Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Котофеи или экко- зимние сапоги?

1. ответ для Elen_ka , на сообщение « Вот ровно в этих Экко моя дочь в... »

Цитата Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение
    А я вот в раздумьях. Экко есть. Надо и Куому купить. Т.к. при температуре -10 и ниже ножки у моего в Экко мерзнут. Зато В Экко нога не потеет при более высокой температуре, а если оттепель, то не промокает.
    Цитата Сообщение от Elen_ka Посмотреть сообщение
    Вот ровно в этих Экко моя дочь в субботу прогуляла 2 часа и пришла с ЛЕДЯНЫМИ ногами, в воскресенье (температура на улице близилась к нулю) гуляли колготки + носок махровый и Экко и пришли с холодными ногами. Что-то я не понимаю совсем ничего в мембранной обуви или она подходит только тем, у кого ноги всегда горячие.

Автору топика - очень надеюсь, что ортопед у вас грамотный и дает такие рекомендации потому, что на это есть реальные причины, а не рекомендации по следам советской ортопедии. Если же у вас что-то вроде того, что ребенок "заваливает" ножки внутрь или наружу, то советую вам посетить другого ортопеда, который следит за мировой ортопедией. Простите, что советы раздаю, но наболело и по поводу Экко и по поводу ортопедии и российской медицины в целом.
    У меня всю зиму ребенок отходил в обычных колготках и экко с термостелькой. Просто если ребенок не двигается на улице, допустим катается на санках полчаса, то в любой обуви ноги будут холодные, как вариант могу предложить валенки, если ребенок не подвижный
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

Цитата Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
    Вложение 7067963Посмотрите еще Минимены типа таких. Очень жесткие, не промокают.
    у нас были минимены димисезонные 2 пары, мне совсем не понравились, постоянно приходилось смотреть болтается в них нога или нет, они на более широкую ногу идут.
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

3. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    Старожил Аватар для Натало4ка

У нас прошлой зимой были вот эти Котофеи и никаких нареканий по поводу промокания и прочего. Всё было сухо и комфортно !!! За мембраной обувью обычно ухаживаю правильно, наношу специальной пропитку в аэрозоли и никаких сюрпризов с промоканием не было! А вот Куома промокала

4. ответ для Натало4ка , на сообщение « У нас прошлой зимой были вот эти... »
    Мега-элита Аватар для Leonora

Цитата Сообщение от Натало4ка Посмотреть сообщение
    У нас прошлой зимой были вот эти Котофеи и никаких нареканий по поводу промокания и прочего. Всё было сухо и комфортно !!! За мембраной обувью обычно ухаживаю правильно, наношу специальной пропитку в аэрозоли и никаких сюрпризов с промоканием не было! А вот Куома промокала
    известное дело ))) Куома - не мембрана, с чего бы ей не промокать? Если только не обрабатывать спреем.
    Носим Викинги второй сезон, до этого была Куома 2 зимы. Не сравнить: конечно же, Викинги лучше по всем показателям. Я бы Экко попробовала, но уж больно дорого... ((( Если только рискнуть на скидках купить на след. год...
    Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.

5. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

у ecco нема супинатора... Если из-за плоскостопия ортопед настаивает на жёстких, то лучше минимены тогда.

6. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    со звезды Аватар для dashkin8

ИМХО это НЕ зимние варианты. Мои в Экко мерзнут уже при -5 , они идеальны на слякоть, как сегодня ))
    У меня самой такие Экко, в субботу ноги замерзли ужасно (было -9, но гуляли активно, на месте не стояла)

7. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    Активный участник Аватар для SMA&SVN

Мы конечно любим обувь экко, но в зимних у нас ноги ледяные, причем ребенок подвижный.

8. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »

Котофеи не носили, а вот Экко это супер вещь, носим и демисезонные и зимние....очень довольны. А вообще для зимы (лично для мня) лучше Викингов обуви нет.

9. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Я бы даже думать не стала Экко, конечно. Наша обувь оставляет желать лучшего, разве что ПК выделяется, но у них мембраны нет.
    Каждую зиму носим экко, с октября по апрель))
    Не мерзнем, но это индивидуальные особенности.

10. ответ для allegor'ka , на сообщение « у ecco нема супинатора... Если из-за... »

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    у ecco нема супинатора... Если из-за плоскостопия ортопед настаивает на жёстких, то лучше минимены тогда.
    он там есть, почитайте на сайте производителя. Все в подошве.
    Детская обувь Ecco соответствует самым жестким стандартам в области детской ортопедии. Фиксированная пятка, в меру гибкая подошва, устойчивый супинатор. Таким образом, обувь Ecco можно использовать и как первую обувь для малышей, и как повседневную обувь для детей дошкольного и школьного возраста, и как обувь для занятий спортом. Все магазины обуви Ecco предлагают и детский ассортимент.
    Инновационные технологии у ваших ног

Удивительно, но Обувь Ecco появилась на рынке всего полвека назад. Своей головокружительной карьерой она обязана инновациям, лежащим в основе производства.
    Именно в обуви Экко впервые появилась мембрана Gore-Tex, которая не пропускает воду, но, в то же время позволяет ноге дышать.
    Стельки обуви Экко изготовлены из Comfort Fibre System. Этот материал не только препятствует потению ног и обладает бактерицидным эффектом, он еще и отлично пружинит, что уменьшает нагрузку на позвоночник.
    Обувь Ecco в области каблука оснащена специальной вкладкой Shock Point, минимизирующей толчковые нагрузки.
    Спортивная обувь Ecco обладает подошвой DyneThane, которая поглощает и рассеивает ударную нагрузку.

И прогресс не стоит на месте. В то время когда более 100 стран мира продает порядка 15 миллионов пар обуви Экко в год, компания постоянно работает в направлении усовершенствования своей продукции.

Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »