Страница 604 из 2750 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Чай и сейчас дают, оказывается. В поликлинике в очереди на узи бабушка внучке споила рожок чая с сахаром. (Я полюбопытствовала ,что ребенок с таким удовольствием пьет в месяц). И На фига я плантекс покупала за неприличные деньги

2. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Про встречу в Меге Дыбенко. У меня, к... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Про встречу в Меге Дыбенко. У меня, к сожалению, няня может только в пятницу, поэтому я буду после бассейна и без Левика, и без укладки, и без макияжа, и еще на 15 минут могу опоздать. Где именно будем встречаться ? На сайте Меги увидела, что там есть ресторан Мама Рома. С былых времен у меня есть там скидка 20%, кофе, помню, там был хороший. Может быть там?

В понедельник могу приехать в Мегу Парнас, чтобы познакомить Леву с Марьяшей)) Маргарита, ты же в 12 хотела? Еще помню Аня Русанна хотела, но не знаю, как ее тут искать. В поиске ник ввести?
    Можно и в Маме Роме.
    Если что, то нас в четверг на 9 утра записали к педиатру, поэтому к 11.30 чисто теоретически могли бы успеть.
    Таня

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

А зачем дают чай с сахаром? Я могу понять водичку в жару, как я Стасе давала, но это было то безумно жаркое лето 2010. Она иногда от груди отказывалась, а воду пила (при этом прибавки были нормальные, не считаю, что водой перебивала аппетит - я бы тоже не стала в жару пить сладкое молоко). Я бы наверное вместо сладкого чая смесь взяла или просто вожу

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Можно и в Маме Роме.
    Если что, то нас в четверг на 9 утра записали к педиатру, поэтому к 11.30 чисто теоретически могли бы успеть.
    Уже не будем менять ничего, кто-то еще не мог в четверг тем более.
    Зато, если надо, смогу кого-нибудь подержать на руках, пока мама кофе пьет)))

5. ответ для Oooops , на сообщение « А зачем дают чай с сахаром? Я могу... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А зачем дают чай с сахаром? Я могу понять водичку в жару, как я Стасе давала, но это было то безумно жаркое лето 2010. Она иногда от груди отказывалась, а воду пила (при этом прибавки были нормальные, не считаю, что водой перебивала аппетит - я бы тоже не стала в жару пить сладкое молоко). Я бы наверное вместо сладкого чая смесь взяла или просто вожу
    Мне педиатр говорила, что если воду пить не будет , то можно давать сладкий чай. Я тоже удивилась. Потом смесь попробовала, а она оказалась сладкой.

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Раньше все ив шники были, информации не было про гв
    Все ведь от головы идет, сама знаешь, и если все кругом кормят 2-3 мес, то уже у мамочек тех лет тоже в голове рефлекс щелкает в это время : пора смесь доставать.
    как это раньше были все ив?
    меня мама кормила до 1,3г. я была с отставанием в весе и врач маме не давала направлением на молочную кухню говорила - корми и точка. и кстати я была на груди и с соской.

мой сейчас идет с докормом. выдают нам смесь (пока 5пачек на 2 недели), но молока нам не хватает давно и вес у нас маловат. и мне смеси не прибавляют молока. одинаково жадно берет и грудь и бутылку. но когда случаются редкие истерики, то только грудь его утешает.
    сегодня взвесились АЖ 490гр за 15дней 5538гр.

7. ответ для Chiky , на сообщение « Чай и сейчас дают, оказывается. В... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Чай и сейчас дают, оказывается. В поликлинике в очереди на узи бабушка внучке споила рожок чая с сахаром. (Я полюбопытствовала ,что ребенок с таким удовольствием пьет в месяц). И На фига я плантекс покупала за неприличные деньги
    в месяц чай с сахаром??? я тут в шоке была что старший угостил домашним "петушком" младшего (дал полизать немного) я где-то лет до 2 или 3 сахар не добавляла никуда. и сейчас старший не особо к сахару.

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Мне педиатр говорила, что если воду... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Мне педиатр говорила, что если воду пить не будет , то можно давать сладкий чай. Я тоже удивилась. Потом смесь попробовала, а она оказалась сладкой.
    смесь сладкая за счет лактозы - природного "сахара". в чистом виде в смеси нет сахара.

9. ответ для Oooops , на сообщение « А зачем дают чай с сахаром? Я могу... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    думаю, что по старой памяти
    Раньше же давали и не особо парились на счет сахара. Малютка наполовину из сахара раньше была и я на ней выросла, мама ничего не просеивала.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, кто как купает малышей, кроме круга на шею.

Из маленькой ванночки он почти вырос, на руках тяжело, из пластмассовой горки съезжает , в гамаке пытается перевернуться. За последнюю неделю он у нас уже два раза тонул. Может есть какие-то еще приспособления, пока не сидит?

Страница 604 из 2750 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »