|
|
Котофеи или экко- зимние сапоги?
| |
|
|
|
-
с Марса
Ориентируйтесь по колодке, а не по степени модности марки.
-
с Марса
 Сообщение от краказяблик
Берите экко не пожалеете мой ребенок уже третий год носит только эту обувь зимой, ножки всегда теплые нарадоваться не могу, конечно большой минус это цена, но они этого стоят.
а если колодка данной марки не подходит, автор будет мучиться и тоже не пожалеет?
-
Наш человек
 Сообщение от Mitsuko
а если колодка данной марки не подходит, автор будет мучиться и тоже не пожалеет?
Не, будет мучиться ребенок автора, а автор будет пребывать в счастливом неведении, купила же хорошие дорогие боты, поэтому они должны еще быть и удобны.
-
Активный участник
Вот ровно в этих Экко моя дочь в субботу прогуляла 2 часа и пришла с ЛЕДЯНЫМИ ногами, в воскресенье (температура на улице близилась к нулю) гуляли колготки + носок махровый и Экко и пришли с холодными ногами. Что-то я не понимаю совсем ничего в мембранной обуви или она подходит только тем, у кого ноги всегда горячие.
Автору топика - очень надеюсь, что ортопед у вас грамотный и дает такие рекомендации потому, что на это есть реальные причины, а не рекомендации по следам советской ортопедии. Если же у вас что-то вроде того, что ребенок "заваливает" ножки внутрь или наружу, то советую вам посетить другого ортопеда, который следит за мировой ортопедией. Простите, что советы раздаю, но наболело и по поводу Экко и по поводу ортопедии и российской медицины в целом.
-
с Марса
я за "котофеи". второй год носим их мембранку и очень довольны - тепло и сухо. а брали просто на смену куоме. в итоге прошлый год куому и не носили практически.
только что-то дорого смотрите. я такие ботики в оз беру за 1000 руб с маленьким хвостиком. зайдите в раздел оз здесь на форуме, там как раз 16 котофеевская закупка открылась.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. 
-
Старожил
я за Котофеи , но естессно не по этой цене. Беру в оз.
Экко конечно суперская обувь я не спорю, но за такие деньги брать обувь на один сезон ( тк у нас именно на столько хватает , нога быстро растёт) денег жалко. Для взрослых когда годами носить можно одно дело , а так ....
у нас были у ребёнка одни ботиночки экко, разницы не заметила , ну кроме того что они вид сохраняют. Лично у меня экковские кеды, с моим попер плоскостопием это ужасть , нога болит
-
В перезагрузке
ЭККО хорошая обувь, только скользит..дочка в 6 лет навернулось..руку сломала..сын упал недавно..перешли на Викинги..не скользят
-
Активный участник
Котофеи мне не понравилась колодка. Покупали сандали- нога постоянно уезжала. После этого их не покупаю вообще. Экко - ребенок говорит что у него ножки болят. Ходил в суперфитах не жаловался. Куому нормально- но она меньше держит ногу- валенки. Суперфиты дорогие, но качественные. И ногу держат хорошо, по моему
-
Активный участник
 Сообщение от Elen_ka
Вот ровно в этих Экко моя дочь в субботу прогуляла 2 часа и пришла с ЛЕДЯНЫМИ ногами, в воскресенье (температура на улице близилась к нулю) гуляли колготки + носок махровый и Экко и пришли с холодными ногами. Что-то я не понимаю совсем ничего в мембранной обуви или она подходит только тем, у кого ноги всегда горячие.
Автору топика - очень надеюсь, что ортопед у вас грамотный и дает такие рекомендации потому, что на это есть реальные причины, а не рекомендации по следам советской ортопедии. Если же у вас что-то вроде того, что ребенок "заваливает" ножки внутрь или наружу, то советую вам посетить другого ортопеда, который следит за мировой ортопедией. Простите, что советы раздаю, но наболело и по поводу Экко и по поводу ортопедии и российской медицины в целом.
Вообще-то к ним надо одевать термоноски. Хлопок и шерсть в чистом виде не рекомендуется