|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мадлен.
Да. Но я бы в Питере с удовольствием пожила подольше. Тем более в это время.
С семьей все равно лучше
В Питере...ох. Давайте посмотрим, как пойдет.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
В перезагрузке
Сообщение от максиган
Объясните мне пожалуйста одну вещь. Почему испанские полицейские без масок в магазине, и не соблюдают дистанцию. Они что терминаторы?
Фотку прислал знакомый из Испании. Он больше прикадывался над тем что они стоят около туалетной бумаги, типо смотри охраняют стратегический запас страны
.
В маске очень душно между прочим. Я сама могла. в ней очень недолго находиться, потом вешала на одно ухо.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
Сообщение от natalishka
А когда результаты? Если через пару дней - то процентов 10 может успеть уже заразится за эту пару дней.
Не знаю что за 10% , но да, может кто-то, у кого бессимптомно успеет кого-то заразить. Но. Если результат будет положительным, то уже с этого момента перестанет заражать. Мне кажется в этом смысл. Вылавливать сейчас уже все контакты - утопия.
-
Элита
Подсчитаны последствия пандемии коронавируса для российского бизнеса
Торгово-промышленная палата (ТПП) подсчитала последствия пандемии коронавируса для российского бизнеса. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК.
В случае затяжной ситуации вокруг вируса прекратить деятельность могут около трех миллионов предпринимателей. Рискуют потерять работу более 8,6 миллиона человек. Вице-президент ТПП Елена Дыбова подчеркнула, что на данный момент главной целью является сохранение основной части российского бизнеса.
По подсчетам ТПП, примерно треть предприятий сможет работать в нынешних условиях еще примерно один квартал. При этом около половины из них не смогут снова открыть свой бизнес в ближайшее время, а у некоторых есть риск обанкротиться, рассказала Дыбова.
Российское правительство предприняло оперативные действия, направленные на поддержку экономики. В частности, создан финансовый резерв в размере 300 миллиардов рублей и гарантийный фонд для реструктуризации кредитов компаний, которые оказались в сложной ситуации, а также объявлены налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса в ряде отраслей. ЦБ объявил о дополнительной продаже иностранной валюты на внутреннем рынке.
В марте начался обвал цен на нефть. Отягощающим фактором для сырья стало снижение спроса на фоне эпидемии коронавируса и остановки предприятий. Председатель Банка России Эльвира Набиуллина сообщила, что российская экономика быстро адаптировалась к новой реальности благодаря плавающему курсу рубля.
-
со звезды
Сообщение от mu_mu28
А есть тут такие кто просто сваливает на дачу и там сидит , все семьёй?
Брат мужа увез всю семью, включая родителей. Но у него и работа неофисная.
-
В перезагрузке
Сообщение от Littlemama
Нет, конечно((((( опыта мало
Есть только мнение отдельных людей.
Проценко считает, что при соблюдении жесткого карантина- до июня. При несоблюдении- сентябрь оптимистичным покажется.
пс по поводу коллективного иммунитета он ответил- а кто сказал, что он выработается?
Ужас как долго.....
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Мне кажется (уже писала), что 60% - ну очень сильно завышено
У всего мира перед глазами пример Алмазной принцессы - там 20% заразилось. Да и выживаемость там пока очень хорошая (но там диганостика была всех подряд проверили - и с симптомами и без)
Так принцессу раньше развезли, чем эти 60% набрались.
-
Элита
Сообщение от Тушка
Это де такое внушают?
По всем телеканалам. Вчера Гордон смеялся над паникерами.
-
Давно я здесь
Сообщение от Dushechki
в россии регистрируют всех медсестер и врачей...
будут ли призывать тех кто не в мед клиниках работает?
Врачи же все военнообязанные? или ошибаюсь?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Сообщение от aloevera
Потерпите чуток, ещё 10 дней впереди, за это время очень многое может измениться. Не выйдут школы из каникул 99%, начнут дистанционку. Просто внушительная часть родителей начнёт вопить, что у них нет интернета/компьютера/стола для уроков и тд, и вообще школа обязана. Поэтому какая-то часть детей будет все равно в школе находиться в комп. Классах.
Ну вот у меня в знакомых есть многодетная семья. Там школьников (если не путаю) 6 детей. Нету в этой семье 6 компьютеров. Дети есть, а компа своего у каждого нет. (у старших есть, там нормальная семья)
Но да, мне кажется, что никто школы 30 не откроются - всех выведут на дистанционку так или иначе. Началка скорее всего ляжет на плечи родителей.