|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от Dushechki
в россии регистрируют всех медсестер и врачей...
будут ли призывать тех кто не в мед клиниках работает?
Врачи все военнообязанные вроде, их точно вызовут, если будет, как в Италии, а вот с медсёстрами вопрос.
-
Элита
Сообщение от Хулио Иглесиас
где их нет? Нам предриятие закупило и выдает по 3 штуки в день. Закупили на этой неделе, т.е уже после начала паники.
В аптеках нет.
-
Сообщение от mu_mu28
А есть тут такие кто просто сваливает на дачу и там сидит , все семьёй?
Вот мы уехали вчера с двумя детьми. Третий 19 лет наотрез отказался - остался в квартире. Вот трясусь теперь если что могут и въезд в город закрыть что тогда не знаю. И еще проблема если заболеет кто-то на даче то хотелось бы лечение в городе получать
-
В перезагрузке
Сообщение от Rosie
В Испании полиция перешла на английский язык, называется теперь Police. Или на французский?
И еще в форме появились шапки! Чтоб не простыли. Не май месяц!
ясно
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
Сообщение от Re-belle
Зато хорошая новость для одиноких. После карантина все побегут разводиться, и можно будет повыбирать!
Почему это все?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сообщение от Уф!
Не во всем Китае, а в одной провинции Ухань. Полагаю что примерно так и есть
А как же 60% нации? Или там отдельная уханская нация?
Лишь бы поспорить.
-
Мега-элита
Сообщение от Ahat
Ну вот у меня в знакомых есть многодетная семья. Там школьников (если не путаю) 6 детей. Нету в этой семье 6 компьютеров. Дети есть, а компа своего у каждого нет. (у старших есть, там нормальная семья)
Но да, мне кажется, что никто школы 30 не откроет - всех выведут на дистанционку так или иначе. Началка скорее всего ляжет на плечи родителей.
Телефон тоже подойдёт, все, что с интернетом. Конечно дистанционка у маленьких -это очень энергозатратно для родителей, я сама страдаю с младшей сейчас, никогда не думала, что дети в иностранном саду столько делают я думала, там все песок едят до 6 лет, а потом в школу идут.
-
Сообщение от Dushechki
в россии регистрируют всех медсестер и врачей...
будут ли призывать тех кто не в мед клиниках работает?
Вы о чем?
-
Небожитель
Сообщение от нулик
Надеюсь, что не 60% все же. Не стоит демонизировать конкретно этот вирус.
Сколько процентов населения переболело в Китае? У них уже спад.
И ожидают вторую волну
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
лето
Сообщение от Мадлен.
В маске очень душно между прочим. Я сама могла. в ней очень недолго находиться, потом вешала на одно ухо.
Нормально, у меня младший ребенок даже бегает по 10 км в маске медицинской-и нормально, хотя весьма ворчлив и привередлив)) .
И на велике ездит.