|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день!
Будьте добры, помогите определиться с выбором мест Мариинском театре:
к своему стыду, никогда там не была ..... Кое-какие сведения уже почерпнула из топика, за что большое спасибо!
Итак, интересует следующее: есть огромное желание попасть на Щелкунчика. Подскажите, места, к примеру, на балконе - стОит рассматривать или нет? Допустим, ложи 5-6 или с 12 по 14 (ложи - условно, на балконе ведь нет лож). К сожалению, финансово довольно ограничены, а сходить хочется....
И почему такая глобальная разница в цене между первым и вторым рядом балкона, почти в два раза (с учетов спец.тарифа, правда)? На втором ряду совсем плохо видно-слышно?
вот ссылка на дату:
http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/6182/
И еще маленький вопросик про Мариинку - на вечерние представления есть дресс-код? В смысле, обязательно ли вечернее платье или нет?
Всем откликнувшимся очень благодарна заранее!
-
Умная Эльза
Балкон рассматривать вполне можно, на 1-м ряду видно очень хорошо, на 2-м - как повезет.
Разница именно из-за того, что на 1-й ряд только полный тариф. Такая политика театра.
Вечернее платье, конечно, необязательно, тем более на балконе
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuxa911
легкий, приятный, даже книжку после него захотелось прочитать.. зал маленький, сидела много где (в остновном после 7 ряда) везде хорошо видно-слышно.
спасибо! в январе постараемся попасть на этот спектакль, потом расскажу о впечатлениях)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шоколадница
Ничего не смогу рассказать ни про спектакль (Трамвай Желание), ни про зал. Совсем заработалась или начало старческого маразма... Откуда-то в голове сформировалась полная уверенность, что спектакль 4-ого числа. Еще и мужу 10 раз напомнила. 3-его, в без двадцати семь, сидя еще на рабочем месте, дай-ка, думаю, посмотрю на билеты - и на тебе, 3-его спектакль! Уже было нереально успеть, решили не дергаться(((
До сих пор переживаю, так жалко!
Простите за офф!
ого, вот это заработались![](images/smilies/010.gif) ну ничего, пусть это будет ваше самое большое опоздание в следующий раз сходите
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шоколадница
Ничего не смогу рассказать ни про спектакль (Трамвай Желание), ни про зал. Совсем заработалась или начало старческого маразма... Откуда-то в голове сформировалась полная уверенность, что спектакль 4-ого числа. Еще и мужу 10 раз напомнила. 3-его, в без двадцати семь, сидя еще на рабочем месте, дай-ка, думаю, посмотрю на билеты - и на тебе, 3-его спектакль! Уже было нереально успеть, решили не дергаться(((
До сих пор переживаю, так жалко!
Простите за офф!
Ой, я тоже посочувствую! И у меня года 2 назад было такое (дату перепутала, да еще и на Щелкунчик в МТ - там билеты больше 4000 стоили )
Срочно требуется чувство юмора.. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Живу я здесь
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Балкон рассматривать вполне можно, на 1-м ряду видно очень хорошо, на 2-м - как повезет.
Разница именно из-за того, что на 1-й ряд только полный тариф. Такая политика театра.
Вечернее платье, конечно, необязательно, тем более на балконе ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо Вам большое!
-
Участник
Подскажите пожалуйста, какой спектакль выбрать! Шесть блюд из одной курицы в Комиссаржевке, или Голодранцы и аристократы в Акимова! Какой смешнее?
-
Мега-элита
По мне "Голодранцы и аристократы" смешнее и интереснее. Он мне больше понравился.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Участник