|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за отзыв. Думаю, что всё-таки сходим.
А ещё я взяла билеты на "Ночь перед Рождеством" (БДТ). Иду с мужем и дочкой-первоклашкой. Позвонила в театр, сказали, что пустят с ребёнком. Так что мы решили таким образом отметить узким семейным кругом каталическое Рождество. Создать, так сказать, праздничное настроение.
Заодно сравню два "Рождества". Пару лет назад ходила в театр Сатиры. Тот спектакль мне понравился.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Живу я здесь
а я для праздничного настроения на Щелкунчика (классического) иду в Мариинку
-
Активный участник
"Ночь перед Рождеством" в БДТ очень понравилась ( младшей дочери тогда было лет 8-9, и ей тоже понравилось). А вот в театре Сатиры не смотрела.
-
Элита
подруга уговаривает посмотреть "Аквитанскую львицу" в ДК Выборгском. была в нем в прошлом году, но место было далековатое, но по центру. вопрос про боковые места партера - настолько ли они плохи как мне мнится? что лучше - взять места в 19 ряду, но ближе к проходу, или в 5 ряду, но с краю? (цена одна и та же)
-
Мега-элита
Начинавшись отзывов- веду маму в мастерскую Козлова, на Идиота. Четырехчасовой спектакль пока пугает, посмотрим) Вечером расскажу)
-
Наш человек
Была на днях в Балтийском доме, смотрела "Зеленый шатер".
Шла настороженно и с подозрением, совершенно не понимая, как можно поставить на сцене этот роман Улицкой.
Оказалось - вполне себе можно. Я довольна. Рекомендую.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Канителечка
Начинавшись отзывов- веду маму в мастерскую Козлова, на Идиота. Четырехчасовой спектакль пока пугает, посмотрим) Вечером расскажу)
Только вернулись с Идиота.
Честно скажу, было некоторое сомнение, все таки Достоевский, классика. Но 4 часа пролетели мгновенно! Ребята выложились на 200 процентов, зал и смеялся и плакал и чего только не было!!! Мышкин..ох, какой был Мышкин....в Фердыщенко влюбились все- ему апплодировали стоя))
Одно но- в зале достаточно прохладно, после 2 антракта почти пол зала в куртках сидели- но при этом никто не ушел. В конце спектакля актеров 4 раза на сцену вызывали.
На очереди Старший сын и Бременские.
Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки? ![009](images/smilies/009.gif)
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Канителечка
Только вернулись с Идиота.
Честно скажу, было некоторое сомнение, все таки Достоевский, классика. Но 4 часа пролетели мгновенно! Ребята выложились на 200 процентов, зал и смеялся и плакал и чего только не было!!! Мышкин..ох, какой был Мышкин....в Фердыщенко влюбились все- ему апплодировали стоя))
Одно но- в зале достаточно прохладно, после 2 антракта почти пол зала в куртках сидели- но при этом никто не ушел. В конце спектакля актеров 4 раза на сцену вызывали.
На очереди Старший сын и Бременские.
Очень рада, что Вам понравилось! Сегодня Мышкиным был Студеновский, да?
Странно, неделю назад очень тепло было, мы сидели без свитеров. Видимо, с отоплением что-то, сейчас повсюду аварии
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючик
Оочень рекомендую "Фрида" в стиле фламенко, не пугайтесь, весь спектакль на одном дыхании. Я сама шла на этот вид первый раз, но получила массу удовольствия. Качественно, стильно, образно. Не пожалеете!!!
а где не подскажите?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от п@ни
хочу на Трамвай "Желание" в Приют комедианта билеты купить...на январь ![3](images/smilies/051.gif)
подскажите какие места лучше брать, не помню этот зал http://www.pkteatr.ru/spektakli/11/tickets
я и топик пошерстила и прессу, но все равно будут интересны отзывы о спектакле)
легкий, приятный, даже книжку после него захотелось прочитать.. зал маленький, сидела много где (в остновном после 7 ряда) везде хорошо видно-слышно.
Посоветуйте пож-та веселую зажигательную комедию вроде Касатки, доктора Философии (акимова) или римских каникул (на фонтанке).. хочется с друзьями от души посмеяться)) буду рада любым советам)
Меня зовут Аня, для всех на "ты"
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TZpUYprrTTTTpXp1Tp2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Очень рада, что Вам понравилось! Сегодня Мышкиным был Студеновский, да?
Странно, неделю назад очень тепло было, мы сидели без свитеров. Видимо, с отоплением что-то, сейчас повсюду аварии ![2](images/smilies/025.gif)
Да,Студеновский) Мама моя сначала наотрез отказывалась идти, в итоге в антракте на часы смотрела, поскорее бы спектакль продолжился. А в Мышкина влюбилась))
Очень хорошая подборка актеров, Гришанов, Шорохов в роли Фердыщенко, Саша Мареева великолепна!!!!
Кстати, у вас в антрактах на рояле играли? Я сегодня уточняла у Ильи Шорохова, что за пианист в каждом антракте за роялем сидел, он говорит- видимо из зрителей.
Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки? ![009](images/smilies/009.gif)