Страница 609 из 1363 « Первая 1095095595996056066076086096106116126136196597091109 Последняя »
  1. ответ для Leoncino , на сообщение « Cаша - клевые ))) мы открываем охоту... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Вопрос ...что такое викинги???
    Норвежские ботиночки.

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Саш, я сильно сомневаюсь про Экко...
    Юль, девочки кому интересно, я была в Юниоре, ДМ и 1000 и одной туфле. Итог - грустно. В Юниорах остатки Суперфита, 18-го пара-тройка пар.
    Купила кожаные снаружи и внутри, без утеплителя. Ближе к теме Куому валенки куплю
    Спасибо, Нат, мы тоже были сегодня в Юниоре и сильно расстроились по поводу комбезов. В итоге купила флисовый на синтепоне в Мазекее для осени. А про зимний так и не поняла, где и что брать. Пока отложу эту головную боль. На обувь даже не стала смотреть -- мы не стоим, не сидим, на осень нам не актуально.

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Наташ, не сомневайся, просто мимо них проходи. Не очень они стали сейчас. Совсем-совсем не очень. А ценник ого-го.
    Киват - вещь! Мика их шлемы зимние носит.
    Согласна про Экко. Мы Севе их несколько лет подряд брали, а последние годы сильно разочаровались -- мокнут, ноги мерзнут. Эту зиму он у нас отходил в Куоме, и все было отлично.

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    про паспорт,может я ошибаюсь но можно как то через что то послать запрос а потом приехать....
    а с фоткой как быть?сами фоткали?
    Мы в Едином центре доков делали. Там и фоткают, очень прилично. На фото для визы Вася даже улыбку состроил))

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    мы открываем охоту за летом, завтра в финку, потом на Майорку! УРРРЯЯЯ!!!
    Юля, отличного вам отдыха!!! Будем ждать от вас новостей

2. ответ для Jane , на сообщение « Привет, Юля!:support: Тимур тоже плохо... »

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Девочки! Я правильно понимаю, что меня игнорят? Неужели ни одна мамочка, проживающая в Питере не знает ни одного интернет магазина где продаются бамперы и коляски???
    Есть такая сказка "иди туда не зная куда принеси то не зная что" Какая задача - такой и отклик. Я вообще не поняла ничего из твоего сообщения. Думала бампер от машины и удивилась что он может быть стандартный. Предалагается купить какой-то бампер, за сколько не понятно, отвести куда-то... ну как то непонятно и нереально

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Я купила все-таки Эмму скутер, в управлении она, конечно, хорошаааа...завтра будем обкатывать!
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Привет, Юля!
    Тимур тоже плохо спит и всю ночь висит на груди.тока засыпаем мы позже.
    и прикормы едим не очень.
    И мы на сисе стали ночью висеть, хотя еще недавно в кровати спали хорошо. Всю ночь сосет! Сисесосик маленький! И прикорм не спасает!

3. ответ для Jane , на сообщение « Привет, Юля!:support: Тимур тоже плохо... »

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Привет, Юля!
    Тимур тоже плохо спит и всю ночь висит на груди.тока засыпаем мы позже.
    и прикормы едим не очень.
    Женя, сочувствую и понимаю Надеюсь, это период такой у наших мальчиков, и скоро все снова будет хорошо.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Я про бамперы ничего не знаю. Хотя "теоретицски" нам бы он тоже не помешал на наш макларен...

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для alvink

Муж Лею называет сиськодавом.
    У меня Мика последние 2 зимы Натурино носит. Очень неплохо.
    По поводу экко я имела беседу в Москве с ортопедом. Он поинтересовался какую обувь ребенок носит. Я ответила, что сандалии экко и геокс. Он поднапрягся на тему экко, но когда услышал, что я покупаю не в Москве, расслабился. Он сказал, что для Европы и России разные заводы шьют. Но тем не менее зимние все равно экко не беру. Они холодные. Мне больше всего нравятся викинги, но они после примерно 26-го размера очень громоздкие.

6. ответ для alvink , на сообщение « Муж Лею называет сиськодавом. :)) У... »

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Муж Лею называет сиськодавом.
    У меня Мика последние 2 зимы Натурино носит. Очень неплохо.
    По поводу экко я имела беседу в Москве с ортопедом. Он поинтересовался какую обувь ребенок носит. Я ответила, что сандалии экко и геокс. Он поднапрягся на тему экко, но когда услышал, что я покупаю не в Москве, расслабился. Он сказал, что для Европы и России разные заводы шьют. Но тем не менее зимние все равно экко не беру. Они холодные. Мне больше всего нравятся викинги, но они после примерно 26-го размера очень громоздкие.
    Саш, ну, вот да -- и ноги мерзнут, а еще вспомнила, почему мы отказались от них -- нам подъем стал не подходить. А викинги -- дааа, прикольные. Только, по-моему, они еще дороже экко. А в Норвегии примерно какой ценник на них?

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Люююдиии, что-то странное творится:Ярик ни фига не спит, все время плачет, а иногда таки прямо оретСейчас правда дотронулась до ушка, вроде от этого заплакал, а может не понравилось.Но я закапала отипакс, вопииииилЧе-то я все больше очкую, и так много лекарст принимаем, я даже нурофен боюсь дать,вдруг это зубы.Каолгелем, правда, мажу иногда

Света, спасибо за ответ.Извини, я в личку не пишу, у меня мелочь почти все время на руках, не успеваю...Чую, без рук на фиг останусь

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

А у нас есть совершенно неношеные куомы ... правда вверху есть орнамент который как бы девчачий... и мех. Я вот думаю что под комбезом не видно будет

Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    это мы на сегодняшней прогулке:
    Замечательные!

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Cаша - клевые )))

мы открываем охоту за летом, завтра в финку, потом на Майорку! УРРРЯЯЯ!!!
    Счастливого пути!

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Девочки! Я правильно понимаю, что меня игнорят? Неужели ни одна мамочка, проживающая в Питере не знает ни одного интернет магазина где продаются бамперы и коляски???
    Какой надо, универсальный?

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    везуха тебе=))) Надо мне тоже начинать из дома убегать...а то какой то маминкин сынок растет=0))

А у нас температура......37,5......
    Положила спать а сама сижу и блюдю...Зубы что ли???((((((((((
    Может и правда на зубы темпу выдает? Чтоб поскорее все наладилось!@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Я купила все-таки Эмму скутер, в управлении она, конечно, хорошаааа...завтра будем обкатывать!
    С обновкой!

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Люююдиии, что-то странное творится:Ярик ни фига не спит, все время плачет, а иногда таки прямо оретСейчас правда дотронулась до ушка, вроде от этого заплакал, а может не понравилось.Но я закапала отипакс, вопииииил:001:Че-то я все больше очкую, и так много лекарст принимаем, я даже нурофен боюсь дать,вдруг это зубы.Каолгелем, правда, мажу иногда
    Я бы уже бежала куда-нибудь. Я боюсь ушных боляк! Дома можно ватку с борным спиртом в ушко еще, а лучше к лору....

Страница 609 из 1363 « Первая 1095095595996056066076086096106116126136196597091109 Последняя »