|
|
Котофеи или экко- зимние сапоги?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ТАУ КИТА
А я вот в раздумьях. Экко есть. Надо и Куому купить. Т.к. при температуре -10 и ниже ножки у моего в Экко мерзнут. Зато В Экко нога не потеет при более высокой температуре, а если оттепель, то не промокает.
 Сообщение от Elen_ka
Вот ровно в этих Экко моя дочь в субботу прогуляла 2 часа и пришла с ЛЕДЯНЫМИ ногами, в воскресенье (температура на улице близилась к нулю) гуляли колготки + носок махровый и Экко и пришли с холодными ногами. Что-то я не понимаю совсем ничего в мембранной обуви или она подходит только тем, у кого ноги всегда горячие.
Автору топика - очень надеюсь, что ортопед у вас грамотный и дает такие рекомендации потому, что на это есть реальные причины, а не рекомендации по следам советской ортопедии. Если же у вас что-то вроде того, что ребенок "заваливает" ножки внутрь или наружу, то советую вам посетить другого ортопеда, который следит за мировой ортопедией. Простите, что советы раздаю, но наболело и по поводу Экко и по поводу ортопедии и российской медицины в целом.
У меня всю зиму ребенок отходил в обычных колготках и экко с термостелькой. Просто если ребенок не двигается на улице, допустим катается на санках полчаса, то в любой обуви ноги будут холодные, как вариант могу предложить валенки, если ребенок не подвижный
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
-
Старожил
 Сообщение от Alice Fox
Вложение 7067963Посмотрите еще Минимены типа таких. Очень жесткие, не промокают.
у нас были минимены димисезонные 2 пары, мне совсем не понравились, постоянно приходилось смотреть болтается в них нога или нет, они на более широкую ногу идут.
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Натало4ка
У нас прошлой зимой были вот эти Котофеи и никаких нареканий по поводу промокания и прочего. Всё было сухо и комфортно  !!! За мембраной обувью обычно ухаживаю правильно, наношу специальной пропитку в аэрозоли и никаких сюрпризов с промоканием не было! А вот Куома промокала 
известное дело ))) Куома - не мембрана, с чего бы ей не промокать? Если только не обрабатывать спреем.
Носим Викинги второй сезон, до этого была Куома 2 зимы. Не сравнить: конечно же, Викинги лучше по всем показателям. Я бы Экко попробовала, но уж больно дорого... ((( Если только рискнуть на скидках купить на след. год...
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. 
-
В перезагрузке
у ecco нема супинатора... Если из-за плоскостопия ортопед настаивает на жёстких, то лучше минимены тогда.
-
со звезды
ИМХО это НЕ зимние варианты. Мои в Экко мерзнут уже при -5 , они идеальны на слякоть, как сегодня ))
У меня самой такие Экко, в субботу ноги замерзли ужасно (было -9, но гуляли активно, на месте не стояла)
-
Активный участник
Мы конечно любим обувь экко, но в зимних у нас ноги ледяные, причем ребенок подвижный.
-
Наш человек
Котофеи не носили, а вот Экко это супер вещь, носим и демисезонные и зимние....очень довольны. А вообще для зимы (лично для мня) лучше Викингов обуви нет.
-
Живу я здесь
Я бы даже думать не стала Экко, конечно. Наша обувь оставляет желать лучшего, разве что ПК выделяется, но у них мембраны нет.
Каждую зиму носим экко, с октября по апрель))
Не мерзнем, но это индивидуальные особенности.
-
Наш человек
 Сообщение от allegory
у ecco нема супинатора... Если из-за плоскостопия ортопед настаивает на жёстких, то лучше минимены тогда.
он там есть, почитайте на сайте производителя. Все в подошве.
Детская обувь Ecco соответствует самым жестким стандартам в области детской ортопедии. Фиксированная пятка, в меру гибкая подошва, устойчивый супинатор. Таким образом, обувь Ecco можно использовать и как первую обувь для малышей, и как повседневную обувь для детей дошкольного и школьного возраста, и как обувь для занятий спортом. Все магазины обуви Ecco предлагают и детский ассортимент.
Инновационные технологии у ваших ног
Удивительно, но Обувь Ecco появилась на рынке всего полвека назад. Своей головокружительной карьерой она обязана инновациям, лежащим в основе производства.
Именно в обуви Экко впервые появилась мембрана Gore-Tex, которая не пропускает воду, но, в то же время позволяет ноге дышать.
Стельки обуви Экко изготовлены из Comfort Fibre System. Этот материал не только препятствует потению ног и обладает бактерицидным эффектом, он еще и отлично пружинит, что уменьшает нагрузку на позвоночник.
Обувь Ecco в области каблука оснащена специальной вкладкой Shock Point, минимизирующей толчковые нагрузки.
Спортивная обувь Ecco обладает подошвой DyneThane, которая поглощает и рассеивает ударную нагрузку.
И прогресс не стоит на месте. В то время когда более 100 стран мира продает порядка 15 миллионов пар обуви Экко в год, компания постоянно работает в направлении усовершенствования своей продукции.