|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Юлианка13
Норвежские ботиночки.
Сообщение от Nata-li
Саш, я сильно сомневаюсь про Экко...
Юль, девочки кому интересно, я была в Юниоре, ДМ и 1000 и одной туфле. Итог - грустно. В Юниорах остатки Суперфита, 18-го пара-тройка пар.
Купила кожаные снаружи и внутри, без утеплителя. Ближе к теме Куому валенки куплю
Спасибо, Нат, мы тоже были сегодня в Юниоре и сильно расстроились по поводу комбезов. В итоге купила флисовый на синтепоне в Мазекее для осени. А про зимний так и не поняла, где и что брать. Пока отложу эту головную боль. На обувь даже не стала смотреть -- мы не стоим, не сидим, на осень нам не актуально.
Сообщение от alvink
Наташ, не сомневайся, просто мимо них проходи. Не очень они стали сейчас. Совсем-совсем не очень. А ценник ого-го.
Киват - вещь! Мика их шлемы зимние носит.
Согласна про Экко. Мы Севе их несколько лет подряд брали, а последние годы сильно разочаровались -- мокнут, ноги мерзнут. Эту зиму он у нас отходил в Куоме, и все было отлично.
Сообщение от Elka&Елка
про паспорт,может я ошибаюсь но можно как то через что то послать запрос а потом приехать....
а с фоткой как быть?сами фоткали?
Мы в Едином центре доков делали. Там и фоткают, очень прилично. На фото для визы Вася даже улыбку состроил))
Сообщение от Leoncino
Юля, отличного вам отдыха!!! Будем ждать от вас новостей
-
Элита
Сообщение от Juеlsa
Девочки! Я правильно понимаю, что меня игнорят? Неужели ни одна мамочка, проживающая в Питере не знает ни одного интернет магазина где продаются бамперы и коляски???
Есть такая сказка "иди туда не зная куда принеси то не зная что" Какая задача - такой и отклик. Я вообще не поняла ничего из твоего сообщения. Думала бампер от машины и удивилась что он может быть стандартный. Предалагается купить какой-то бампер, за сколько не понятно, отвести куда-то... ну как то непонятно и нереально
Сообщение от Snowqueen
Я купила все-таки Эмму скутер, в управлении она, конечно, хорошаааа...завтра будем обкатывать!
Поздравляю!
Сообщение от Jane
Привет, Юля!
Тимур тоже плохо спит и всю ночь висит на груди.тока засыпаем мы позже.
и прикормы едим не очень.
И мы на сисе стали ночью висеть, хотя еще недавно в кровати спали хорошо. Всю ночь сосет! Сисесосик маленький! И прикорм не спасает!
-
Ветеран
Сообщение от Jane
Привет, Юля!
Тимур тоже плохо спит и всю ночь висит на груди.тока засыпаем мы позже.
и прикормы едим не очень.
Женя, сочувствую и понимаю Надеюсь, это период такой у наших мальчиков, и скоро все снова будет хорошо.
-
Ветеран
Я про бамперы ничего не знаю. Хотя "теоретицски" нам бы он тоже не помешал на наш макларен...
-
Хранитель
Муж Лею называет сиськодавом.
У меня Мика последние 2 зимы Натурино носит. Очень неплохо.
По поводу экко я имела беседу в Москве с ортопедом. Он поинтересовался какую обувь ребенок носит. Я ответила, что сандалии экко и геокс. Он поднапрягся на тему экко, но когда услышал, что я покупаю не в Москве, расслабился. Он сказал, что для Европы и России разные заводы шьют. Но тем не менее зимние все равно экко не беру. Они холодные. Мне больше всего нравятся викинги, но они после примерно 26-го размера очень громоздкие.
-
Ветеран
Сообщение от alvink
Муж Лею называет сиськодавом.
У меня Мика последние 2 зимы Натурино носит. Очень неплохо.
По поводу экко я имела беседу в Москве с ортопедом. Он поинтересовался какую обувь ребенок носит. Я ответила, что сандалии экко и геокс. Он поднапрягся на тему экко, но когда услышал, что я покупаю не в Москве, расслабился. Он сказал, что для Европы и России разные заводы шьют. Но тем не менее зимние все равно экко не беру. Они холодные. Мне больше всего нравятся викинги, но они после примерно 26-го размера очень громоздкие.
Саш, ну, вот да -- и ноги мерзнут, а еще вспомнила, почему мы отказались от них -- нам подъем стал не подходить. А викинги -- дааа, прикольные. Только, по-моему, они еще дороже экко. А в Норвегии примерно какой ценник на них?
-
Наш человек
Люююдиии, что-то странное творится:Ярик ни фига не спит, все время плачет, а иногда таки прямо оретСейчас правда дотронулась до ушка, вроде от этого заплакал, а может не понравилось.Но я закапала отипакс, вопииииилЧе-то я все больше очкую, и так много лекарст принимаем, я даже нурофен боюсь дать,вдруг это зубы.Каолгелем, правда, мажу иногда
Света, спасибо за ответ.Извини, я в личку не пишу, у меня мелочь почти все время на руках, не успеваю...Чую, без рук на фиг останусь
-
Элита
А у нас есть совершенно неношеные куомы ... правда вверху есть орнамент который как бы девчачий... и мех. Я вот думаю что под комбезом не видно будет
-
Активный участник
Сообщение от zvaigzne
это мы на сегодняшней прогулке:
Замечательные!
Сообщение от Leoncino
Cаша - клевые )))
мы открываем охоту за летом, завтра в финку, потом на Майорку! УРРРЯЯЯ!!!
Счастливого пути!
Сообщение от Juеlsa
Девочки! Я правильно понимаю, что меня игнорят? Неужели ни одна мамочка, проживающая в Питере не знает ни одного интернет магазина где продаются бамперы и коляски???
Какой надо, универсальный?
Сообщение от Матрешка
Может и правда на зубы темпу выдает? Чтоб поскорее все наладилось!@@@@@@@@@@
Сообщение от Snowqueen
Я купила все-таки Эмму скутер, в управлении она, конечно, хорошаааа...завтра будем обкатывать!
С обновкой!
-
Элита
Сообщение от Alina-k
Люююдиии, что-то странное творится:Ярик ни фига не спит, все время плачет, а иногда таки прямо оретСейчас правда дотронулась до ушка, вроде от этого заплакал, а может не понравилось.Но я закапала отипакс, вопииииил:001:Че-то я все больше очкую, и так много лекарст принимаем, я даже нурофен боюсь дать,вдруг это зубы.Каолгелем, правда, мажу иногда
Я бы уже бежала куда-нибудь. Я боюсь ушных боляк! Дома можно ватку с борным спиртом в ушко еще, а лучше к лору....