Страница 2 из 14 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Котофеи или экко- зимние сапоги?

1. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Ориентируйтесь по колодке, а не по степени модности марки.

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от краказяблик Посмотреть сообщение
    Берите экко не пожалеете мой ребенок уже третий год носит только эту обувь зимой, ножки всегда теплые нарадоваться не могу, конечно большой минус это цена, но они этого стоят.
    а если колодка данной марки не подходит, автор будет мучиться и тоже не пожалеет?

3. ответ для Mitsuko , на сообщение « а если колодка данной марки не... »
    Наш человек Аватар для ВикаStar

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    а если колодка данной марки не подходит, автор будет мучиться и тоже не пожалеет?
    Не, будет мучиться ребенок автора, а автор будет пребывать в счастливом неведении, купила же хорошие дорогие боты, поэтому они должны еще быть и удобны.

4. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    Активный участник Аватар для Elen_ka
    Пушкин (а также Большевиков и Московские ворота)

Вот ровно в этих Экко моя дочь в субботу прогуляла 2 часа и пришла с ЛЕДЯНЫМИ ногами, в воскресенье (температура на улице близилась к нулю) гуляли колготки + носок махровый и Экко и пришли с холодными ногами. Что-то я не понимаю совсем ничего в мембранной обуви или она подходит только тем, у кого ноги всегда горячие.

Автору топика - очень надеюсь, что ортопед у вас грамотный и дает такие рекомендации потому, что на это есть реальные причины, а не рекомендации по следам советской ортопедии. Если же у вас что-то вроде того, что ребенок "заваливает" ножки внутрь или наружу, то советую вам посетить другого ортопеда, который следит за мировой ортопедией. Простите, что советы раздаю, но наболело и по поводу Экко и по поводу ортопедии и российской медицины в целом.

5. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »

я за "котофеи". второй год носим их мембранку и очень довольны - тепло и сухо. а брали просто на смену куоме. в итоге прошлый год куому и не носили практически.
    только что-то дорого смотрите. я такие ботики в оз беру за 1000 руб с маленьким хвостиком. зайдите в раздел оз здесь на форуме, там как раз 16 котофеевская закупка открылась.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « я за "котофеи". второй год носим их... »
    Мега-элита Аватар для Leonora

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    я за "котофеи". второй год носим их мембранку и очень довольны - тепло и сухо. а брали просто на смену куоме. в итоге прошлый год куому и не носили практически.
    только что-то дорого смотрите. я такие ботики в оз беру за 1000 руб с маленьким хвостиком. зайдите в раздел оз здесь на форуме, там как раз 16 котофеевская закупка открылась.
    обувная закупка идет не меньше месяца, а зима уже сейчас началась.
    Обувь в ОЗ хорошо покупать, когда "не горит".

по теме: я за Экко, но не за такую модель. Ничего плохого про модель, которую автор выбрала не скажу, но знаю кучу положительных отзывов про модельки такого плана:

Ну, и цена, конечно ... 4990...

А если будете покупать обувь в "Туфельке", не забудьте напомнить им про скидку 5% для форумчан
    Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.

7. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    Старожил Аватар для элеонора1982

я за Котофеи , но естессно не по этой цене. Беру в оз.
    Экко конечно суперская обувь я не спорю, но за такие деньги брать обувь на один сезон ( тк у нас именно на столько хватает , нога быстро растёт) денег жалко. Для взрослых когда годами носить можно одно дело , а так ....
    у нас были у ребёнка одни ботиночки экко, разницы не заметила , ну кроме того что они вид сохраняют. Лично у меня экковские кеды, с моим попер плоскостопием это ужасть , нога болит

8. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

ЭККО хорошая обувь, только скользит..дочка в 6 лет навернулось..руку сломала..сын упал недавно..перешли на Викинги..не скользят

9. ответ для ирушка , на сообщение « ЭККО хорошая обувь, только... »
    Активный участник Аватар для olga221069

Котофеи мне не понравилась колодка. Покупали сандали- нога постоянно уезжала. После этого их не покупаю вообще. Экко - ребенок говорит что у него ножки болят. Ходил в суперфитах не жаловался. Куому нормально- но она меньше держит ногу- валенки. Суперфиты дорогие, но качественные. И ногу держат хорошо, по моему

10. ответ для Elen_ka , на сообщение « Вот ровно в этих Экко моя дочь в... »
    Активный участник Аватар для olga221069

Цитата Сообщение от Elen_ka Посмотреть сообщение
    Вот ровно в этих Экко моя дочь в субботу прогуляла 2 часа и пришла с ЛЕДЯНЫМИ ногами, в воскресенье (температура на улице близилась к нулю) гуляли колготки + носок махровый и Экко и пришли с холодными ногами. Что-то я не понимаю совсем ничего в мембранной обуви или она подходит только тем, у кого ноги всегда горячие.

Автору топика - очень надеюсь, что ортопед у вас грамотный и дает такие рекомендации потому, что на это есть реальные причины, а не рекомендации по следам советской ортопедии. Если же у вас что-то вроде того, что ребенок "заваливает" ножки внутрь или наружу, то советую вам посетить другого ортопеда, который следит за мировой ортопедией. Простите, что советы раздаю, но наболело и по поводу Экко и по поводу ортопедии и российской медицины в целом.
    Вообще-то к ним надо одевать термоноски. Хлопок и шерсть в чистом виде не рекомендуется

Страница 2 из 14 « Первая 12345612 Последняя »