| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Красота, сколько стоит?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
я буду точно. Только не знаю пока - новый или на авито. Мне для дачи, особо красоваться не надо... колеса б резиновые покрупнее и подножка дополнительная для совсем малышей, не только педали. Крыша нафиг не нужна - панамку одел и вперед.
Ручка чтоб по росту подходила, а то был у нас велик, мне согнувшись надо было идти.. а второй прикольный, достался мне после племяшки-и колеса больше и ручка выше.... Только сестра другая свой не потащили, а мой в город забрали и раздолбали (((( так что он теперь некондишн, ручку сломали, что-то там откололось и музыка не работает. Жалко джуть, но ниче. Значит, новый надо...
Такая классная Зойчик))) не , не Зойчик, Олеся это! ))) классная!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Ну, когда в морозилке есть еда-мне кажется, что это всегда хорошо. Достал, разморозил и готовь. Не болит голова, что еда закончилась и надо бежать в магазин.
Например, у моей мамы всегда так: полная морозилка всего (мясо, кура, рыба), а в холодильнике необходимая еда: молочка, кисломолочка, фрукты, овощи,сыр, масло, творог.. Вполне разнообразно и всегда есть, что поесть.
И у свекров: в морозилке нет ничего (они считают, что портится мясо, если его заморозить. лучше пойти и купить свежее. А покупают они его в Пятачке да дикси. Свежее такое мясо, да.  ), в холодильнике: кастрюля супа, сковородка со вторым, хлеб. ВСЕ!! и это не потому, что денег на еду нет-это у них такой подход.
Вот, мне больше нравится мамин вариант. 
Вооот, у меня и так и так бывает. Как лучше, я даже не поняла. Если впрок готовлю - часто не можем доесть ( гарниры там, например)
 Сообщение от Пайя
обалденные!  а что за фирма?
Это с местной закупки по пред заказу Элли.
 Сообщение от chelmi
Про бюджет. Открыла программку (как у Даши - Бухгалтерия семьи) С 8 февраля стараюсь все расходу туда записывать.
Судя по ней за 1 месяц (брала выборочно) мы на продукты потратили 22500. по мне так дофига все равно.. Хотя если не ходить в магазин совсем, то у меня запасы на месяц точно есть 
как перестать запасаться?.. это еще от родителей идет, у мамы тоже в морозилку плюнуть некуда.
И еще брала спецом даты без праздников. С правздниками тыщ на 7 легко прибавить можно.
И еще - мы не пьем, это реально бюджетно 
не курим. тоже офигенно экономим 
но жрем   фиг тут сэкономишь(((( 
Последняя фраза смешная )))))
Мне надо продолжать работать над собой. Почему ж у меня в два раза больше, на тех же продуктах, что и у других.?
[QUOTE=SUlyana;124891333]
 Сообщение от designsame
Я С 1 по 3 класс горными лыжами занималась, так тренировки тоже были с утра перед уроками, с 6 утра тренировка, в 5,30 на остановке автобус уже ждала  к 9 утра на затятия в школу приходила  мама меня примерно полгода водила, а потом я уже сама и на автобус и в школу ... Вот это жесть  )
Да еще те еще тренировки с темноте  в 6 утра трасса только фонарями освещалась ...
Это вообще за гранью, тащится в 6 утра на трень самой- зимой в темноте и холоде.
 Сообщение от katyshkaaa
Красота, сколько стоит?
Я их заберу, выставлю в группе, хорошо?
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Вооот, у меня и так и так бывает. Как лучше, я даже не поняла. Если впрок готовлю - часто не можем доесть ( гарниры там, например)
Последняя фраза смешная  )))))
Мне надо продолжать работать над собой. Почему ж у меня в два раза больше, на тех же продуктах, что и у других
Разберёшся , подскажи, в чём подвох)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
[QUOTE=designsame;124894881]Вооот, у меня и так и так бывает. Как лучше, я даже не поняла. Если впрок готовлю - часто не можем доесть ( гарниры там, например)
Последняя фраза смешная )))))
Мне надо продолжать работать над собой. Почему ж у меня в два раза больше, на тех же продуктах, что и у других.?
 Сообщение от SUlyana
Это вообще за гранью, тащится в 6 утра на трень самой- зимой в темноте и холоде.
Наташа, еще в разных магазинах разные цены на одинаковые продукты) ты в какие магазины ходишь?
Я Таня.

-
Мега-элита
Девочки привет! 
Спасибо большое всем за поздравления, очень приятно!
Меня что-то в этом году перед др одолела грусть-печаль, я спряталась в домике и говорила оттуда гадости мужу и как он меня терпит вообще?
Изменила в контактике дату рождения и вот она правда жизни - всего человек 10 вспомнили про меня и поздравили) некоторые были прям совсем неожиданностью, у например не у всех поздравивших дату рождения помню 
А муж пришел домой утром с шариком-тортиком, огромным букетом цветов и большой коробкой с бантом))
Я очень порадовалась букету, Ярик шарику, ну а в коробке назревший к покупке комбайн, папа наш предсказуем, я открывала я знала что либо комбайн либо мясорубка 
А еще я сегодня каталась на велике!!! Сколько лет хотела себе велик, наконец-то. Довольная, как школьница!)
Заехали сегодня купили шлемы, Ярика отправила с мужем в коляске гулять, а сама каталась вокруг них туда-сюда на велике по парку, так классно!
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Зачитала. Он не знает как откатывать до 0
 Сообщение от Spidi
Вика, где надо делать резервную копию? На компе? В айтюнс?айклуд???
Резервную копию на компе в iTunes
Пусть нажмет потом "восстановить " , тел вернется к рождению ,будет пустой полностью , потом проверить глюк, потом восстановить данные с копии и снова проверить глюк.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Потеряла все цитаты.
Пока трепалась с подругой по вайберу, ребенок уснул на диване без памперса!!! Обоссыт диван, как пить дать 😁😁😁
Мы тратим сейчас тысяч 25 на еду дома, примерно.
Но мы не берем вообще почти ничего лишнего. Раньше покупали ооооочень много печенек, шоколадок, муж брал чипсы-орешки, всякие соки, сейчас нет. Мясо, рыба, крупы, овощи, фрукты, хлеб, молочка. Иногда кекс какой-нибудь прыгнет в корзину, шоколадка по акции.
Я вижу в магазинах, что люди стали обращать внимание на цены.
А еще у нас Дикси под окнами - бывает, заходим за чем-то экстренным - воды купить или хлеба, так там где акция и красный ценник - всегда полка пустая, народ метет все со скидками
Еще раньше много заказывали еды, сейчас нет.
Раньше - нет еды дома или готовить лень - пойдем в ресторан, сейчас я удавлюсь
Девочки, а это только у меня такое в декрете - очень изменилось восприятие сумм? Например, мне сейчас мой доход до декрета кажется какими-то космическими деньжищами  В кафе иду - блин, чашка кофе 250 рублей - реально дорого кажется, раньше даже не знала, сколько стоит.
Три дня в неделю?
Такая же фигня.
Еще на площадку приходишь - со СВОИМ мячом, самосвалом и ведерком, а играет Даша с такими же чужими 
Я также...все кажется ну очень дорогим, ага
 Сообщение от designsame
Красота!
Где-то потеряла еще цитаты.
Про квартплату обидно...
Оля, Денежка пришла.
Катерина
А сто у тебя за телефон, что инстаграм его так накрыл?
Сони иксперия какой-то там...
Катерина
Последняя фраза смешная  )))))
Наташа, ты в какие магазины ходишь?
я-ЛЕНА, ко мне на ты