|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shev_mari
подскажите пож-та а как вам место дали? просто мы в этом году тоже хотим получить- вот и интересно как дают)))) ![8](images/smilies/003.gif)
Мы - многодетная семья, имеем первоочередное право, подали в сентябре, но вообще мы хотели в 72, а еще лучше в 696. Но место было только в 73, мы так и остались стоять на очереди в 696...Вообще мы жили до августа в Калининском р-не, и если б не переехали, пошли бы с 1 сентября 2010 в ясли там (стояли на очереди с сентября 2009 года). Может, все это вместе и повлияло?!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nifonka
У меня сын ходит в ясли 73 сада. Группа Ясли 2, из минусов там бывает холодно, особенно в межсезонье, наша группа не ходит гулять (к старшим это не относится) а из плюсов что в нашей группе воспитатели как вторая мама. одна очень очень добрая (у нее счас внучке 11 месяцев), а вторая посерезней. но дети всегда аккуратные. и общаются нормально не орут когда ребенок плачет стараются успокоить, отвлечь. поборов в садике нет я считаю никаких. за все время мы заплатили 1000 на хоз нужды, подарки детям на НГ. и 1000 меня попросили, как помошь дежурному саду на газонокосилку но это вообще никто не заставлял.
МЫ вот в этот сад попали случайно, так как в своем мест не было, и если б остались наши ясельные воспитатели на весь период садика не думала б уходить. НО вообще говорят мамы из сада что он нормальный сад, да там особо не учат, не ездят на экскурсии. Но у меня ребенок там все ест и не разу не на что в принципе не жаловался
Спасибо за информацию! Пойду во вторник к заведующей. Только у нас прививок нету, кроме БЦЖ и 1 Инфанрикс. Не знаете, как там с прививками, у нас даже манту пробы нету, возьмут без манту? и главное, он сейчас болеет, теперь месяц нельзя...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shev_mari
![6](images/smilies/006.gif) Всех с С новым годом и рождеством! подскажите пож-та кто-нибудь ходит в 31 садик (Ланское ш. 22). Пользовалась поиском но всего пару комментов нашла...может кто отзовется так- увидев сообщение... спасибо!!!!!!!!
Мы ходим в 31 садик. Оч довольны. Единственное, там сейчас заведующая меняется, пока не известно кого поставят, а нашей "старой" заведующей дали новый садик где-то на Коммендантском... Спрашивайте если интересно - отвечу)))
Я - Ксюша
![](http://line.mole.ru/metoyou/26042007_1_10_21_7_12_15_Hcceee5ecf3-20eaeef2-e8eaf320-f3e6e5__.gif)
-
Хранитель
Девочки, на Коменданстком на универсамом Перекресток какой номер у нового садика ? (пару лет назад постоен). Нигде не могу инфу найти
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chiky
Девочки, на Коменданстком на универсамом Перекресток какой номер у нового садика ? (пару лет назад постоен). Нигде не могу инфу найти
Государственное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 54 комбинированнного вида Приморского района Санкт Петербурга
Адрес: 197371 Cанкт-Петербург, пр. Комендантский, дом13, корп.2
Телефон: 395-34-73
E-mail: gdou54@jandex.ru
Web-сайт:
Руководитель учреждения: Клиентова Елена Анатольевна
Приемные дни и часы: вторник 13.00-19.00, четверг 10.00- 13.00
Сотрудники: Учителя-дефектологиАлександроваТатьяна Владимировна, Асташкина Елена Игоревна, Гурьева Евгения Владимировна,
учитель-логопед Антонова Нина Ростомовна,
педагог-психолог Устимова татьяна Алексеевна,
руководитель физвоспитания Румянцева Ольга Рудольфовна,
музыкальный руоковдитель Колготина Алевтина Вениаминовна,
медсестра по массажу Ефремова Евгения Фёдоровна,
медсестра по ЛФК Якубенко Елена Алексеевна,
Информация об учреждении: Единственное в районе государственное дошокльное образовательное коррекционное учреждение.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vasyatkina
Государственное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 54 комбинированнного вида Приморского района Санкт Петербурга
Адрес: 197371 Cанкт-Петербург, пр. Комендантский, дом13, корп.2
Телефон: 395-34-73
E-mail: gdou54@jandex.ru
Web-сайт:
Руководитель учреждения: Клиентова Елена Анатольевна
Приемные дни и часы: вторник 13.00-19.00, четверг 10.00- 13.00
Сотрудники: Учителя-дефектологиАлександроваТатьяна Владимировна, Асташкина Елена Игоревна, Гурьева Евгения Владимировна,
учитель-логопед Антонова Нина Ростомовна,
педагог-психолог Устимова татьяна Алексеевна,
руководитель физвоспитания Румянцева Ольга Рудольфовна,
музыкальный руоковдитель Колготина Алевтина Вениаминовна,
медсестра по массажу Ефремова Евгения Фёдоровна,
медсестра по ЛФК Якубенко Елена Алексеевна,
Информация об учреждении: Единственное в районе государственное дошокльное образовательное коррекционное учреждение.
спасибо, но не тот
там дом 31 или 33 должен быть
-
Наш человек
спасибо, но не тот
там дом 31 или 33 должен быть ![8](images/smilies/005.gif)
по Комендантскому?
ну тогда это не за Перекрестком....мммм.....Вы имеете в виду какой Перекресток???...
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
спасибо, но не тот
там дом 31 или 33 должен быть ![8](images/smilies/005.gif)
Комендантский 33 это Оливин. Вам, наверно, 27й дс на Комендантском 31, корп. 4.
Детский сад № 27
Государственное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 27 Приморского района Санкт-Петербурга
Адрес:197371, г.Санкт-Петербург, Комендантский проспект, дом 31, корпус 4, лит.А
Телефон:306-70-18, 306-70-16
E-mail:gdou27@mail.ru
Руководитель учреждения:Лахова Алла Владимировна
Приемные дни и часы:вторник с 15.00 до 18.00
Сотрудники:Старший воспитатель Иванова Марина Вениаминовна
Заместитель заведующего по АХР Гвоздева Гюльнара Динаровна
Старшая медицинская сестра Воскресенская Любовь Николаевна
-
Ветеран
Девочки, помогите, пожалуйста сориентироваться в садиках. Мы живет на отшибе Приморского района, на Фермском шоссе, это около ж/д переезда к м.Удельная. Сады нам подходят видимо в Коломягах и рядом с ними. По поиску в яндексе нашла там только №5 и вроде бы №23. Какие еще есть и какие о них отзывы? Плиз!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vasyatkina
по Комендантскому?
ну тогда это не за Перекрестком....мммм.....Вы имеете в виду какой Перекресток???...
за Перекрестком , который дом 33
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светланочка
Комендантский 33 это Оливин. Вам, наверно, 27й дс на Комендантском 31, корп. 4.
да, спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
скорее всего 31/4 должен быть