| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Не дает мне Алька видео снять и похвастаться  скромная девка 
Мне надо у нее учиться 
А чего делает то?
Я Таня.

-
Наш человек
Девочки-медики,подскажите,плиз,нормальный анализ крови? Мы перед прививкой сдавали кровь
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Наташа...я тут бывала в магазе .там много еды было для диабетиков..и сах зам стевая и проч
я удивилась как эти продукты дорого стоят
еще не забудь такие траты как кофе...всякие расходники, таблы к посудомойке....короче вот такие покупки сжирают кмк половину буджета на покушать,т к часто покупаются на выезде в гипере...
ну вот у нас так
хотя в последнее время я покупаю мясо и фрукты /овощи в Призме...ценник вполне гуманный у меня по чеку..но я умею экономить и умею не брать лишнего...
проблема в том что еда заканчивается за три дня.. а я то планировала неделю ее жрать [emoji23]
У меня уже комплекс развивается, оказывается многие умеют, а я нет.
 Сообщение от Семеновна
Покупаю примерно то же, что и ты. Колбасу только сырокопченую Пит продукт) кисломолочку только творог, сметану. В последнее время ряженки, снежки, ацидобифиллин не пьют дети. Много сыра едят, сын на котлеты налегает. Сырники часто делаю. Я могу поесть, могу доесть за Машей и сыта буду, а могу забыть) Причина то наверно ещё в том, что вы все едите дома, а нас полтора едока!) Маше мясо только из супа получается дать или ФН из банок, их по соц карте карте беру. Смесь тоже по карте. Ест она кашу, супы, картоху, салат из помидор, огурцов, печенье любит, редко макароны, её кормёжку за наличные обходится почти даром)
Спасибо
[QUOTE=RusskajaKukla;124886389]
 Сообщение от designsame
гыыыы
а они не могут ей правду сказать? 
Так она знает, просто говорит, что ну и что, что возили и тд- училась то я.
 Сообщение от RusskajaKukla
я лично кмк трачу меньше если рассчитываю по принципу "дорога ложка к обеду" то есть закупаю макс на день-два. лучше именно то что точно нужно.
Я также делаю, если сразу много затариваю- много пропадает
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
а как у меня Ксюша в магазинах себя ведет..  ей тоже надо все игрушки, которые мы мимо проезжаем. Если на даю-начинает истерить и биться головой об коляску. Думаю, если б ходила-то точно бы на полу валялаь.  вот, откуда у них это в год?? А вот Даша такой никогда не была!
Да, я тоже вчера в шоке была; не думала, что в год он так будет делать
но мы без коляски были и он ногами по магазину гулял, в коляске он пока спокойно сидит
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
потому и до 16, что вредность большая. 
Ира, спросила какие профессии есть, я и сказала
на на самом дела не такая уж и большая вредность, кто любит путешествовать и часто и далеко летает еще большую лучевая нагрузку получает
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от EkaterinaS
Девочки-медики,подскажите,плиз,нормальный анализ крови? Мы перед прививкой сдавали кровь

Нормальный
Я Таня.

-
Элита
Потеряла все цитаты.
Пока трепалась с подругой по вайберу, ребенок уснул на диване без памперса!!! Обоссыт диван, как пить дать 😁😁😁
Мы тратим сейчас тысяч 25 на еду дома, примерно.
Но мы не берем вообще почти ничего лишнего. Раньше покупали ооооочень много печенек, шоколадок, муж брал чипсы-орешки, всякие соки, сейчас нет. Мясо, рыба, крупы, овощи, фрукты, хлеб, молочка. Иногда кекс какой-нибудь прыгнет в корзину, шоколадка по акции.
Я вижу в магазинах, что люди стали обращать внимание на цены.
А еще у нас Дикси под окнами - бывает, заходим за чем-то экстренным - воды купить или хлеба, так там где акция и красный ценник - всегда полка пустая, народ метет все со скидками 
Еще раньше много заказывали еды, сейчас нет.
Раньше - нет еды дома или готовить лень - пойдем в ресторан, сейчас я удавлюсь 
Девочки, а это только у меня такое в декрете - очень изменилось восприятие сумм? Например, мне сейчас мой доход до декрета кажется какими-то космическими деньжищами В кафе иду - блин, чашка кофе 250 рублей - реально дорого кажется, раньше даже не знала, сколько стоит.
 Сообщение от lil
Блин, я че-то расстроилась(( с работой все веду переговоры на счёт графика. Получится что два дня буду до 19 работать.., с 11, и один до 18, тоже с 11. А раньше 11 не могу, так как и так рано свекровь ко мне должна в 9:30 приехать и мне еще доехать надо.. Может хоть до 18:30 договорюсь и один день до 19.. Бесит что обед час, когда я ем за 15 минут максимум..
Три дня в неделю?
 Сообщение от mukesha
Сегодня в меге в отделе велосипедов посадили Демида в один из тех что с ручкой.Ну что? Уходили с истерикой.Не хотел вылезать .Надо брать , видимо.
Такая же фигня.
Еще на площадку приходишь - со СВОИМ мячом, самосвалом и ведерком, а играет Даша с такими же чужими
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Наташа, покажи босоноги  может нам надо ... Лере еще и 19 иногда велик...
-
Хранитель
Оля