| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от RusskajaKukla
почему?
а мы были у кумы, я там довязала наконец свои носки)) дома вобще не дают вязать
[IMG]  [/IMG]
красивые носки получились!
я с таким узором первый раз вижу!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Семеновна
Девочки, я волнуюсь... муж три дня на связь не выходил! Говорил, что на 3 и 4 числа какие-то серьёзные испытания запланированы и сети не будет.. сегодня так и нет.
все будет хорошо!
не переживай!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Кто- нибудь когда - нибудь считал сколько денег в месяц уходит на еду?
Я тут прикинула: мой курит на 5000 в месяц.Это 60 тысяч в год.Это ж можно за границу летом слетать 
ничего себе подсчет!
я вот считала, сколько я до Б курила... пришла в ужас и сейчас уже не хочу возвращаться в стан курильщиков!
а муж дымит по чуть-чуть. надо будет навести его на мысль об отпуске за эти деньги)))
Я - Юлия 
-
Элита
-
Гость
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, дайте пендаля мне.
Сама недавно советы раздавала вумные направо и налево, а сегодня что-то накатило не по-детски.
Не могу, каждый день одно и то же, одно и то же, долбанный день сурка.
Я не знаю, что должно произойти, чтоб из этого круга вырваться (((
Муж вообще не понимает, что надо отпускать меня из дома, да и куда я пойду? Все строго утилитарно и по делу - стоматолог, магазин, постричься, все.
Мы гуляем и ездим в разные места, и ходим в гости и гости приходят к нам.
Но ничего уже не в радость, все как-то натужно и неестественно. Какое-то отбывание повинности, "день прошел - и слава богу". Бобик сдох (((
ты просто устала!
попробуй дома режим поменять -
пн - только уборка
вт - только стирка
ср - встреча только с утюгом
чт - день вкусняшек в твоем исполнении
пт - подготовка к выходным
сб и вс - ничего не делай! отдыхай!!!
ну естественно про ребенка не забывай - корми, пои, мой, гуляй, играй и спать укладывай!
я иногда вообще могу весь день ничего не делать по дому - только с малышкой играю.
мужу на ужин что-нибудь приготовлю и все.
никто не жалуется. пусть попробуют только!
отпуск ведь дан по уходу за ребенком, а не за квартирой и не за мужем!)))
Я - Юлия 
-
Мега-элита
[QUOTE=designsame;124896262]
 Сообщение от new-ska
Я хожу в Ленд, потому что он рядом с садиком и работает в то время когда я её отвожу.
То есть я отвезла её в садик, галопом в Ленд, там покупаю продукты на один- два дня. Потом еду домой скорее готовить.
Если я отправляю мужа со списком в Окей, то он купит всё не то и не всё. Если мы едем вместе, то начинается: " а зачем ещё молоко? У нас же ещё пол бутылки? А зачем сосиски, ведь колбасу не доели. " И потом это уйма времени надо потратить и энергии, так как мы всем табором туда едем, Катя выпрашивает игрушку, Каролине жарко и т д. И когда я пробовала покупать сразу на неделю, у меня не получается спланировать- что то лишнее, чего то не хватает. Одной мне в Окей таскаться - нет возможности, вдвоём с Каролиной трудно, потому что надо сумки тащить и ребёнка на руках, а я не лошадь.
Вобщем я безнадёжна 
Наташа улыбнула)
Я тоже не люблю семейные походы за продуктами из-за неудобств, доставляемых детям, да и нам их капризами. Машины у нас нет, мужа часто тоже с нами нет. Всегда перед его уходом в море пишу ему список ЧТО и ГДЕ купить) он бежит в магазины, я дома или на дет.площадке с детьми и телефоном в руках) 100 раз может перезвонить и уточнить, что брать) Самой мне тоже приходится с детьми ходить за продуктами, приноровилась уже) беру рюкзак с собой, везу все на коляске, у подъезда вешаю его на спину, так и топаем на 5 этаж без лифта. Сейчас Маша почти сама поднимается, хоть и медленно, но топает этажа до 3-5. Свят кое- что несет. Так и живем. Скучно живем, перечитала)))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
а у меня Анютка заболела...температурит...вроде пока небольшая 37.8....но я не жду пока сама спадет..впиндюрила уже давно ей свечку...почти сразцу полегчало девке ))
от старшенького вроде как хватанула
короче у нас полный лазарет
долго мои тотошки держались...тока под конец уч года разболелись...
из симтомов у Анюты тока насморк
ну чо...теперь лечиться как-то...не гулять..эх
как же мы без песочницы [emoji24]
-
Мега-элита
[QUOTE=Katrishka;124897214]
 Сообщение от designsame
Как я угадала с лендом :-)
А я ничего так...коляска. В коляске аля. В руках корзина. И пошла от окея до ленты и обратно. Все в коляску и пешком домой :-)

Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
ничего себе подсчет!
я вот считала, сколько я до Б курила... пришла в ужас и сейчас уже не хочу возвращаться в стан курильщиков!
а муж дымит по чуть-чуть. надо будет навести его на мысль об отпуске за эти деньги)))
Мой по полторы пачки в день
-
Мега-элита
[QUOTE=Puteshestvennik;124897354]
 Сообщение от Katrishka
Как говорит Наташа Семёновна, в одну руку ребёнка, в другую пакет с жоревом - и вперед вверх по лестнице 
к счастью, ребенка жутко самостоятельная) сама топает почти всю дорогу))) и есть помощник сын!)))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13