|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Легенда
Мне понравилось, что в Коста-Рике: школы закрыли, но детей-то продолжают кормить (у них в школах всех кормят бесплатно) -- всем школьникам еду ежедневно на дом развозят сухпайками в итоге
-
В перезагрузке
Сообщение от Re-belle
А перчатки какие, прозрачные? У меня дома только синие, в них хожу, самой страшно на руки смотреть.
Я купила какие то бело-ванильные. В таких здесь все ходят. Тонкие. А вчера рядом со мной в самолете из Сингапура сидела девушка в розовых тонких.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Элита
Сообщение от Natalija
Интересно, есть исследования на тему того как долго должен соблюдаться карантин, для того, чтобы нация переболела и у людей выработался иммунитет, сколько надо сидеть на карантине? Пол года , год? На карантин все сесть не могут, иначе будет некому лечить и некому кормить. После 3-х месяцев карантина малый бизнес разорится, семьи останутся без доходов...
А зачем целой нации переболеть и получить иммунитет конкретно к этому вирусу? Они не повторяются, а мутируют, поэтому будет следующий, к которому не будет иммунитета.
Кмк, задача карантина - в уменьшении количества одномоментно заболевших, чтобы медицина справилась с потоком. На всех ИВЛ не хватит.
-
Наш человек
Сообщение от Dushechki
ходят и в синих и в прозрачных и в матовых
Вот ещё одна идея для бизнеса. Делать маски и перчатки модные. А так я думаю брать собак у людей из городов.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мадлен.
Я купила какие то бело-ванильные. В таких здесь все ходят. Тонкие. А вчера рядом со мной в самолете из Сингапура сидела девушка в розовых тонких.
))
недавняя сценка в медтехнике:
Девушки покупали пеленки, перчатки, шапочи в больницу (не по короне, похоже). И вот, пеленки и перчатки были розовые, а шапочки- только голубые. Они ТАК расстроились)))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Марса
Сообщение от максиган
Объясните мне пожалуйста одну вещь. Почему испанские полицейские без масок в магазине, и не соблюдают дистанцию. Они что терминаторы?
Фотку прислал знакомый из Испании. Он больше прикадывался над тем что они стоят около туалетной бумаги, типо смотри охраняют стратегический запас страны
.
В Испании полиция перешла на английский язык, называется теперь Police. Или на французский?
И еще в форме появились шапки! Чтоб не простыли. Не май месяц!
-
Время всегда хорошее
Сообщение от максиган
Объясните мне пожалуйста одну вещь. Почему испанские полицейские без масок в магазине, и не соблюдают дистанцию. Они что терминаторы?
Фотку прислал знакомый из Испании. Он больше прикадывался над тем что они стоят около туалетной бумаги, типо смотри охраняют стратегический запас страны
.
это старое фото. Я его видела ещё до введения тотального карантина в испании.
-
с Марса
Сообщение от Вiа
это старое фото. Я его видела ещё до введения тотального карантина в испании.
И не из Испании. Но кого это волнует? ))
-
с орбиты
Наткнулась тут
"В Испании лучшая медицинская система в Европе. Точно сравнимая или местами качественно превосходящая немецкую. Разница исключительно в принципах подсчета. Италия и Испания считают, что все умершие с ковидом умерли от него. А немцы полагают, что вовсе не от него, а от диабета или рака. Так же например русские не считают всех умерших с гриппом умершими от него, а американцы наоборот. Поэтому в Америке в год от гриппа умирает типа 20 тысяч, а в России 200. "
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек