Страница 6101 из 12135 « Первая 5101560160016051609160976098609961006101610261036104610561116151620166017101 Последняя »
  1. ответ для designsame , на сообщение « [QUOTE=new-ska;124895202] Я хожу... »
    Наш человек Аватар для new-ska

[QUOTE=designsame;124896262]
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение

Я хожу в Ленд, потому что он рядом с садиком и работает в то время когда я её отвожу.
    То есть я отвезла её в садик, галопом в Ленд, там покупаю продукты на один- два дня. Потом еду домой скорее готовить.
    Если я отправляю мужа со списком в Окей, то он купит всё не то и не всё. Если мы едем вместе, то начинается: " а зачем ещё молоко? У нас же ещё пол бутылки? А зачем сосиски, ведь колбасу не доели. " И потом это уйма времени надо потратить и энергии, так как мы всем табором туда едем, Катя выпрашивает игрушку, Каролине жарко и т д. И когда я пробовала покупать сразу на неделю, у меня не получается спланировать- что то лишнее, чего то не хватает. Одной мне в Окей таскаться - нет возможности, вдвоём с Каролиной трудно, потому что надо сумки тащить и ребёнка на руках, а я не лошадь.
    Вобщем я безнадёжна
    Вот Лэнд это из есть твоя ошибка

мне повезло больше, у меня рядом с домом много магазинов) есть дорогой универсам и Окей; так вот бананы например в Окее стоят 70 руб (цены вымышлены, просто для примера), а в универсаме 140; цена в 2 раза больше; но это не на всю продукцию так
    сейчас у меня много времени и в универсам я хожу мужу за хлебом, он не любит в нарезке а в универсаме продается фирмы каравай столовый не нарезанный)))) хлеб его любимое блюдо, он может его просто так с солью есть и иногда в универсаме что-нибудь к чаю покупаю там отменная кулинария
    Я Таня.

2. ответ для Pet-ra , на сообщение « :support: Девочки привет! :support:... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Спасибо большое всем за поздравления, очень приятно!
    Меня что-то в этом году перед др одолела грусть-печаль, я спряталась в домике и говорила оттуда гадости мужу и как он меня терпит вообще?
    Изменила в контактике дату рождения и вот она правда жизни - всего человек 10 вспомнили про меня и поздравили) некоторые были прям совсем неожиданностью, у например не у всех поздравивших дату рождения помню
    А муж пришел домой утром с шариком-тортиком, огромным букетом цветов и большой коробкой с бантом))
    Я очень порадовалась букету, Ярик шарику, ну а в коробке назревший к покупке комбайн, папа наш предсказуем, я открывала я знала что либо комбайн либо мясорубка

А еще я сегодня каталась на велике!!! Сколько лет хотела себе велик, наконец-то. Довольная, как школьница!)
    Заехали сегодня купили шлемы, Ярика отправила с мужем в коляске гулять, а сама каталась вокруг них туда-сюда на велике по парку, так классно!
    О, надо погонять с тобой!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для designsame , на сообщение « [QUOTE=new-ska;124895202] Я хожу... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Я хожу в Ленд, потому что он рядом с садиком и работает в то время когда я её отвожу.
    То есть я отвезла её в садик, галопом в Ленд, там покупаю продукты на один- два дня. Потом еду домой скорее готовить.
    Если я отправляю мужа со списком в Окей, то он купит всё не то и не всё. Если мы едем вместе, то начинается: " а зачем ещё молоко? У нас же ещё пол бутылки? А зачем сосиски, ведь колбасу не доели. " И потом это уйма времени надо потратить и энергии, так как мы всем табором туда едем, Катя выпрашивает игрушку, Каролине жарко и т д. И когда я пробовала покупать сразу на неделю, у меня не получается спланировать- что то лишнее, чего то не хватает. Одной мне в Окей таскаться - нет возможности, вдвоём с Каролиной трудно, потому что надо сумки тащить и ребёнка на руках, а я не лошадь.
    Вобщем я безнадёжна
    Как я угадала с лендом :-)
    А я ничего так...коляска. В коляске аля. В руках корзина. И пошла от окея до ленты и обратно. Все в коляску и пешком домой :-)
    Катерина

4. ответ для new-ska , на сообщение « [QUOTE=designsame;124896262] Вот... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

[QUOTE=new-ska;124896901]
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение

Вот Лэнд это из есть твоя ошибка

мне повезло больше, у меня рядом с домом много магазинов) есть дорогой универсам и Окей; так вот бананы например в Окее стоят 70 руб (цены вымошлены, просто для примера), а в универсаме 140; цена в 2 раза больше; но это не на всю продукцию так
    сейчас у меня много времени и в универсам я хожу мужу за хлебом, он не любит в нарезке а в универсаме продается фирмы каравай столовый не нарезанный)))) хлеб его любимое блюдо, он может его просто так с солью есть и иногда в универсаме что-нибудь к чаю покупаю там отменная кулинария
    Таня, прости, но ржу )))))
    ВымОшлены, стесняюсь спросить, какое проверочное слово? ))))))))))
    Оля

5. ответ для SUlyana , на сообщение « У меня рабочий день на работе до 16.30... »
    Старожил

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    У меня рабочий день на работе до 16.30 у всех в 16.30 в офисе никого уже не найти, разве что тех, кто ждет звонка из корпорации...
    ну значится мне пора переезжать в Тверь [emoji6]
    выучусь вот еще на курсах...может сгожусь вам кем-нить...диплом экономиста менеджера [emoji23] стаж в банке более 5 лет...лет 8 ...но с перерывами...на детишек и на их адаптации

6. ответ для Katrishka , на сообщение « [QUOTE=designsame;124896262] Как я... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

[QUOTE=Katrishka;124897214]
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Как я угадала с лендом :-)
    А я ничего так...коляска. В коляске аля. В руках корзина. И пошла от окея до ленты и обратно. Все в коляску и пешком домой :-)
    Как говорит Наташа Семёновна, в одну руку ребёнка, в другую пакет с жоревом - и вперед вверх по лестнице
    Оля

7. ответ для designsame , на сообщение « [QUOTE=new-ska;124895202] Я хожу... »
    Элита Аватар для SUlyana

Вобщем я безнадёжна
    Гыыы, разница в цене между сетевыми магазинами и Лендом как раз и есть разница в твоих расходах и девочек

А я хожу в магаз с Лерой и какждый раз кому-то дарю 10 руб, так как тележки такие как в европе вложил денежку - отстегнул тележку, пристегнул тележку - забррал денежку. Вот не понимаю я как имея в руках 3 пакета минимум и годовалого ребенка я должна вернуть тележку...

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Девочки а вы в курсе, что появилась авиакомпания Победа вместо добролета, закрытого из-за санкций? Правда из Питера пока не летают, но билет можно найти по хорошей цене на юг. В Крым пока тоже не летают

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « [QUOTE=new-ska;124896901] Таня,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

[QUOTE=Puteshestvennik;124897279]

Таня, прости, но ржу )))))
    ВымОшлены, стесняюсь спросить, какое проверочное слово? ))))))))))
    Да ну тебя)
    пойду исправлю)
    Я Таня.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа, ты в какие магазины ходишь?
    Мне кажется, что очень сильно не отличаются цены.где- то какие-то продукты лучше , выгоднее покупать, но не в общем.
    Вот я в разные хожу , у меня в 1 , 3, 5 - ти минутах ходьбы пятёрка, карусель, окей, сезон и ещё куча всяких поменьше. Ездим в метро и теперь ещё лента .
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 6101 из 12135 « Первая 5101560160016051609160976098609961006101610261036104610561116151620166017101 Последняя »