Страница 606 из 1596 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Мега-элита Аватар для МедведЯ

Цитата Сообщение от анжелика_пиклз Посмотреть сообщение
    вы уверены?просто мы хотели пойти в 1,6 т.е осенью и стояли в очереде с апреля 2009(на 2 мес.было)мне сказали мест нет....и вы еще маленькие сидите дома....но я и не особо рвалась...так что теперь ждем мая...когда позвонят....
    неужели у вас такая серьезная ситуация, что вы готовы отдать ребенка в 1,6? во-первых еще не все сады возмуться за такого малыша, во-вторых, это же такой стресс и психологически и по здоровью. тут главное - на хорошую нянечку попасть, иначе...неделю в садике-неделю дома болеть.
    С наилучшими пожеланиями, Я

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
    "..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
    неужели у вас такая серьезная ситуация, что вы готовы отдать ребенка в 1,6? во-первых еще не все сады возмуться за такого малыша, во-вторых, это же такой стресс и психологически и по здоровью. тут главное - на хорошую нянечку попасть, иначе...неделю в садике-неделю дома болеть.
    Да не всегда ж так,тем более многие и в 4 года ,пойдя в сад неделю дома неделю болеют..мы пошли в 1,7...адаптировались примерно 2 недели,сейчас труднее забрать ,чем привести ..ребенок за 2 месяца научился сам есть,пить из кружки и просится на горшок(правда только в саду,дома горшок игнорируем )..болеем,конечно,но боюсь тут не от возраста зависит

Элита Аватар для Бокари

я повторяю...в Роно сказали (хотила пару недель назад сама), что в мае будут сдавать списки заведующие в Роно по комплектации и звонить должны заведующие. Поэтому, если не позвонят, то надо идти к заведующей и узнавать почему не позвонили - потому что по телефону не дозвонились или потому что мест на вас нет. а уж потом в Роно, если от винта. А заведующие буду списки составлять в марте-апреле .
    Так что казаться вам может все что угодно но всегда надежнее спрашивать из первых рук В конце концов, никто не отменял телефон - позвоните и узнайте все сами, если сомневаетесь
    Очень интересно, я была в РОНО месяц назад, мне сказали в декабре позвонят, типа комиссия по распределению будет в декабре. А теперь вдруг март-апрель.

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от ekabor Посмотреть сообщение
    Очень интересно, я была в РОНО месяц назад, мне сказали в декабре позвонят, типа комиссия по распределению будет в декабре. А теперь вдруг март-апрель.
    может вы просто были записаны в сад на 2010 год , т.к. в апреле будет распределение на 2011

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Levanka Посмотреть сообщение
    почитала и ужаснулась!!!! Приморсикий район да наверно и не только он жжет.
    ДЕВОЧКИ У КОГО НИБУДЬ ДЕТКИ ХОДЯТ В САДИК №51 ПО АВИАКОНСТРУКОТРОВ???? он у меня из окна виден...но как туда попасть((((
    как вообще садик?
    как вы туда попали?
    СОС СОС СОС
    оздоровительный садик.садик хороший-новая зав. пришла недавно.Попали через роно,т.к отказал нам 43 сад.Сыну группа нравится.Ходим в младшую.

Ветеран Аватар для анжелика_пиклз

я повторяю...в Роно сказали (хотила пару недель назад сама), что в мае будут сдавать списки заведующие в Роно по комплектации и звонить должны заведующие. Поэтому, если не позвонят, то надо идти к заведующей и узнавать почему не позвонили - потому что по телефону не дозвонились или потому что мест на вас нет. а уж потом в Роно, если от винта. А заведующие буду списки составлять в марте-апреле .
    Так что казаться вам может все что угодно но всегда надежнее спрашивать из первых рук В конце концов, никто не отменял телефон - позвоните и узнайте все сами, если сомневаетесь
    а если я писала неск.ближ.садиков и мне не позвонят....то мне всем подряд заведущим звонить....

а болееют все!!!!!даже если в сад не водить а сразу в школе...то он в школе болеть будет!!!!!!я бы сейчас с радостью отдала...мы все умеем и есть и писать на горшок...а лишнюю денежка не помешает....а не эти 50р=(((((((

Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...

Мега-элита Аватар для МедведЯ

вы на какой год? на 2011?
    С наилучшими пожеланиями, Я

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
    "..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)

8. ответ для МедведЯ , на сообщение « вы на какой год? на 2011? »
    Хранитель Аватар для Смилла...

В декабре обещали списки по новому саду в Коломягах (А вы я вижу оттуда) так что не путайте людей Но и по этому саду теперь сказали списки не раньше конца января (была в РОНО на прошлой неделе...или уже на позапрошлой
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Cwetok , на сообщение « поиском можно поискать, как я это... »
    Активный участник Аватар для Bekonoff

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    поиском можно поискать, как я это делала
    тынц
    спасибо

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Частый гость

ходим в 54 садик, мне нравится. Площадка конечно бедненькая,но зато воспитатели замечательные и очень приятная заведующая. Допзанятия в этом году 800 рублей

Страница 606 из 1596 « Первая 1065065565966026036046056066076086096106166567061106 Последняя »