Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Котофеи или экко- зимние сапоги?

1. В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Самая счастливая Посмотреть сообщение
    а Экко теперь правильная ортопедическая обувь??очень интересно...

раз вы хотите с супинатором-посмотрите Минимены с мехом.они в Юниоре продаются.
    а если можно и без-возьмите тёплую Куомы-вы ведь туда можете ортопедическую стельку вставить!
    мы зимой носим Викинги+Куому.
    ИМХО-Экко-холодные и быстро теряют внешний вид.разочаровалась в них
    да правильные многие ортопеды их рекомендуют. особенно тем кому супинатор не нужен

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

2. ответ для SD. , на сообщение « нашла минимены... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    нашла минимены
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4800

В туфельке наших размеров нет, но посмотрю еще конечно где-нибудь.

Мерерлы тоже нашла
    http://www.merrell.ru/catalog/detail/95433mrl1/
    но опять же в туфельке нет, с интернет магазинами заморачиваться не хочу, надо мерить.

В общем, что -нибудь купим
    в спортмастерах они есть не обязательно покупать в америке. а в туфельке все очень дорого

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

3. ответ для olga221069 , на сообщение « Вообще-то к ним надо одевать... »
    Активный участник Аватар для Elen_ka
    Пушкин (а также Большевиков и Московские ворота)

Цитата Сообщение от olga221069 Посмотреть сообщение
    Вообще-то к ним надо одевать термоноски. Хлопок и шерсть в чистом виде не рекомендуется
    Да, я их даже прикупила, попробую. Но на морозы все-таки отдадим предпочтение bearpaw. А на слякоть, конечно, Экко незаменимы. Хотя, возможно, Викинги из вспененного материала типа резины на меху вытеснят Экко из нашего зимнего обувного гардероба. Но это только предстоит узнать. Пока в них приходили только с горячими ногами.

Активный участник Аватар для Elen_ka
    Пушкин (а также Большевиков и Московские ворота)

Цитата Сообщение от краказяблик Посмотреть сообщение
    У меня всю зиму ребенок отходил в обычных колготках и экко с термостелькой. Просто если ребенок не двигается на улице, допустим катается на санках полчаса, то в любой обуви ноги будут холодные, как вариант могу предложить валенки, если ребенок не подвижный
    Да, валенками я уже запаслась. Просто не ожидала, что в -6-8 они уже потребуются. А валенки bearpaw, там такой мех, что мне кажется в -30 не замерзнешь...

5. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    Мега-элита Аватар для littlemom

девочки... а у кого-нибудь были вот такие вот экко?

в прошлом году была другая модель - очень осталась довольна. А в этом году уже раз 5 одевали эти... Когда приходим с улицы, то стелька внутри влажная. И под стелькой влажно. А внутри сверху все сухо. Т.е. с верху они не промокают... а снизу, с подошвы получается - промокают? муж говорит, что может быть конденсат. Но какой конденсат, если на улице не выше 0 градусов было, а то и больше. И ребенок в тонких хлопковых колготках... я расстроилась...
    как вы считаете - может такое быть? нужно новую обувь бежать покупать?
    p.s.обувь сверху обрабатываю спец пропиткой от влаги

6. ответ для Elen_ka , на сообщение « Да, я их даже прикупила, попробую. Но... »

Цитата Сообщение от Elen_ka Посмотреть сообщение
    Да, я их даже прикупила, попробую. Но на морозы все-таки отдадим предпочтение bearpaw. А на слякоть, конечно, Экко незаменимы. Хотя, возможно, Викинги из вспененного материала типа резины на меху вытеснят Экко из нашего зимнего обувного гардероба. Но это только предстоит узнать. Пока в них приходили только с горячими ногами.
    вы тоже купили такие термо резиновые викинги? я ими мега довольна! дешевле и гораздо надежнее чем обычные викинги тек. и теплее

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

7. ответ для littlemom , на сообщение « девочки... а у кого-нибудь были вот... »

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    девочки... а у кого-нибудь были вот такие вот экко?

в прошлом году была другая модель - очень осталась довольна. А в этом году уже раз 5 одевали эти... Когда приходим с улицы, то стелька внутри влажная. И под стелькой влажно. А внутри сверху все сухо. Т.е. с верху они не промокают... а снизу, с подошвы получается - промокают? муж говорит, что может быть конденсат. Но какой конденсат, если на улице не выше 0 градусов было, а то и больше. И ребенок в тонких хлопковых колготках... я расстроилась...
    как вы считаете - может такое быть? нужно новую обувь бежать покупать?
    p.s.обувь сверху обрабатываю спец пропиткой от влаги
    вот в стельке все и дело. стелька мокнет потому что она натуральная. потом от нее ноги становятся холодными. по крайней мере у меня и у моей дочки. я не переношу натуральных стелек только вспененные . купите другие стельки и будет вам счастье. нога хоть и будет влажная но мостика холода между подошвой и ногой в виде мокрой стельки уже не будет

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

8. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

У нас в прошлом году были такие сапожки. Одни восторги, никаких минусов не заметила.
    В этом году похожие, только более высокие, со шнуровкой спереди.

Думаю, вам стоит поменять стельку. У нас подобных проблем не было, но ребенок и в -25 гуляет в них - нога горяченная))

9. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    Мега-элита Аватар для littlemom

так а стелька-то родная, экковская...она как войлочкая или шерстяная что ли... в прошлом году была такая же точно! и всё было в порядке... ничего не понимаю((((((((

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    он там есть, почитайте на сайте производителя. Все в подошве.
    Детская обувь Ecco соответствует самым жестким стандартам в области детской ортопедии. Фиксированная пятка, в меру гибкая подошва, устойчивый супинатор. Таким образом, обувь Ecco можно использовать и как первую обувь для малышей, и как повседневную обувь для детей дошкольного и школьного возраста, и как обувь для занятий спортом. Все магазины обуви Ecco предлагают и детский ассортимент.
    Инновационные технологии у ваших ног

Удивительно, но Обувь Ecco появилась на рынке всего полвека назад. Своей головокружительной карьерой она обязана инновациям, лежащим в основе производства.
    Именно в обуви Экко впервые появилась мембрана Gore-Tex, которая не пропускает воду, но, в то же время позволяет ноге дышать.
    Стельки обуви Экко изготовлены из Comfort Fibre System. Этот материал не только препятствует потению ног и обладает бактерицидным эффектом, он еще и отлично пружинит, что уменьшает нагрузку на позвоночник.
    Обувь Ecco в области каблука оснащена специальной вкладкой Shock Point, минимизирующей толчковые нагрузки.
    Спортивная обувь Ecco обладает подошвой DyneThane, которая поглощает и рассеивает ударную нагрузку.

И прогресс не стоит на месте. В то время когда более 100 стран мира продает порядка 15 миллионов пар обуви Экко в год, компания постоянно работает в направлении усовершенствования своей продукции.
    Вполне вероятно, что внутри всё есть. Но стелька там плоская. И нам ортопед говорила о том, что лучше если есть "подушечка" под свод стопы. При плоско-вальгусной постановке. И минимены вполне отвечают этому требованию, и пятка у них не хуже экковской.

Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »