|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
Сообщение от Просто_Ната
Я на счет своего работодателя иллюзий не питаю. Откуда он должен взять денег если прибыль равна проходящим клиентам? Все закрыто, откуда деньги брать? Сейчас уже продажи упали, все ждут конец света
А что продаете?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
Сообщение от *Nord*
Вы же должны понимать,что мнение что условного паникера и условного не паникера ничего не рашает. После определённого количества смертей даже уговаривать о самоизоляции никто не будет. Наша страна не уникальна.
Паникеры будут живы и без денег, все как они хотят. А разве в России есть такой процент уже? Вот даже в СПБ?
Я не хочу чтобы под моим окном ездили военные а я отсидев на карантине потом без денег отправилась на поиски новой работы. И я такая буду не одна.....
-
Хранитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Мы можем посидеть без работы 2-3 недели, у нас нет ипотек и тд. И есть средства, но знаю что многое не могут, к сожалению сейчас у многих от зарплаты до зарплаты ...
Ну а как страна жила в годы ВОВ?
-
Наш человек
Доброе утро, ну вот и пошли уже в России друзья друзей болеть.... Знакомая семья собиралась ехать на юбилей в Ставорополье, теперь не едут, их родственница приехала из Италии - положительная реакция, еще до того, как инфекционист из Ставрополья заболела. Вангую в Ставрополье будет неслабый очаг
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
пассажир
Сообщение от Просто_Ната
Я не хочу чтобы под моим окном ездили военные а я отсидев на карантине потом без денег отправилась на поиски новой работы. И я такая буду не одна.....
нынешний средний класс)))(жаль, не смешно)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
Сообщение от Просто_Ната
Я не хочу чтобы под моим окном ездили военные..
Уж лучше военные пусть контролируют ситуацию, чем будут под окнами ездить кашляющие граждане куда попало..
-
Хранитель
Сообщение от Мадлен.
А что продаете?
Автобизнес. Да это не важно. Каждый человек с потерей работы будет становиться беднее, у него падает покупательная способность, в итоге да получает великую американскую депрессию((((((
-
В перезагрузке
Сообщение от M.Julia
Знакомая в Швейцарии- их высадили в оплачиваемый отпуск до 19.04- можно выходить на свежий воздух- в магазин- в масках и перчатках.Ничего не работает- кроме продуктовых.А так- всем сидеть дома.Штрафуют за нарушения.Говорит, в магазинах раскупают бумагу, макароны, рис
Да? Надо сходить посмотреть.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
Сообщение от chateau
Ну а как страна жила в годы ВОВ?
Очень хреново поверьте. Вряд ли печалились в те годы о заболевших гриппом. Вряд ли вас устроит такой расклад как в ВОВ был
-
Хранитель
Сообщение от chateau
Уж лучше военные пусть контролируют ситуацию, чем будут под окнами ездить кашляющие граждане куда попало..
Вот смотрите если вы сидите дома самостоятельно какая вам печаль что там на улице происходит? До вас никто не докашляет, с работы вы уволились, дети при вас, продукты тоже доставка. Никого не выпускаете и не впускаете. Через пол года выходите. Что для вас сейчас невыполнимого?