|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda22
Хочу поменяться местами из д/с 66 (Аэродромная 13)
Это у вас садик при гимназии 66, а просто садик 66 на Комендантском проспекте.
-
Мега-элита
Девочки кто ходит в 82 садик, подскажите, пожалуйста, как там? По этому саду очень мало информации. Помогите пожалуйста
-
Активный участник
Всех с С новым годом и рождеством! подскажите пож-та кто-нибудь ходит в 31 садик (Ланское ш. 22). Пользовалась поиском но всего пару комментов нашла...может кто отзовется так- увидев сообщение... спасибо!!!!!!!!
-
Активный участник
про 33 сад так ничего и не нашла(((
-
Мега-элита
в д/с 23 (Испытателей 15)
или
д/с 29 (Испытателей 11)
или
д/с ? (Испытателей 21)
возможно еще какие-то рядом ...
нам 3 года
рассмотрю все предложения !
а разве так можно???
-
Старожил
Добрый день, а кто-нибудь ходит в ясли-сад 73 на Планерной, 55? Нам место дали, хочется что-нибудь узнать про него...
-
Хранитель
в д/с 23 (Испытателей 15)
или
д/с 29 (Испытателей 11)
или
д/с ? (Испытателей 21)
возможно еще какие-то рядом ...
нам 3 года
рассмотрю все предложения !
Вы вот в этой темке напишите,она как раз по этому профилю http://www.forum.littleone.ru/showth...615518&page=30
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julik38
Добрый день, а кто-нибудь ходит в ясли-сад 73 на Планерной, 55? Нам место дали, хочется что-нибудь узнать про него...
подскажите пож-та а как вам место дали? просто мы в этом году тоже хотим получить- вот и интересно как дают))))
-
Участник
У меня сын ходит в ясли 73 сада. Группа Ясли 2, из минусов там бывает холодно, особенно в межсезонье, наша группа не ходит гулять (к старшим это не относится) а из плюсов что в нашей группе воспитатели как вторая мама. одна очень очень добрая (у нее счас внучке 11 месяцев), а вторая посерезней. но дети всегда аккуратные. и общаются нормально не орут когда ребенок плачет стараются успокоить, отвлечь. поборов в садике нет я считаю никаких. за все время мы заплатили 1000 на хоз нужды, подарки детям на НГ. и 1000 меня попросили, как помошь дежурному саду на газонокосилку но это вообще никто не заставлял.
МЫ вот в этот сад попали случайно, так как в своем мест не было, и если б остались наши ясельные воспитатели на весь период садика не думала б уходить. НО вообще говорят мамы из сада что он нормальный сад, да там особо не учат, не ездят на экскурсии. Но у меня ребенок там все ест и не разу не на что в принципе не жаловался
-
Мега-элита
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))
![](http://s10.rimg.info/5282a6f6dad24816ee7db5156b67c9e3.gif)