|
|
деликатный вопрос мамам мальчиков (не про фимоз)
| |
|
|
|
-
Элита
Видимо это в определенный период у мальчиков проиходит. Мой дома стал часто в трусы лазеть. Но пока не замечала, чтобы при выходе из машины как-то себя вел .... не так . Завтра спрошу, зачем он так часто в трусы лезет
-
Хранитель
ой повеселилась))))
У моих тоже залипало и в определенный период щупали там себя, но переросли. По крайней мере на виду этого не делают.
-
Ветеран
 Сообщение от mamulyagleba
)))))Очень веселая такая позитивная тема))) Нам,мамам-женщинам,конечно ,не понять,как оно там прилипает. Моему 3,6, он руками ничего не поправляет,видимо, еще стадия не та,но когда,писать идет,писюн у него часто в прилипшем состоянии,а он его еще иногда и отлепить забывает,вот и напоминаю :"Писюн не забудь отлепить"
ахахах вот и я так кричу ему когда он в туалет идет " Писун поправить не забудь"
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от ksu08
Я больше скажу - у взрослых мужчин все происходит точно также. И прилипает, и не на тот бок ложится, и мешает.... Судьба у них такая!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
 Сообщение от Renka
 И мой иногда немного описает трусики и говорит "Мама я писю забыл отлепить и криво пописал"
И у нас так говорит.
-
Наш человек
Ну, если уж и взрослых так... Действительно, судьбец:-)
А то я уж решила было, у моего повышенная потливость "нижних регионов"...:-)
-
Элита
Бог девочку полюбил - дырочку прорубил, мальчика наказал - палочку привязал...
-
Элита
Я заметила,что и от трусов это не зависит.Носим разные и плавки,и боксеры,и семейники-все равно залипон получается!))) И укладывала я хозяйство по всякому и вверх,и вниз,и в бок-снимаешь трусики-залипон!!!!Видите,и у мужчин есть проблемы,а мы "бедные женщины-нам и ПМС и рожать"))))
-
Элита
 Сообщение от евгешка-2011
Девочки прочитала и повеселилась,спасибо!!!Я думала мы одни такие,а оказывается нас МНОГО.
+1
супер тема! позитивная и весёлая. Я на это прилипание раньше не обращала внимания, а теперь вижу что у многих так