|
|
Котофеи или экко- зимние сапоги?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от тонио
Так не более,а почти 2 тыс.Кому как..Если деньги есть конечно 2е...Хотя к 1м не было притензий)
Деньги не лишние совсем при одинаковом качестве переплачивать конечно просто за марку не хочется.
 Сообщение от краказяблик
Берите экко не пожалеете мой ребенок уже третий год носит только эту обувь зимой, ножки всегда теплые нарадоваться не могу, конечно большой минус это цена, но они этого стоят.
Третий год это сильно. Не в смысле качества Экко- сама пятый год ношу их ботинки, а в смысле как нога растет. Мой и пары сезонов не относит.
 Сообщение от Badger
Котофей дорого для своего качества, имхо. Экко я беру на размера полтора больше, на 2 зимы хватает. А единственные котофеи до весны не прожили.
Не мерзнет в Экко? Меня конечно удивило, что люди пишут, что детки мерзнут.
 Сообщение от Alice Fox
Вложение 7067963Посмотрите еще Минимены типа таких. Очень жесткие, не промокают.
Посмотрю, спасибо.
 Сообщение от Mitsuko
Ориентируйтесь по колодке, а не по степени модности марки.
Дык из всего разнообразия я выбрала именно по этому принципу. Хотя конечно еще мерять надо.
 Сообщение от ВикаСтар
Не, будет мучиться ребенок автора, а автор будет пребывать в счастливом неведении, купила же хорошие дорогие боты, поэтому они должны еще быть и удобны.
У вас все кругом глупые или только мне повезло? Если бы основным признаком хорошей обуви для меня была бы цена, темы бы не было.
 Сообщение от Elen_ka
Вот ровно в этих Экко моя дочь в субботу прогуляла 2 часа и пришла с ЛЕДЯНЫМИ ногами, в воскресенье (температура на улице близилась к нулю) гуляли колготки + носок махровый и Экко и пришли с холодными ногами. Что-то я не понимаю совсем ничего в мембранной обуви или она подходит только тем, у кого ноги всегда горячие.
Автору топика - очень надеюсь, что ортопед у вас грамотный и дает такие рекомендации потому, что на это есть реальные причины, а не рекомендации по следам советской ортопедии. Если же у вас что-то вроде того, что ребенок "заваливает" ножки внутрь или наружу, то советую вам посетить другого ортопеда, который следит за мировой ортопедией. Простите, что советы раздаю, но наболело и по поводу Экко и по поводу ортопедии и российской медицины в целом.
Ого, вот это да. Сильного минуса вроде не было, для зимы.
У нас что-то вроде как раз этого, ортопеда два, рекомендации одинаковы, вообще оба конечно говорят, что лучше всего ортопедическая обувь на заказ, но она очень дорогая. Очень страшная и помимо того что ортопедическая других достоинств не имеет перед хорошей обувью (я имею в виду способность держать тепло и не промокать).
 Сообщение от mamamalchikov
я за "котофеи". второй год носим их мембранку и очень довольны - тепло и сухо. а брали просто на смену куоме. в итоге прошлый год куому и не носили практически.
только что-то дорого смотрите. я такие ботики в оз беру за 1000 руб с маленьким хвостиком. зайдите в раздел оз здесь на форуме, там как раз 16 котофеевская закупка открылась.
Люди, покупающие в ОЗ меня восхрщают, но у меня нет такой проницательности и умения решить проблему до того как она возникла. Ребенок пока болеет, а в выходные нужно уже купить обувь, надеюсь поправится.
 Сообщение от Leonora
обувная закупка идет не меньше месяца, а зима уже сейчас началась.
Обувь в ОЗ хорошо покупать, когда "не горит".
по теме: я за Экко, но не за такую модель. Ничего плохого про модель, которую автор выбрала не скажу, но знаю кучу положительных отзывов про модельки такого плана:

