Страница 605 из 2750 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для AliseM

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как купает малышей, кроме круга на шею.

Из маленькой ванночки он почти вырос, на руках тяжело, из пластмассовой горки съезжает , в гамаке пытается перевернуться. За последнюю неделю он у нас уже два раза тонул. Может есть какие-то еще приспособления, пока не сидит?
    У нас гамак с моей поддержкой или душ у меня на руках, я сижу на стульчике, а он на мне...иногда совместная ванна. Муж потом принимает его, а я домываюсь.

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

Хранитель Аватар для MTM

Из маленькой ванночки он почти вырос, на руках тяжело, из пластмассовой горки съезжает , в гамаке пытается перевернуться. За последнюю неделю он у нас уже два раза тонул. Может есть какие-то еще приспособления, пока не сидит?
    мы на гамаке. и отвлекаю его поливая из детской лейки на пузо - смотрит как завороженный на капельки.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    как это раньше были все ив?
    меня мама кормила до 1,3г. я была с отставанием в весе и врач маме не давала направлением на молочную кухню говорила - корми и точка. и кстати я была на груди и с соской.

мой сейчас идет с докормом. выдают нам смесь (пока 5пачек на 2 недели), но молока нам не хватает давно и вес у нас маловат. и мне смеси не прибавляют молока. одинаково жадно берет и грудь и бутылку. но когда случаются редкие истерики, то только грудь его утешает.
    сегодня взвесились АЖ 490гр за 15дней 5538гр.
    Так у вас получается наследственная стройность Хорошая прибавка.

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    думаю, что по старой памяти
    Раньше же давали и не особо парились на счет сахара. Малютка наполовину из сахара раньше была и я на ней выросла, мама ничего не просеивала.
    Ого, мы с братом на ив, но я не знала таких ужасов. Но у нас какая-то модная смесь была, не малютка

А почему альтернативу кругу ищешь? Мы или в нем, или просто попу мою под краном
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Наш человек Аватар для Lady Ga

как это раньше были все ив?
    меня мама кормила до 1,3г. я была с отставанием в весе и врач маме не давала направлением на молочную кухню говорила - корми и точка. и кстати я была на груди и с соской.

мой сейчас идет с докормом. выдают нам смесь (пока 5пачек на 2 недели), но молока нам не хватает давно и вес у нас маловат. и мне смеси не прибавляют молока. одинаково жадно берет и грудь и бутылку. но когда случаются редкие истерики, то только грудь его утешает.
    сегодня взвесились АЖ 490гр за 15дней 5538гр.
    Повезло тебе

Прибавка у вас хорошая за 15 дней
    Наши президенты и наполеон маленькие человечки , зато выросли вон какие . Может и Миха твой маленький да удаленький

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Повезло тебе Прибавка у вас хорошая... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Повезло тебе

Прибавка у вас хорошая за 15 дней
    Наши президенты и наполеон маленькие человечки , зато выросли вон какие . Может и Миха твой маленький да удаленький
    ну да сегодня на взвешивании раздела и врач сразу - О пузико появилось а сын сегодня заметил щеки у брата
    может наконец на 3-ку подгузники перейдем )

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    да, я тоже так подумала

как было сказано в научном док.фильме у младенца в утробе преобладают мамины ген роста - сдерживают рост, а после рождения вступают в действие папины, чтоб быстро рос ребенок. И как говорит наша педиатр - Папа ваш иногда малость тормоз и я в этом согласна вот и у Михи похоже сейчас сработал - малость тормоз
    А старший сегодня выдал - хочу быть высоким, высоким быть хорошо и красиво.
    пришлось приземлить ребенка говорю - не в кого быть у нас высоким

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Мы на ручках купаемся
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Мы на ручках купаемся »

мы на гамаке. и отвлекаю его поливая из детской лейки на пузо - смотрит как завороженный на капельки.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Ого, мы с братом на ив, но я не знала таких ужасов. Но у нас какая-то модная смесь была, не малютка

А почему альтернативу кругу ищешь? Мы или в нем, или просто попу мою под краном
    Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Мы на ручках купаемся
    Перерыла интернет, видимо не найду альтернативу.
    Руки за полчаса устают, и два раза тонул он именно на руках, так как резко подгибал ноги и выпрыгивал из рук)
    Круг же типа вреден, поэтому мы в круге раза два в неделю. Я вот тоже бы его поливала из душа , но не могу найти удобного гамака и горки, чтобы он там устойчиво лежал

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Перерыла интернет, видимо не найду... »
    Хранитель Аватар для MTM

Перерыла интернет, видимо не найду альтернативу.
    Руки за полчаса устают, и два раза тонул он именно на руках, так как резко подгибал ноги и выпрыгивал из рук)
    Круг же типа вреден, поэтому мы в круге раза два в неделю. Я вот тоже бы его поливала из душа , но не могу найти удобного гамака и горки, чтобы он там устойчиво лежал
    а какой у вас гамак? я думала он один

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Да вот животик я не могу исключить, и воздуха она умудряется постоянно нахватать прилично... И для отказа мне кажется, как-то долго все это тянется, и первые 2 минуты молоко она пьет жадно и с удовольствием, и видно, что оно ее успокаивает.
    Пустышку исключить не могу ((( без нее нам никак, очень сильный сосательный рефлекс

вот мое имхо - не отказ это никакой, у нас такая тема часто очень. Сильный сосательный рефлекс и когда она наедается, а сосать еще хочется, то если при этом ей в рот льется молоко ее очень бесит, с соской успокаивается за секунду просто. Сейчас она похоже смекнула уже это и смотрит в сторону соски и орет. Из за того что беспокоится во время кормления воздух глотает тоже, закидываю себе на плечо ее, так как раз зеркало у нас и она смотрит в него и не орет, ждем пока воздух срыгнет и снова кушаем
    Галя, не пугай народ отказом от груди, у нас поведение такое же, соска часто, бутылка по вечерам, но сисю она не бросит точно.

Про встречу в Меге Дыбенко. У меня, к сожалению, няня может только в пятницу, поэтому я буду после бассейна и без Левика, и без укладки, и без макияжа, и еще на 15 минут могу опоздать. Где именно будем встречаться ? На сайте Меги увидела, что там есть ресторан Мама Рома. С былых времен у меня есть там скидка 20%, кофе, помню, там был хороший. Может быть там?

В понедельник могу приехать в Мегу Парнас, чтобы познакомить Леву с Марьяшей)) Маргарита, ты же в 12 хотела? Еще помню Аня Русанна хотела, но не знаю, как ее тут искать. В поиске ник ввести?

я наверное раньше приеду, но с тобой встретиться в любое время смогу там)

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Хватает воздух и ее мучает живот?
    Как только грудь бросает и хнычет - ставь ее столбиком и жди, должна отрыгнуть воздух этот. Потом опять грудь давай.
    Я понимаю молока у тебя очень много , что она чуть не захлебывается им? Уже по идее лактация должна устояться и молоко не должно литься рекой
    +1 про воздух

Уже не будем менять ничего, кто-то еще не мог в четверг тем более.
    Зато, если надо, смогу кого-нибудь подержать на руках, пока мама кофе пьет)))
    Хорошо
    То есть в пятницу 2 декабря в 11.30 Мега Дыбенко - Мама Рома?
    Там еще рядом есть какой-то ресторанчик если что и у них столики еще стоят как бы в районе фудкорта - может с колясками там удобнее расположиться будет?
    Таня

Страница 605 из 2750 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »