|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день!
Будьте добры, помогите определиться с выбором мест Мариинском театре:
к своему стыду, никогда там не была ..... Кое-какие сведения уже почерпнула из топика, за что большое спасибо!
Итак, интересует следующее: есть огромное желание попасть на Щелкунчика. Подскажите, места, к примеру, на балконе - стОит рассматривать или нет? Допустим, ложи 5-6 или с 12 по 14 (ложи - условно, на балконе ведь нет лож). К сожалению, финансово довольно ограничены, а сходить хочется....
И почему такая глобальная разница в цене между первым и вторым рядом балкона, почти в два раза (с учетов спец.тарифа, правда)? На втором ряду совсем плохо видно-слышно?
вот ссылка на дату:
http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/6182/
И еще маленький вопросик про Мариинку - на вечерние представления есть дресс-код? В смысле, обязательно ли вечернее платье или нет?
Всем откликнувшимся очень благодарна заранее!
-
Умная Эльза
Балкон рассматривать вполне можно, на 1-м ряду видно очень хорошо, на 2-м - как повезет.
Разница именно из-за того, что на 1-й ряд только полный тариф. Такая политика театра.
Вечернее платье, конечно, необязательно, тем более на балконе
-
Живу я здесь
Сообщение от Nuxa911
легкий, приятный, даже книжку после него захотелось прочитать.. зал маленький, сидела много где (в остновном после 7 ряда) везде хорошо видно-слышно.
спасибо! в январе постараемся попасть на этот спектакль, потом расскажу о впечатлениях)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от Шоколадница
Ничего не смогу рассказать ни про спектакль (Трамвай Желание), ни про зал. Совсем заработалась или начало старческого маразма... Откуда-то в голове сформировалась полная уверенность, что спектакль 4-ого числа. Еще и мужу 10 раз напомнила. 3-его, в без двадцати семь, сидя еще на рабочем месте, дай-ка, думаю, посмотрю на билеты - и на тебе, 3-его спектакль! Уже было нереально успеть, решили не дергаться(((
До сих пор переживаю, так жалко!
Простите за офф!
ого, вот это заработались ну ничего, пусть это будет ваше самое большое опоздание в следующий раз сходите
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Старожил
Сообщение от Шоколадница
Ничего не смогу рассказать ни про спектакль (Трамвай Желание), ни про зал. Совсем заработалась или начало старческого маразма... Откуда-то в голове сформировалась полная уверенность, что спектакль 4-ого числа. Еще и мужу 10 раз напомнила. 3-его, в без двадцати семь, сидя еще на рабочем месте, дай-ка, думаю, посмотрю на билеты - и на тебе, 3-его спектакль! Уже было нереально успеть, решили не дергаться(((
До сих пор переживаю, так жалко!
Простите за офф!
Ой, я тоже посочувствую! И у меня года 2 назад было такое (дату перепутала, да еще и на Щелкунчик в МТ - там билеты больше 4000 стоили )
Срочно требуется чувство юмора..
-
Живу я здесь
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Балкон рассматривать вполне можно, на 1-м ряду видно очень хорошо, на 2-м - как повезет.
Разница именно из-за того, что на 1-й ряд только полный тариф. Такая политика театра.
Вечернее платье, конечно, необязательно, тем более на балконе
Спасибо Вам большое!
-
Участник
Подскажите пожалуйста, какой спектакль выбрать! Шесть блюд из одной курицы в Комиссаржевке, или Голодранцы и аристократы в Акимова! Какой смешнее?
-
Мега-элита
По мне "Голодранцы и аристократы" смешнее и интереснее. Он мне больше понравился.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Участник