|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
ох ((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Оля!
Надеюсь, всё сложится.... а то уже столько времени не отдыхали...
даже в медовый месяц не ездили никуда...
-
Мега-элита
Юля, посмотри, но не знаю, есть там то, что тебе нужно
http://www.kolyaskaspb.ru/
http://online.babyshop.ru/aboutus
или в поисковике набери
-
Мега-элита
Я купила все-таки Эмму скутер, в управлении она, конечно, хорошаааа...завтра будем обкатывать!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Девочки! Я правильно понимаю, что меня игнорят? Неужели ни одна мамочка, проживающая в Питере не знает ни одного интернет магазина где продаются бамперы и коляски???
Я знаю только Центр продажи детских колясок!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Девочки! Я правильно понимаю, что меня игнорят? Неужели ни одна мамочка, проживающая в Питере не знает ни одного интернет магазина где продаются бамперы и коляски???
Юль, я честно не знаю(( Свою покупала в ДМ и больше не интересовалась колясками...
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Девочки,у меня что-то с дитём происходит. Раньше он вырубался в 20ч и до 2-3ч ночи спал,потом до 4-5,в общем в 6-7 мы уже вставали. Сегодня уже 3-й день как я не могу его уложить спать. Вчера с трудом уложила около 23ч и в 1ч20мин он уже встал на кормёжку ,потом в 3,30мин. Спать стал намного меньше,в чём дело не пойму ![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif)
Лена, Васисуалий тоже стал плохо спать ночью. Ложится с 21 до 22, далее где-то в районе 2-ух просыпается на еду, оказывается у меня под боком и дальше уже в кроватку почти никогда не возвращается, потому что висит на груди до утра. Я немножко одурела от такого режима, а что делать -- не знаю. Прикормы так и не идут. Зато зубы, наконец, пошли...Видать, в них и дело.
Всем привет!
-
Активный участник
Привет, Юля!![9](images/smilies/027.gif)
Тимур тоже плохо спит и всю ночь висит на груди.тока засыпаем мы позже.![8](images/smilies/005.gif)
и прикормы едим не очень.