| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Продлёнка до семи
У нас до шести
 Сообщение от Семеновна
Спасибо! Таня, запах же выветрится, помой пол с белизной перед прогулкой, уйдете, оставь форточку открытой, придете- свежо и чисто. И совесть спокойна
Муж добрался до сети))) строчит СМС поэмы мне 
Спасибо

Сообщение от Puteshestvennik
Не дает мне Алька видео снять и похвастаться  скромная девка 
Мне надо у нее учиться 

Сообщение от mukesha
А кто- нибудь планирует покупать велики с ручкой ?
Из всех что я сегодня видела в живую этот показался самый симпотичный.
Красивый!
Даже захотелось пойти в лэнд и посмотреть на цены 
А я боюсь)))
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Про бюджет. Открыла программку (как у Даши - Бухгалтерия семьи) С 8 февраля стараюсь все расходу туда записывать.
Судя по ней за 1 месяц (брала выборочно) мы на продукты потратили 22500. по мне так дофига все равно.. Хотя если не ходить в магазин совсем, то у меня запасы на месяц точно есть 
как перестать запасаться?.. это еще от родителей идет, у мамы тоже в морозилку плюнуть некуда.
И еще брала спецом даты без праздников. С правздниками тыщ на 7 легко прибавить можно.
И еще - мы не пьем, это реально бюджетно 
не курим. тоже офигенно экономим 
но жрем   фиг тут сэкономишь(((( 
Где взять чудо прогу???
 Сообщение от Семеновна
 это теперь вообще не оплатить онлайн квартплату??? Я только автоплатежом приноровилась пользоваться!
Я плачу с их сайта- квартплата инфо
 Сообщение от vikysya
Резервную копию на компе в iTunes
Пусть нажмет потом "восстановить " , тел вернется к рождению ,будет пустой полностью , потом проверить глюк, потом восстановить данные с копии и снова проверить глюк.
Передала! Спс
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
я трусики только через интернет заказываю. и дешево и всегда есть.
а в магазинах ни разу не видела...
где заказываешь?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
а стоит сколько? я кинетический за 2500 вроде чуть ли не 5 кг покупала+формочки фирменные. правда, по старым ценам 
Зоя начала интерес проявлять. Но блин, в нем уже и шерсть кошачья, и вообще волосня какая-то. бр.. Правда, 2,5кг еще не распакованы...
около 350р за 0,5. Взяла на пробу..можно и больше кг брать, но нафиг)) маленькие упаковки удобнее, и разные цвета можно взять.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Девочки, кто фирму Котофей мерил.. Кажется они маломерят все на размер?
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
а у меня Анютка заболела...температурит...вроде пока небольшая 37.8....но я не жду пока сама спадет..впиндюрила уже давно ей свечку...почти сразцу полегчало девке ))
от старшенького вроде как хватанула
короче у нас полный лазарет
долго мои тотошки держались...тока под конец уч года разболелись...
из симтомов у Анюты тока насморк
ну чо...теперь лечиться как-то...не гулять..эх
как же мы без песочницы [emoji24]
Скорее выздоравливать!!!
 Сообщение от Семеновна
А мы в ЗАГС наконец- то доехали, а там санитарный день был))) Теперь сразу после возвращения мужа поедем заявление подавать 
Класс!)
-
все кулачки собрала
Аня жутенько истерит...
засыпает и с жутким ревем просыпается и выгибается...не знаю что ей дать?!
не понимаю чего у нее болит?
боюсь не уши ли
 Сообщение от YanNik
Целый день сегодня пытаюсь цитировать и влезть в разговор и все никак не получается. Чего цитировала, что помню - мы гуляем в зимних сапожках на меху, ножки теплые, не мокрые.
Рабочий день у меня с 8 до 16.45, в пятницу до 15.30. Мне всегда проблематично было утром отвести, чем после работы забрать. И хотя я махровая сова, но уже вторая работа с таким графиком, очень уж душу греет раний уход с работы 
И, кстати, на работу совсем не хочу выходить. Меня года 2-3 назад сильно накрыло так, что я живу в ожидании - до выходных, до отпуска, до нг и т.д., ну как вы сегодня писали, а жизнь то она здесь и сейчас, тяжело тогда этот момент прошел, с жутким депресняком, но теперь я не жду, я радуюсь тому что здесь и сейчас  да и детки скучать не дают, то одно у нас, то другое, дни насыщенные  Старший взрослый почти, я ему уже так как младшим не нужна, иногда обидно немного, поэтому дорожу каждым мгновением проведенным с младшими, хотя вынос мозга еще тот у меня сейчас  Но время таааак быстро стало лететь, когда Аня маленькая была, мне казалось, как долго время тянется, когда она уже перевернется, поползет и тд, а с Темой я не заметила как год пролетел, вроде только из рд вернулись, а уже по квартире бегает вовсю, эх как время летит. Так хочется рядом с детками быть, чтобы не пропустить ничего, если бы за это еще платили 
кстати точно..я думаю...что ж мне так до боли знакомо состояние ожидания это?
я так жила когда работала...до выходных, до отпуска, до нг ....сейчас такого нет, отпустило....в гдубине души я тоже не особо рвусь на работу....на прежнию не хочется.....
что-то надо менять....
-
Мега-элита
Даже захотелось пойти в лэнд и посмотреть на цены 
И мне)))
-
Элита
Доброе утро, девочки!
Опять м@дило полосатое[emoji250] с утра пораньше жрать начал просить, блин с 5 утра его гоняла.
Втала в 7 было солнце и небо голубое, через 20 мин все затянуло[emoji297]