|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анжелика_пиклз
вы уверены?просто мы хотели пойти в 1,6 т.е осенью и стояли в очереде с апреля 2009(на 2 мес.было)мне сказали мест нет....и вы еще маленькие сидите дома....но я и не особо рвалась...так что теперь ждем мая...когда позвонят....
неужели у вас такая серьезная ситуация, что вы готовы отдать ребенка в 1,6? во-первых еще не все сады возмуться за такого малыша, во-вторых, это же такой стресс и психологически и по здоровью. тут главное - на хорошую нянечку попасть, иначе... неделю в садике-неделю дома болеть.
С наилучшими пожеланиями, Я
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!
Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МедведЯ
неужели у вас такая серьезная ситуация, что вы готовы отдать ребенка в 1,6? во-первых еще не все сады возмуться за такого малыша, во-вторых, это же такой стресс и психологически и по здоровью. тут главное - на хорошую нянечку попасть, иначе... ![](images/smilies/010.gif) неделю в садике-неделю дома болеть.
Да не всегда ж так,тем более многие и в 4 года ,пойдя в сад неделю дома неделю болеют..мы пошли в 1,7...адаптировались примерно 2 недели,сейчас труднее забрать ,чем привести ..ребенок за 2 месяца научился сам есть,пить из кружки и просится на горшок(правда только в саду,дома горшок игнорируем )..болеем,конечно,но боюсь тут не от возраста зависит
-
Элита
я повторяю...в Роно сказали (хотила пару недель назад сама), что в мае будут сдавать списки заведующие в Роно по комплектации и звонить должны заведующие. Поэтому, если не позвонят, то надо идти к заведующей и узнавать почему не позвонили - потому что по телефону не дозвонились или потому что мест на вас нет. а уж потом в Роно, если от винта. А заведующие буду списки составлять в марте-апреле .
Так что казаться вам может все что угодно ![3](images/smilies/051.gif) но всегда надежнее спрашивать из первых рук ![3](images/smilies/051.gif) В конце концов, никто не отменял телефон - позвоните и узнайте все сами, если сомневаетесь ![8](images/smilies/003.gif)
Очень интересно, я была в РОНО месяц назад, мне сказали в декабре позвонят, типа комиссия по распределению будет в декабре. А теперь вдруг март-апрель.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekabor
Очень интересно, я была в РОНО месяц назад, мне сказали в декабре позвонят, типа комиссия по распределению будет в декабре. А теперь вдруг март-апрель.
может вы просто были записаны в сад на 2010 год , т.к. в апреле будет распределение на 2011
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Levanka
почитала и ужаснулась!!!! Приморсикий район да наверно и не только он жжет.
ДЕВОЧКИ У КОГО НИБУДЬ ДЕТКИ ХОДЯТ В САДИК №51 ПО АВИАКОНСТРУКОТРОВ???? он у меня из окна виден...но как туда попасть((((
как вообще садик?
как вы туда попали?
СОС СОС СОС
оздоровительный садик.садик хороший-новая зав. пришла недавно.Попали через роно,т.к отказал нам 43 сад.Сыну группа нравится.Ходим в младшую.
-
Ветеран
я повторяю...в Роно сказали (хотила пару недель назад сама), что в мае будут сдавать списки заведующие в Роно по комплектации и звонить должны заведующие. Поэтому, если не позвонят, то надо идти к заведующей и узнавать почему не позвонили - потому что по телефону не дозвонились или потому что мест на вас нет. а уж потом в Роно, если от винта. А заведующие буду списки составлять в марте-апреле .
Так что казаться вам может все что угодно ![3](images/smilies/051.gif) но всегда надежнее спрашивать из первых рук ![3](images/smilies/051.gif) В конце концов, никто не отменял телефон - позвоните и узнайте все сами, если сомневаетесь ![8](images/smilies/003.gif)
а если я писала неск.ближ.садиков и мне не позвонят....то мне всем подряд заведущим звонить....![10](images/smilies/008.gif)
неужели у вас такая серьезная ситуация, что вы готовы отдать ребенка в 1,6? во-первых еще не все сады возмуться за такого малыша, во-вторых, это же такой стресс и психологически и по здоровью. тут главное - на хорошую нянечку попасть, иначе... ![](images/smilies/010.gif) неделю в садике-неделю дома болеть.
а болееют все!!!!! даже если в сад не водить а сразу в школе...то он в школе болеть будет!!!!!!я бы сейчас с радостью отдала...мы все умеем и есть и писать на горшок...а лишнюю денежка не помешает....а не эти 50р=(((((((
![](http://flines.ru/timelines/334685.jpg)
Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь... ![085](images/smilies_more/085.gif)
-
Мега-элита
вы на какой год? на 2011?
С наилучшими пожеланиями, Я
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!
Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
-
Хранитель
В декабре обещали списки по новому саду в Коломягах (А вы я вижу оттуда) так что не путайте людей Но и по этому саду теперь сказали списки не раньше конца января (была в РОНО на прошлой неделе...или уже на позапрошлой
я-ЛЕНА, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
поиском можно поискать, как я это делала
тынц
спасибо
-
ходим в 54 садик, мне нравится. Площадка конечно бедненькая,но зато воспитатели замечательные и очень приятная заведующая. Допзанятия в этом году 800 рублей