|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, кто как купает малышей, кроме круга на шею.
Из маленькой ванночки он почти вырос, на руках тяжело, из пластмассовой горки съезжает , в гамаке пытается перевернуться. За последнюю неделю он у нас уже два раза тонул. Может есть какие-то еще приспособления, пока не сидит?
У нас гамак с моей поддержкой или душ у меня на руках , я сижу на стульчике, а он на мне...иногда совместная ванна. Муж потом принимает его, а я домываюсь.
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

-
Хранитель
 Сообщение от Katrina-Sa
Из маленькой ванночки он почти вырос, на руках тяжело, из пластмассовой горки съезжает , в гамаке пытается перевернуться. За последнюю неделю он у нас уже два раза тонул. Может есть какие-то еще приспособления, пока не сидит?
мы на гамаке. и отвлекаю его поливая из детской лейки на пузо - смотрит как завороженный на капельки.
-
с Луны
 Сообщение от MTM
как это раньше были все ив?
меня мама кормила до 1,3г. я была с отставанием в весе и врач маме не давала направлением на молочную кухню говорила - корми и точка. и кстати я была на груди и с соской.
мой сейчас идет с докормом. выдают нам смесь (пока 5пачек на 2 недели), но молока нам не хватает давно и вес у нас маловат. и мне смеси не прибавляют молока. одинаково жадно берет и грудь и бутылку. но когда случаются редкие истерики, то только грудь его утешает.
сегодня взвесились АЖ 490гр за 15дней  5538гр.
Так у вас получается наследственная стройность Хорошая прибавка.
 Сообщение от Chiky
думаю, что по старой памяти
Раньше же давали и не особо парились на счет сахара. Малютка наполовину из сахара раньше была и я на ней выросла, мама ничего не просеивала.
Ого, мы с братом на ив, но я не знала таких ужасов. Но у нас какая-то модная смесь была, не малютка
 Сообщение от Katrina-Sa
А почему альтернативу кругу ищешь? Мы или в нем, или просто попу мою под краном
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от MTM
как это раньше были все ив?
меня мама кормила до 1,3г. я была с отставанием в весе и врач маме не давала направлением на молочную кухню говорила - корми и точка. и кстати я была на груди и с соской.
мой сейчас идет с докормом. выдают нам смесь (пока 5пачек на 2 недели), но молока нам не хватает давно и вес у нас маловат. и мне смеси не прибавляют молока. одинаково жадно берет и грудь и бутылку. но когда случаются редкие истерики, то только грудь его утешает.
сегодня взвесились АЖ 490гр за 15дней  5538гр.
Повезло тебе
Прибавка у вас хорошая за 15 дней
Наши президенты и наполеон маленькие человечки , зато выросли вон какие . Может и Миха твой маленький да удаленький
-
Хранитель
-
Хранитель
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
 Сообщение от MTM
мы на гамаке. и отвлекаю его поливая из детской лейки на пузо - смотрит как завороженный на капельки.
 Сообщение от Oooops
Так у вас получается наследственная стройность  Хорошая прибавка.
Ого, мы с братом на ив, но я не знала таких ужасов. Но у нас какая-то модная смесь была, не малютка
А почему альтернативу кругу ищешь? Мы или в нем, или просто попу мою под краном
 Сообщение от o-lesya161
Мы на ручках купаемся
Перерыла интернет, видимо не найду альтернативу.
Руки за полчаса устают, и два раза тонул он именно на руках, так как резко подгибал ноги и выпрыгивал из рук)
Круг же типа вреден, поэтому мы в круге раза два в неделю. Я вот тоже бы его поливала из душа , но не могу найти удобного гамака и горки, чтобы он там устойчиво лежал
-
Хранитель
 Сообщение от Katrina-Sa
Перерыла интернет, видимо не найду альтернативу.
Руки за полчаса устают, и два раза тонул он именно на руках, так как резко подгибал ноги и выпрыгивал из рук)
Круг же типа вреден, поэтому мы в круге раза два в неделю. Я вот тоже бы его поливала из душа , но не могу найти удобного гамака и горки, чтобы он там устойчиво лежал
а какой у вас гамак? я думала он один
-
Наш человек
 Сообщение от Just Veronika
Да вот животик я не могу исключить, и воздуха она умудряется постоянно нахватать прилично... И для отказа мне кажется, как-то долго все это тянется, и первые 2 минуты молоко она пьет жадно и с удовольствием, и видно, что оно ее успокаивает.
Пустышку исключить не могу ((( без нее нам никак, очень сильный сосательный рефлекс
вот мое имхо - не отказ это никакой, у нас такая тема часто очень. Сильный сосательный рефлекс и когда она наедается, а сосать еще хочется, то если при этом ей в рот льется молоко ее очень бесит, с соской успокаивается за секунду просто. Сейчас она похоже смекнула уже это и смотрит в сторону соски и орет. Из за того что беспокоится во время кормления воздух глотает тоже, закидываю себе на плечо ее, так как раз зеркало у нас и она смотрит в него и не орет, ждем пока воздух срыгнет и снова кушаем
Галя, не пугай народ отказом от груди, у нас поведение такое же, соска часто, бутылка по вечерам, но сисю она не бросит точно.
 Сообщение от Katrina-Sa
Про встречу в Меге Дыбенко. У меня, к сожалению, няня может только в пятницу, поэтому я буду после бассейна и без Левика, и без укладки, и без макияжа, и еще на 15 минут могу опоздать. Где именно будем встречаться ? На сайте Меги увидела, что там есть ресторан Мама Рома. С былых времен у меня есть там скидка 20%, кофе, помню, там был хороший. Может быть там?
В понедельник могу приехать в Мегу Парнас, чтобы познакомить Леву с Марьяшей)) Маргарита, ты же в 12 хотела? Еще помню Аня Русанна хотела, но не знаю, как ее тут искать. В поиске ник ввести?
я наверное раньше приеду, но с тобой встретиться в любое время смогу там)
 Сообщение от Lady Ga
Хватает воздух и ее мучает живот?
Как только грудь бросает и хнычет - ставь ее столбиком и жди, должна отрыгнуть воздух этот. Потом опять грудь давай.
Я понимаю молока у тебя очень много , что она чуть не захлебывается им? Уже по идее лактация должна устояться и молоко не должно литься рекой
+1 про воздух
-
Элита
 Сообщение от Katrina-Sa
Уже не будем менять ничего, кто-то еще не мог в четверг тем более.
Зато, если надо, смогу кого-нибудь подержать на руках, пока мама кофе пьет)))
Хорошо 
То есть в пятницу 2 декабря в 11.30 Мега Дыбенко - Мама Рома?
Там еще рядом есть какой-то ресторанчик если что и у них столики еще стоят как бы в районе фудкорта - может с колясками там удобнее расположиться будет?
Таня