|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Soy la mejor
Сообщение от нулик
Масок нет. Отдаем в слаборазвитые государства - нам нужна их поддержка на случай крымнаша.
где их нет? Нам предриятие закупило и выдает по 3 штуки в день. Закупили на этой неделе, т.е уже после начала паники.
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Надеюсь, что не 60% все же. Не стоит демонизировать конкретно этот вирус.
Сколько процентов населения переболело в Китае? У них уже спад.
Не во всем Китае, а в одной провинции Ухань. Полагаю что примерно так и есть
-
Наш человек
Сообщение от Фиорентина
Мы не пойдем. Не знаю что делать, дистанционно это не учеба, но психологически не могу справиться. Дети, как говорят, не болеют тяжело, но дома есть не молодые люди.
Откуда мы знаем как болеют дети? Нам гриппа хватило что ноги отказывали.... Если ребенок начальной школы, однозначно дома остаться, ну если родители на удаленке
-
с Луны
Сообщение от Тушка
Не будет ничего с детьми. Бессимптомно они переносят. П
я своими глазками видела ролики на ютубе из иранской больницы как там на койках девочка лежала задыхалась
малоприятное зрелище
часть бессимптомно , часть с температурой-кашлем-диареей (чего хорошего тоже), часть - малый процент тяжело. К счастью, очень маленький процент.
-
Мега-элита
Сообщение от Сатори
Это много где так в школах. Узнала, что 1 школа планирует на днях массовое мероприятие именно с пожилыми учителями. Больше 50 чел, да.
Можно куда-нибудь на это пожаловаться? Анонимно желательно. Чтобы отменили эту тусовку и запугали тупое руководство?
Потерпите чуток, ещё 10 дней впереди, за это время очень многое может измениться. Не выйдут школы из каникул 99%, начнут дистанционку. Просто внушительная часть родителей начнёт вопить, что у них нет интернета/компьютера/стола для уроков и тд, и вообще школа обязана. Поэтому какая-то часть детей будет все равно в школе находиться в комп. Классах.
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
У нас оч многим учителям в районе 70. Все ходили всю неделю.
У нас в саду пожилые все...
-
Небожитель
Сообщение от Privacy
Классные результаты опроса это все бесполезно, не достучаться((
Вам зачем надо достучаться до проживающих в России?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от *Nord*
я своими глазками видела ролики на ютубе из иранской больницы как там на койках девочка лежала задыхалась
малоприятное зрелище
часть бессимптомно , часть с температурой-кашлем-диареей (чего хорошего тоже), часть - малый процент тяжело. К счастью, очень маленький процент.
Ну некоторые это не хотят замечать. Не их же дети будут болеть. Тем более хорошо про детей рассуждать, когда своих нет
-
С Венеры
Сообщение от O sole mio
Тест на коронавирус в Петербурге сдали более девяти тысяч человек, сообщили в Смольном 21 марта на открытии информационного центра по заболеванию.
По данным на 21 марта, в поликлиники для сдачи анализов обратилось 3647 человек, всего протестировано 9387. (с)
А когда результаты? Если через пару дней - то процентов 10 может успеть уже заразится за эту пару дней.
Как реально понять, кого надо тестировать? ( на мой взгляд - тех, кто уже в больничку по ехал в тяжёлом состоянии, да и то - специфического лечения нет от него... чисто для статистики...
Сообщение от mu_mu28
Откуда мы знаем как болеют дети? Нам гриппа хватило что ноги отказывали....
По Китаю говорят, что легко, понятно, что дети, у которых есть какие то дор. Проблемы со здоровьем могут болеть тяжелее
-
с орбиты
Сообщение от Littlemama
Не факт.
Не факт, конечно. Как и при ветрянке, гриппе, краснухе, свинке и тыды.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!