Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 600 из 3577 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Да. Но я бы в Питере с удовольствием пожила подольше. Тем более в это время.
    С семьей все равно лучше
    В Питере...ох. Давайте посмотрим, как пойдет.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от максиган Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста одну вещь. Почему испанские полицейские без масок в магазине, и не соблюдают дистанцию. Они что терминаторы?
    Фотку прислал знакомый из Испании. Он больше прикадывался над тем что они стоят около туалетной бумаги, типо смотри охраняют стратегический запас страны
    .
    В маске очень душно между прочим. Я сама могла. в ней очень недолго находиться, потом вешала на одно ухо.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

3. ответ для natalishka , на сообщение « А когда результаты? Если через пару... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    А когда результаты? Если через пару дней - то процентов 10 может успеть уже заразится за эту пару дней.
    Не знаю что за 10% , но да, может кто-то, у кого бессимптомно успеет кого-то заразить. Но. Если результат будет положительным, то уже с этого момента перестанет заражать. Мне кажется в этом смысл. Вылавливать сейчас уже все контакты - утопия.

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Подсчитаны последствия пандемии коронавируса для российского бизнеса

Торгово-промышленная палата (ТПП) подсчитала последствия пандемии коронавируса для российского бизнеса. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК.

В случае затяжной ситуации вокруг вируса прекратить деятельность могут около трех миллионов предпринимателей. Рискуют потерять работу более 8,6 миллиона человек. Вице-президент ТПП Елена Дыбова подчеркнула, что на данный момент главной целью является сохранение основной части российского бизнеса.

По подсчетам ТПП, примерно треть предприятий сможет работать в нынешних условиях еще примерно один квартал. При этом около половины из них не смогут снова открыть свой бизнес в ближайшее время, а у некоторых есть риск обанкротиться, рассказала Дыбова.

Российское правительство предприняло оперативные действия, направленные на поддержку экономики. В частности, создан финансовый резерв в размере 300 миллиардов рублей и гарантийный фонд для реструктуризации кредитов компаний, которые оказались в сложной ситуации, а также объявлены налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса в ряде отраслей. ЦБ объявил о дополнительной продаже иностранной валюты на внутреннем рынке.

В марте начался обвал цен на нефть. Отягощающим фактором для сырья стало снижение спроса на фоне эпидемии коронавируса и остановки предприятий. Председатель Банка России Эльвира Набиуллина сообщила, что российская экономика быстро адаптировалась к новой реальности благодаря плавающему курсу рубля.

5. ответ для mu_mu28 , на сообщение « А есть тут такие кто просто сваливает... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    А есть тут такие кто просто сваливает на дачу и там сидит , все семьёй?
    Брат мужа увез всю семью, включая родителей. Но у него и работа неофисная.

6. ответ для Littlemama , на сообщение « Нет, конечно((((( опыта мало Есть... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Нет, конечно((((( опыта мало
    Есть только мнение отдельных людей.
    Проценко считает, что при соблюдении жесткого карантина- до июня. При несоблюдении- сентябрь оптимистичным покажется.

пс по поводу коллективного иммунитета он ответил- а кто сказал, что он выработается?
    Ужас как долго.....
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

7. ответ для Ahat , на сообщение « Мне кажется (уже писала), что 60% - ну... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Мне кажется (уже писала), что 60% - ну очень сильно завышено
    У всего мира перед глазами пример Алмазной принцессы - там 20% заразилось. Да и выживаемость там пока очень хорошая (но там диганостика была всех подряд проверили - и с симптомами и без)
    Так принцессу раньше развезли, чем эти 60% набрались.

8. ответ для Тушка , на сообщение « Это де такое внушают? »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Это де такое внушают?
    По всем телеканалам. Вчера Гордон смеялся над паникерами.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    в россии регистрируют всех медсестер и врачей...

будут ли призывать тех кто не в мед клиниках работает?
    Врачи же все военнообязанные? или ошибаюсь?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

10. ответ для aloevera , на сообщение « Потерпите чуток, ещё 10 дней впереди,... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Потерпите чуток, ещё 10 дней впереди, за это время очень многое может измениться. Не выйдут школы из каникул 99%, начнут дистанционку. Просто внушительная часть родителей начнёт вопить, что у них нет интернета/компьютера/стола для уроков и тд, и вообще школа обязана. Поэтому какая-то часть детей будет все равно в школе находиться в комп. Классах.
    Ну вот у меня в знакомых есть многодетная семья. Там школьников (если не путаю) 6 детей. Нету в этой семье 6 компьютеров. Дети есть, а компа своего у каждого нет. (у старших есть, там нормальная семья)
    Но да, мне кажется, что никто школы 30 не откроются - всех выведут на дистанционку так или иначе. Началка скорее всего ляжет на плечи родителей.

Страница 600 из 3577 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »