспоминать, какие лекарства пить, если будет тянуть, но вроде бы и не тянуло, потом как-будто отпустило, потом снова, схваток пять таких было, если бы я не в машине была, уже бы все лекарства съела, действительно страшно! А у меня то вообще КС должно было быть...рожать никак нельзя...да и срок там какой-то был непонятный, недели 34 что-ли....
    Блин... я б, наверное, и не обратила на это особого внимания.. Или это прям сильно-сильно больно?
    У меня бывает иногда, что чуть потянет, в пояснице, например, или как при М и там и там, но ооочень отдаленно.. Я всё сваливаю на рястяжение связок, расширение таза и т.п.

Как бы так роды-то не пропустить... Зай говорит, что роды невозможно пропустить, но моя мама практически пропустила их со мной.. Я родилась за 30 минут, скорая приехать успела, но там была какая-то девочка-фельдшер, которая консльтировалась с врачем по телефону, таким образом и приняла роды.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 6163 из 7552 « Первая 5163566360636113615361596160616161626163616461656166616761736213626366637163 Последняя »