|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, кто как купает малышей, кроме круга на шею.
Из маленькой ванночки он почти вырос, на руках тяжело, из пластмассовой горки съезжает , в гамаке пытается перевернуться. За последнюю неделю он у нас уже два раза тонул. Может есть какие-то еще приспособления, пока не сидит?
Мы на руках плаваем. Но это они с папой так плавают, моя спина не выдерживает столько внаклонку быть. Раз в неделю в круге.
Еще иногда в горке, на нее кладем пеленку, потом Рому. Одной рукой придерживаю, чтобы не выпрыгнул, а другой душ держу и поливаю.
Таня
-
Элита
Сообщение от MTM
а какой у вас гамак? я думала он один
У нас Фея, он фиговый. Я думала есть другие, но их нет.
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Хорошо
То есть в пятницу 2 декабря в 11.30 Мега Дыбенко - Мама Рома?
Там еще рядом есть какой-то ресторанчик если что и у них столики еще стоят как бы в районе фудкорта - может с колясками там удобнее расположиться будет?
Давайте там. А как он называется. Я просто много лет в той Меге не была, поэтому ничего там не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от MTM
ну да сегодня на взвешивании раздела и врач сразу - О пузико появилось а сын сегодня заметил щеки у брата
может наконец на 3-ку подгузники перейдем )
да, я тоже так подумала
как было сказано в научном док.фильме у младенца в утробе преобладают мамины ген роста - сдерживают рост, а после рождения вступают в действие папины, чтоб быстро рос ребенок. И как говорит наша педиатр - Папа ваш иногда малость тормоз и я в этом согласна вот и у Михи похоже сейчас сработал - малость тормоз
А старший сегодня выдал - хочу быть высоким, высоким быть хорошо и красиво.
пришлось приземлить ребенка говорю - не в кого быть у нас высоким
Ну что сразу не в кого , может у вас дед какой- нить был высокий ?
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
У нас Фея, он фиговый. Я думала есть другие, но их нет.
у нас похоже тоже типа феи.
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Давайте там. А как он называется. Я просто много лет в той Меге не была, поэтому ничего там не знаю.
Может и правда на фудкорте? Вдруг Кто поесть захочет и не будет ограничен выбором мамарома ?
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Раньше все ив-ники были, потому что кормили по режиму. В перерывах чай. Кому-то (особо молочным мамам) удавалось сохранить лактацию на таком режиме, но большинству нет, ибо грудь просто не успевала за потребностями ребёнка. Ну и при кризах советовали не кормить почаще, а докормить. Я не парюсь с кормлениями - новорождённый если не спит, то почти всегда на груди. Сейчас кормлю вокруг снов. Всегда перед сном на прогулке. После сна на прогулке тоже кормлю, после короткого сна дома - нет (т.к. ел перед сном, за полчаса не проголодается). На сон/прогулку/в машину - соска всегда. Бутылочку предлагаю с рождения (старшая пила воду, младший пьёт смесь иногда - но это больше для моего удобства, нежели от нехватки молока).
+ тыща. Многие переходили на ив рано исключительно от безграмотности
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, кто как купает малышей, кроме круга на шею.
Из маленькой ванночки он почти вырос, на руках тяжело, из пластмассовой горки съезжает , в гамаке пытается перевернуться. За последнюю неделю он у нас уже два раза тонул. Может есть какие-то еще приспособления, пока не сидит?
есть такое приспособление - папины руки вместо маминых. Но с нашим папой тема не прокатывает, он подрядился купать старшего, и типа свой долг выполнил.
Со старшим я помню месяцев с 4 наверное купила коврик силиконовый в ванну и набирала воды немного и клала его на живот прямо в ванну и игрухи перед ним, но он уже активно их брал и играл, постарше был значит, из душа поливала. С Марьяшей чуть позже так попробуем тоже
Сообщение от o-lesya161
Мы на ручках купаемся
и мы только на маминых ручках купаемся не жалея мамину спину
Олеся, как ваш зубик, растет? Один? Как Лехино кормление? сколько сейчас сьедает?
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Ну что сразу не в кого , может у вас дед какой- нить был высокий ?
он тоже так сказал - дед у нас не маленький. ну я и сказала - не будешь курить как папа тогда вырастишь как дед
только дед-то мне отчим...
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Уже не будем менять ничего, кто-то еще не мог в четверг тем более.
Зато, если надо, смогу кого-нибудь подержать на руках, пока мама кофе пьет)))
Чур Элюсик первая на ручки!
-
Мега-элита
А моя спина почти не напрягается. Элюся купается в ванной с девчонками