|
|
Котофеи или экко- зимние сапоги?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Самая счастливая
а Экко теперь правильная ортопедическая обувь??очень интересно...
раз вы хотите с супинатором-посмотрите Минимены с мехом.они в Юниоре продаются.
а если можно и без-возьмите тёплую Куомы-вы ведь туда можете ортопедическую стельку вставить!
мы зимой носим Викинги+Куому.
ИМХО-Экко-холодные и быстро теряют внешний вид.разочаровалась в них 
да правильные многие ортопеды их рекомендуют. особенно тем кому супинатор не нужен

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от SD.
в спортмастерах они есть не обязательно покупать в америке. а в туфельке все очень дорого

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Активный участник
 Сообщение от olga221069
Вообще-то к ним надо одевать термоноски. Хлопок и шерсть в чистом виде не рекомендуется 
Да, я их даже прикупила, попробую. Но на морозы все-таки отдадим предпочтение bearpaw. А на слякоть, конечно, Экко незаменимы. Хотя, возможно, Викинги из вспененного материала типа резины на меху вытеснят Экко из нашего зимнего обувного гардероба. Но это только предстоит узнать. Пока в них приходили только с горячими ногами.
-
Активный участник
 Сообщение от краказяблик
У меня всю зиму ребенок отходил в обычных колготках и экко с термостелькой. Просто если ребенок не двигается на улице, допустим катается на санках полчаса, то в любой обуви ноги будут холодные, как вариант могу предложить валенки, если ребенок не подвижный
Да, валенками я уже запаслась. Просто не ожидала, что в -6-8 они уже потребуются. А валенки bearpaw, там такой мех, что мне кажется в -30 не замерзнешь...
-
Мега-элита
девочки... а у кого-нибудь были вот такие вот экко?

в прошлом году была другая модель - очень осталась довольна. А в этом году уже раз 5 одевали эти... Когда приходим с улицы, то стелька внутри влажная. И под стелькой влажно. А внутри сверху все сухо. Т.е. с верху они не промокают... а снизу, с подошвы получается - промокают? муж говорит, что может быть конденсат. Но какой конденсат, если на улице не выше 0 градусов было, а то и больше. И ребенок в тонких хлопковых колготках... я расстроилась...
как вы считаете - может такое быть? нужно новую обувь бежать покупать?
p.s.обувь сверху обрабатываю спец пропиткой от влаги
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elen_ka
Да, я их даже прикупила, попробую. Но на морозы все-таки отдадим предпочтение bearpaw. А на слякоть, конечно, Экко незаменимы. Хотя, возможно, Викинги из вспененного материала типа резины на меху вытеснят Экко из нашего зимнего обувного гардероба. Но это только предстоит узнать. Пока в них приходили только с горячими ногами.
вы тоже купили такие термо резиновые викинги? я ими мега довольна! дешевле и гораздо надежнее чем обычные викинги тек. и теплее

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от littlemom
девочки... а у кого-нибудь были вот такие вот экко?
в прошлом году была другая модель - очень осталась довольна. А в этом году уже раз 5 одевали эти... Когда приходим с улицы, то стелька внутри влажная. И под стелькой влажно. А внутри сверху все сухо. Т.е. с верху они не промокают... а снизу, с подошвы получается - промокают? муж говорит, что может быть конденсат. Но какой конденсат, если на улице не выше 0 градусов было, а то и больше. И ребенок в тонких хлопковых колготках... я расстроилась...
как вы считаете - может такое быть? нужно новую обувь бежать покупать? 
p.s.обувь сверху обрабатываю спец пропиткой от влаги
вот в стельке все и дело. стелька мокнет потому что она натуральная. потом от нее ноги становятся холодными. по крайней мере у меня и у моей дочки. я не переношу натуральных стелек только вспененные . купите другие стельки и будет вам счастье. нога хоть и будет влажная но мостика холода между подошвой и ногой в виде мокрой стельки уже не будет

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Живу я здесь
У нас в прошлом году были такие сапожки. Одни восторги, никаких минусов не заметила.
В этом году похожие, только более высокие, со шнуровкой спереди.
Думаю, вам стоит поменять стельку. У нас подобных проблем не было, но ребенок и в -25 гуляет в них - нога горяченная))
-
Мега-элита
так а стелька-то родная, экковская...она как войлочкая или шерстяная что ли... в прошлом году была такая же точно! и всё было в порядке... ничего не понимаю((((((((
-
В перезагрузке
 Сообщение от Аннушка Никова
он там есть, почитайте на сайте производителя. Все в подошве.
Детская обувь Ecco соответствует самым жестким стандартам в области детской ортопедии. Фиксированная пятка, в меру гибкая подошва, устойчивый супинатор. Таким образом, обувь Ecco можно использовать и как первую обувь для малышей, и как повседневную обувь для детей дошкольного и школьного возраста, и как обувь для занятий спортом. Все магазины обуви Ecco предлагают и детский ассортимент.
Инновационные технологии у ваших ног
Удивительно, но Обувь Ecco появилась на рынке всего полвека назад. Своей головокружительной карьерой она обязана инновациям, лежащим в основе производства.
Именно в обуви Экко впервые появилась мембрана Gore-Tex, которая не пропускает воду, но, в то же время позволяет ноге дышать.
Стельки обуви Экко изготовлены из Comfort Fibre System. Этот материал не только препятствует потению ног и обладает бактерицидным эффектом, он еще и отлично пружинит, что уменьшает нагрузку на позвоночник.
Обувь Ecco в области каблука оснащена специальной вкладкой Shock Point, минимизирующей толчковые нагрузки.
Спортивная обувь Ecco обладает подошвой DyneThane, которая поглощает и рассеивает ударную нагрузку.
И прогресс не стоит на месте. В то время когда более 100 стран мира продает порядка 15 миллионов пар обуви Экко в год, компания постоянно работает в направлении усовершенствования своей продукции.
Вполне вероятно, что внутри всё есть. Но стелька там плоская. И нам ортопед говорила о том, что лучше если есть "подушечка" под свод стопы. При плоско-вальгусной постановке. И минимены вполне отвечают этому требованию, и пятка у них не хуже экковской.