|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от ba-dashka
Свекровь 69, в институте работает, студентов нет, но ездить надо. Не понятного почему им нельзя дома сидеть. Полинституда пенсионный возраст. Вот и едут час пик.
У дочки на работе пытаются тех кому 65+ отправить в отпуска, отгулы и прочее.
Люди категорически отказываются.
-
Сообщение от Радость_в_доме
Уже несколько дней идёт преподавание из дома на разных платформах
Вернее идет в новостях рассказы о том как это здорово и полезно. В школах и колледжах в большей части это обычное дз и фото обратное учителю
-
Ветеран
Сообщение от Юляшка-ромашка
+1 к примеру у мужа в Макаровке курсы не закрываются - з/п люди получают исключитлеьно от их работы. (если дома засядут - лапу будут сосать).
Плюс муж полетит в США в скором времени на смену - перевозки контейнерные никто не отменял (ну и соответственно работать на пароходах люди должны)
А ему компания подтвердила перелёт? У меня муж тоже моряк, успел вернуться до начала глобального шухера, те, кто должен был сейчас списываться - застряли на судах на неизвестный срок. Сменщики, соответственно, застряли дома, ибо страны закрыты.
-
Сообщение от Irina-mai
А почему вы решили, что у не проверенных умерших обязательно была корона? Ведь может ее и не было у них.
Может и не было, а может и была.
Но речь там шла о том, что в Италии смертей от короны больше, чем в статистике . Потому что посмертно обследуют на вирус только с прижизненными симптомами. Остальные , таксказать обычные смерти по стране , на корону не проверяют.
Я понимаю это так , что если человек к врачу на обращался , а умер дома от инфаркта например, то даже если этот инфаркт последствие вируса, то эта смерть в статистику на попадает. Ни в заражённые , ни в умершие.
-
Наш человек
Сообщение от Nata-Asturias
Коронавирус в Испании. Взгляд изнутри медицинской системы.
Врач из Тенерифе резко высказывается о текущей ситуации, утром им выдают всего одну маску на весь день. Если врач общался с инфицированным, на карантин его не отпускают до клинических признаков. Говорит, что в России контроль и возможности в медицине заметно лучше.
Тесты в Испании делают только тяжелым больным, все остальные шляются по ТЦ и другим общественным местам.
https://www.youtube.com/watch?v=xNaS...IwaI0cpj_c41GE
Врач говорит о вирусной нагрузке, что если проконтактировать с человеком с клиническими проявлениями, течение заболевания у зарозившегося будет тяжелее. Всегда думала, что от этого не зависит и нет разницы с кем проконтактировать с тяжелым больным или бессимтомным носителем, результат будет зависеть от своего иммунитета. Как правилтно то?
-
Мега-элита
Сообщение от Эленис
Вернее идет в новостях рассказы о том как это здорово и полезно. В школах и колледжах в большей части это обычное дз и фото обратное учителю
Нет. Я в теме полностью)) читаются и лекции и практики.
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
Свекровь 69, в институте работает, студентов нет, но ездить надо. Не понятного почему им нельзя дома сидеть. Полинституда пенсионный возраст. Вот и едут час пик.
Вот не понятно!!! Вроде слышала , что дистанционное с расчетом на преподавателей тоже сделали, ТК в основном они такого возраста....
Смысл тогда???
У старшего сына вчера первый день лекция была дистанционно, и потом до ночи сидел домашку делал....
Вот интересно как это у школьников будет...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Сообщение от Просто_Ната
Я на счет своего работодателя иллюзий не питаю. Откуда он должен взять денег если прибыль равна проходящим клиентам? Все закрыто, откуда деньги брать? Сейчас уже продажи упали, все ждут конец света
Правильно ждут , мне кажется .
Реально у нас грядёт сценарий американской великой депрессии.
-
с Луны
Сообщение от Просто_Ната
А еще вот говорят плохо живём. А по моему давно уже живем сытно и скучно((( столько народу жаждет дома посидеть, в Крыму поотдыхать, без денег остаться.
Всем паникерам вопрос. Что конкретно Вам мешает засесть в своей квартире и никуда не выходить, никого не впускать. На работе сразу взять без содержания, ребенка перевести на домашнее?
Чем вам мешают люди которые хотят продолжать жить нормальной жизнью?
Вы же должны понимать,что мнение что условного паникера и условного не паникера ничего не рашает. После определённого количества смертей даже уговаривать о самоизоляции никто не будет. Наша страна не уникальна.
-
Наш человек
Сообщение от Просто_Ната
А у вас есть работа какая-нибудь? Доход откуда поступает?
Знакомая в Швейцарии- их высадили в оплачиваемый отпуск до 19.04- можно выходить на свежий воздух- в магазин- в масках и перчатках.Ничего не работает- кроме продуктовых.А так- всем сидеть дома.Штрафуют за нарушения.Говорит, в магазинах раскупают бумагу, макароны, рис