|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от все порядке
а подскажите, плиз, Яхтенная 2, во дворе есть садик, это какой номер? он хороший? какие отзывы ? и с какого возвраста ?
садик 646, с 2 лет. Отзывы знаю противоречивые (несколько знакомых ходят): от полного негатива до средней оценки. Положительных отзывов не слышала.
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Мега-элита
Девочки, ну неужели ни кто не записан в 52 садик. Поделитесь информацией, пожалуйста!!!!
-
Элита
Сообщение от natoussik
садик 646, с 2 лет. Отзывы знаю противоречивые (несколько знакомых ходят): от полного негатива до средней оценки. Положительных отзывов не слышала.
спасибо.
-
Гость
В детский сад 37 Приморского района нужен воспитатель. Ребенка возьмут сразу. Сад очень хороший, просто так не попасть. Я туда вожу второго ребенка.
-
Активный участник
Сообщение от julik38
Мы - многодетная семья, имеем первоочередное право, подали в сентябре, но вообще мы хотели в 72, а еще лучше в 696. Но место было только в 73, мы так и остались стоять на очереди в 696...Вообще мы жили до августа в Калининском р-не, и если б не переехали, пошли бы с 1 сентября 2010 в ясли там (стояли на очереди с сентября 2009 года). Может, все это вместе и повлияло?!
Спасибо за ответ. Я именно хотела узнать как официально это происходит!!
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
пишите в общем доступе, или у Вас нецензурный отзыв?
мне интересно
Поддерживаю!
PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
Элита
Сообщение от natoussik
Девочки, может кто подскажет:
мы стоим в очереди на сентябрь 2011г., но точно не попадем (т.к. поздно встали). Чтобы нашу очередь перенесли на 2012г. надо ли ехать в роно и подтверждать, что мы продолжаем ждать очереди, или нас перенесут автоматически на следующий год???
Если вы встали в очередь в прошлом году, то шансы еще есть. А на следующий год вас если не попадете автоматом переведут, но тут ситуация не однозначная. Ведь группы формируют в яслях, а на след год мест будет 3 не больше, добавят в эту.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Наш человек
Сообщение от *Афина*
про 33 сад так ничего и не нашла(((
В отзывах о садах есть информация вполне адекватная.
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Старожил
Девочки, можете ли себе представить такую ситуацию - муж 11 января был в РОНО, сказали, подойти через неделю в 73 садик, типа, там место для ребенка. Я пришла с младшей (с коляской) 18 января в этот сад, это совсем не рядом с нашим домом, дворы чистят плохо, идти жутко тяжело. Зведующая мне говорит - у нас нет мест, в РОНО про вас мне никто ничего не говорил и направления не давал (а направления дают заведующей, когда она в РОНО ездит, по средам). Наверное, муж ваш перепутал, приходите в четверг. Я опять с коляской приперлась в четверг, 20 числа, она мне повторяет - мест нет, я про вас ничего не знаю, никто в РОНО ничего не говорил, направления нет. Я позвонила в РОНО, там мне сказали, что судя по книге, в которой у них там все фиксируется, направление нам не выписано, наверное, муж что-то не так понял, вобщем идиот мой муж круглый, информацию не воспринимает. Пусть, говорят в РОНО, вш муж во вторник, без очереди опять подойдет в РОНО на 4 этаж в комиссию, и еще раз переговорит с инспектором, которая с ним общалась. А самое интересное, что бумагу-то с номером очереди у него в РОНО забрали. Т.е мы как бы уже и не стоим на очереди, и не в садике. Он во вторник (вчера) опять поехал в РОНО, инспектор на него посмотрела как на больного, и спросила - а вы почему еще не в 73 садике? что вы опять пришли? Я ж вам уже 11 января все сказала... Он говорит - напишите нам направление в садик с печатью и подписью, но не дала - просто от руки написала - подойти через неделю в 73 садик. Это старший инспектор там какая-то. Если меня в третий раз из этого садика пошлют, мне наверное, надо к завРОНО идти вместе с мужем и писать заявление, чтоб порядок навели? или что посоветуете?
-
Элита
Девушки, подскажите пожалуйста телефон 246 сада,может есть у кого?