Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: деликатный вопрос мамам мальчиков (не про фимоз)

1. ответ для Zhivchik , на сообщение « Муж говорит: во теткам делать нечего.... »
    Мега-элита Аватар для *Юса*

у нас "проблема наоборот"
    оч.часто торчит вверх и даже часто приходиться ночью трусы снимать ночью,чтобы не мешали)

2. ответ для *Юса* , на сообщение « у нас "проблема наоборот":046:... »
    Элита Аватар для Bukovka

У меня два сына и липнет у обоих, но один поправляет писюн при выходе из машины именно так, как описывали выше, а второй никогда этого не делает (за то любит его дома потеребить)

Татьяна.

Мои сорванцы - уже второклашки!!!

3. Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    фух, после двух девиц и я познакомилась с соответствующей проблемой Вас почитала, мужа с пристрастием допросила - все нормально, оказывается Хотя под памперс слегка смазываю пока.
    Коллега !

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

4. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »
    Участник

Повеселили здорово!

5. ответ для mamulyagleba , на сообщение « )))))Очень веселая такая позитивная... »
    Активный участник Аватар для tappa

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    )))))Очень веселая такая позитивная тема))) Нам,мамам-женщинам,конечно ,не понять,как оно там прилипает. Моему 3,6, он руками ничего не поправляет,видимо, еще стадия не та,но когда,писать идет,писюн у него часто в прилипшем состоянии,а он его еще иногда и отлепить забывает,вот и напоминаю :"Писюн не забудь отлепить"
    +1,и у нас также.Только напоминать днем не надо..А ночью на горшок сажаю сама отлепляю))

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Я больше скажу - у взрослых мужчин все происходит точно также. И прилипает, и не на тот бок ложится, и мешает.... Судьба у них такая!
    Не знаю, спросила у мужа, он сказал, что в боксерах все ок. сын тоже замечен за подобными сложностями не был
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для *Юса* , на сообщение « у нас "проблема наоборот":046:... »

Цитата Сообщение от *Юса* Посмотреть сообщение
    у нас "проблема наоборот"
    оч.часто торчит вверх и даже часто приходиться ночью трусы снимать ночью,чтобы не мешали)
    А зачем вообще трусы ночью, стесняюсь спросить?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Мега-элита Аватар для Leonora

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    А зачем вообще трусы ночью, стесняюсь спросить?
    а в совсем безо всего спите, или имеете в виду, что пижамные штаны свободнее?
    Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.

9. ответ для Leonora , на сообщение « а в совсем безо всего спите, или... »

Цитата Сообщение от Leonora Посмотреть сообщение
    а в совсем безо всего спите, или имеете в виду, что пижамные штаны свободнее?
    Ну мы совсем безо всего. Но даже если в чем-то, то зачем трусы-то? Думаецца мне, что пижама удобнее.

10. ответ для Morticia , на сообщение « Не знаю, спросила у мужа, он сказал,... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Не знаю, спросила у мужа, он сказал, что в боксерах все ок. сын тоже замечен за подобными сложностями не был
    Не все любят боксеры. Точнее, не все понимают их пользу. И красоту.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »