я своими глазками видела ролики на ютубе из иранской больницы как там на койках девочка лежала задыхалась
малоприятное зрелище
часть бессимптомно , часть с температурой-кашлем-диареей (чего хорошего тоже), часть - малый процент тяжело. К счастью, очень маленький процент.
Ну вот есть такое. НЕ знаю, насколько можно доверять источнику
Скрытый текст: дети
Отмечается, что более высок риск заражения у детей старше 6 лет, чем у более младших. Мальчики заражаются чаще, чем девочки. Все поступившие в больницы дети кашляли, у них фиксировалась повышенная, но не намного, температура. При этом у восьми пациентов симптомов почти не было, а восьми, наоборот, они были выражены в тяжелой форме.
Анализы показали повышенное содержание в крови лейкоцитов и лимфоцитов. Были ухудшены показатели свертываемости крови, работа желчевыводящих путей была затруднена. У троих детей проявились повреждения миокарда. Рентгены показали наличие у 80% пациентов односторонней или двусторонней пневмонии. https://www.mk.ru/social/2020/03/19/...t-u-detey.html
В любом случае, утверждения о "бессимптомном и легком" течении болезни у детей не выдерживают никакой критики.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
Откуда мы знаем как болеют дети? Нам гриппа хватило что ноги отказывали.... Если ребенок начальной школы, однозначно дома остаться, ну если родители на удаленке
Не во всем Китае, а в одной провинции Ухань. Полагаю что примерно так и есть
Мне кажется (уже писала), что 60% - ну очень сильно завышено
У всего мира перед глазами пример Алмазной принцессы - там 20% заразилось. Да и выживаемость там пока очень хорошая (но там диганостика была всех подряд проверили - и с симптомами и без)
Не факт, конечно. Как и при ветрянке, гриппе, краснухе, свинке и тыды.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Согласна.
Пока среди детей смертность маленькая, ттт, и то радость.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
Вся страна в годы ВОВ работала, вообще-то. И в Филармонии концерты были в Блокаду. И люди на них ходили.
Попробуй-ка при Сталине посиди в самоизоляции две недели.
Ни карточек продуктовых, ни зарплаты, верная смерть.
Но и работали люди на госпредприятнях все, не забываем. А сейчас частник закрылся - и досвидания.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
Закладки