|
|
деликатный вопрос мамам мальчиков (не про фимоз)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у нас "проблема наоборот"
оч.часто торчит вверх и даже часто приходиться ночью трусы снимать ночью,чтобы не мешали)
-
Элита
У меня два сына и липнет у обоих, но один поправляет писюн при выходе из машины именно так, как описывали выше, а второй никогда этого не делает (за то любит его дома потеребить )
Татьяна.
Мои сорванцы - уже второклашки!!!
-
Ветеран
 Сообщение от мама дочек и сыночка
фух, после двух девиц и я познакомилась с соответствующей проблемой  Вас почитала, мужа с пристрастием допросила - все нормально, оказывается  Хотя под памперс слегка смазываю пока.
Коллега !
Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99
-
-
Активный участник
 Сообщение от mamulyagleba
)))))Очень веселая такая позитивная тема))) Нам,мамам-женщинам,конечно ,не понять,как оно там прилипает. Моему 3,6, он руками ничего не поправляет,видимо, еще стадия не та,но когда,писать идет,писюн у него часто в прилипшем состоянии,а он его еще иногда и отлепить забывает,вот и напоминаю :"Писюн не забудь отлепить"
+1,и у нас также.Только напоминать днем не надо..А ночью на горшок сажаю сама отлепляю))
-
В перезагрузке
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Юса*
у нас "проблема наоборот" 
оч.часто торчит вверх  и даже часто приходиться ночью трусы снимать ночью,чтобы не мешали)
А зачем вообще трусы ночью, стесняюсь спросить?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
 Сообщение от Morticia
А зачем вообще трусы ночью, стесняюсь спросить?
а в совсем безо всего спите, или имеете в виду, что пижамные штаны свободнее?
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Leonora
а в совсем безо всего спите, или имеете в виду, что пижамные штаны свободнее?
Ну мы совсем безо всего. Но даже если в чем-то, то зачем трусы-то? Думаецца мне, что пижама удобнее.
-
Небожитель
 Сообщение от Morticia
Не все любят боксеры. Точнее, не все понимают их пользу. И красоту.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.