Ну, и цена, конечно ... 4990...
А если будете покупать обувь в "Туфельке", не забудьте напомнить им про скидку 5% для форумчан 
Тут надо смотреть достаточно ли жесткие они. Конечно скажу про скидку 
 Сообщение от ирушка
ЭККО хорошая обувь, только скользит..дочка в 6 лет навернулось..руку сломала..сын упал недавно..перешли на Викинги..не скользят 
Ужас, сочувствую, может с конкретными моделями не повезло? Мои личные ботинки Экко не скользят.
 Сообщение от olga221069
Котофеи мне не понравилась колодка. Покупали сандали- нога постоянно уезжала. После этого их не покупаю вообще. Экко - ребенок говорит что у него ножки болят. Ходил в суперфитах не жаловался. Куому нормально- но она меньше держит ногу- валенки. Суперфиты дорогие, но качественные. И ногу держат хорошо, по моему 
Суперфиты- это те, которые фиолетовые за 4?
 Сообщение от Натало4ка
У нас прошлой зимой были вот эти Котофеи и никаких нареканий по поводу промокания и прочего. Всё было сухо и комфортно  !!! За мембраной обувью обычно ухаживаю правильно, наношу специальной пропитку в аэрозоли и никаких сюрпризов с промоканием не было! А вот Куома промокала

Симпатичные, а колодка жесткая?
-
с Луны
Мембрана у нас только на осень. Прошлой зимой носили кожан. Скороход сапоги(мех) и ботинки Антилопа кож.(мех). При сильном морозе носок тонкий шерстяной. Задники там жесткие.
-
Космонавт
 Сообщение от allegory
у ecco нема супинатора... Если из-за плоскостопия ортопед настаивает на жёстких, то лучше минимены тогда.
Что за зверь минимены?
 Сообщение от Mitsuko
А ортопедически правильный у нас Скороход. Но он на широкую ногу и высокий подъем.
А там зимняя бывает вообще? Сколько не заходила в их фирменный магазин на Московских воротах –только сандалики и демисезонная. Складывается впечатление , что они живут со сдачи площади в аренду, а обувь по минимуму для отвода глаз и оправдания названия, сдана уже по-моему вся территория.
 Сообщение от Аннушка Никова
для ног с ортопедической патологией единственно правильное решение обувь на заказ. Правда вот красотой и теплотой, и повышенной износоустойчивостью она вас врядли порадует. Сообщение не как рекламма а только информация и не более того.
Согласна, босоножки еще куда ни шло, но зимнюю обувь под заказ не хочу.
Удивило, что люди мерзнут в экко.
 Сообщение от Melamori Blimm
ни то ни то не выбрала бы. и викинги тоже холодные. у меня в этом году меррелл замша, 300 гр утеплителя, жесткие высокие. но они не на широкую ногу и не на выскоий подъем так что вам автор надо сначала понять что подходит именно вашему ребенку
Про меррел вообще не слышала, хотя вчера три часа по сайтам искала 
Нога широкая, про подъем не знаю, не говорили, обычный наверное.
 Сообщение от coryto
Забавные, джинсовые что ли?
-
Участник
а Экко теперь правильная ортопедическая обувь??очень интересно...
раз вы хотите с супинатором-посмотрите Минимены с мехом.они в Юниоре продаются.
а если можно и без-возьмите тёплую Куомы-вы ведь туда можете ортопедическую стельку вставить!
мы зимой носим Викинги+Куому.
ИМХО-Экко-холодные и быстро теряют внешний вид.разочаровалась в них
-
с Луны
-
Космонавт
нашла минимены
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4800
В туфельке наших размеров нет, но посмотрю еще конечно где-нибудь.
Мерерлы тоже нашла
http://www.merrell.ru/catalog/detail/95433mrl1/
но опять же в туфельке нет, с интернет магазинами заморачиваться не хочу, надо мерить.
В общем, что -нибудь купим
-
Наш человек
Попробуйте посмотреть в 1000 и 1 туфельке фирму Багира http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1048 - это нечто среднее по цене между Экко и Котофеем, по отзывам мембрану хвалят, возможно что и колодка удобная.
-
В перезагрузке
 Сообщение от SD.
Про меррел вообще не слышала, хотя вчера три часа по сайтам искала 
Нога широкая, про подъем не знаю, не говорили, обычный наверное.
а его и не найти нигде кроме спортмастера или американских сайтов. это американская фирма

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Ветеран
Мы вот экко гортекс взяли.Про внешний вид все классно.Но уже при минус 7 у ребенка холодные ноги, хотя дочка активна, правда ножки потеют.А вот при слякоти одели, даже ножки не вспотели в них.Вот и думаю, что зря деньги потратила....
Девочки, а где вы викинги берете?Кроме оз
http://metric.forumok.ru/][/url] 
-
Ветеран
А, еще вспомнила, брали на зиму куртку в Смике (очень довольны), они и обувь предлагают.Цена приемлема, а про качество никто не знает?
http://metric.forumok.ru/][/url]