|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите ясли нам - мы на Ланском 10, корпус 1 живём (пересечение с Новосибирской)
и ещё, девочки - нам в сентябре 2012 будет год и 11 месяцев (мы 4 октября родились), нас возьмут в ясли, которые с 2 лет?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Активный участник
ДЕВОЧКИ! Подскажите хорошие ясельки в районе Школьной 14, плиззззззззззззззззззззззззззз
-
Наш человек
Кому нужна инфа по Детскому саду 23 на Испытателей 15
...пишите в личку..дам ссылочку на группу в контакте!!! Ну и поделюсь отличным мнением
-
Давно я здесь
Сообщение от Юлёнок
Кому нужна инфа по Детскому саду 23 на Испытателей 15
...пишите в личку..дам ссылочку на группу в контакте!!! Ну и поделюсь отличным мнением
пишите в общем доступе, или у Вас нецензурный отзыв?
мне интересно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Старожил
Сообщение от Claudine
Подскажите ясли нам - мы на Ланском 10, корпус 1 живём (пересечение с Новосибирской)
и ещё, девочки - нам в сентябре 2012 будет год и 11 месяцев (мы 4 октября родились), нас возьмут в ясли, которые с 2 лет?
Наверное вам удобно в 17 садик водить, ну или добро пожаловать в наш (№ 6 старый корпус). Я в своем садике воспитателями довольна, с душой работают.
Мои дети - как хочу так и порчу. (с)
-
Старожил
Сообщение от ALisss
да, про спортивный Вы правы , там с 3-х лет, просто я смотрю со своей колокольни: куда бы отдала дочку сейчас, если бы пришлось выбирать
а старый корпус или новый, заведующая то одна
Заведующая - это еще не весь садик, очень много от воспитателей зависит. Я нашим "старым" корпусом 6 садика довольна, видимо сказывается что заведующая подальше сидит. Программа занятий у них самая обычная, без выкрутасов, но отношение к детям подкупает.
Мои дети - как хочу так и порчу. (с)
-
Наш человек
Кто - нибудь ходит в 72 сад в ясли?Туда реально попасть?
-
Наш человек
И про 580 на Авиакострукторов 23 корп 2 расскажите пожалуйста, если кто что-нибудь знает.
-
Элита
а подскажите, плиз, Яхтенная 2, во дворе есть садик, это какой номер? он хороший? какие отзывы ? и с какого возвраста ?
-
Мега-элита
Девочки, может кто подскажет:
мы стоим в очереди на сентябрь 2011г., но точно не попадем (т.к. поздно встали). Чтобы нашу очередь перенесли на 2012г. надо ли ехать в роно и подтверждать, что мы продолжаем ждать очереди, или нас перенесут автоматически на следующий год???
Мечтаю о лапочке - дочке...