Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: деликатный вопрос мамам мальчиков (не про фимоз)

1. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »
    Элита Аватар для ксюн

Видимо это в определенный период у мальчиков проиходит. Мой дома стал часто в трусы лазеть. Но пока не замечала, чтобы при выходе из машины как-то себя вел .... не так. Завтра спрошу, зачем он так часто в трусы лезет

2. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »
    Хранитель Аватар для Trish@

ой повеселилась))))
    У моих тоже залипало и в определенный период щупали там себя, но переросли. По крайней мере на виду этого не делают.

3. ответ для mamulyagleba , на сообщение « )))))Очень веселая такая позитивная... »
    Ветеран Аватар для ledi_alba

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    )))))Очень веселая такая позитивная тема))) Нам,мамам-женщинам,конечно ,не понять,как оно там прилипает. Моему 3,6, он руками ничего не поправляет,видимо, еще стадия не та,но когда,писать идет,писюн у него часто в прилипшем состоянии,а он его еще иногда и отлепить забывает,вот и напоминаю :"Писюн не забудь отлепить"
    ахахах вот и я так кричу ему когда он в туалет идет " Писун поправить не забудь"

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
    Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
    Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
    Кефир!

4. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »
    Наш человек Аватар для ksu08

залипало!
    наверх я пыталась ему поправлять - но ему так неудобно! удобно вниз, но вних, млин, липнет

5. ответ для ksu08 , на сообщение « :):):) я и не думала, что нас так... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение

я и не думала, что нас так много! однако... выход один - учить "незаметно отлеплять"?
    Я больше скажу - у взрослых мужчин все происходит точно также. И прилипает, и не на тот бок ложится, и мешает.... Судьба у них такая!
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Элита Аватар для Евгеша

Цитата Сообщение от Renka Посмотреть сообщение
    И мой иногда немного описает трусики и говорит "Мама я писю забыл отлепить и криво пописал"
    И у нас так говорит.

7. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Ну, если уж и взрослых так... Действительно, судьбец:-)
    А то я уж решила было, у моего повышенная потливость "нижних регионов"...:-)

8. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »

Бог девочку полюбил - дырочку прорубил, мальчика наказал - палочку привязал...

9. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »
    Элита Аватар для ашкымка

Я заметила,что и от трусов это не зависит.Носим разные и плавки,и боксеры,и семейники-все равно залипон получается!))) И укладывала я хозяйство по всякому и вверх,и вниз,и в бок-снимаешь трусики-залипон!!!!Видите,и у мужчин есть проблемы,а мы "бедные женщины-нам и ПМС и рожать"))))

10. ответ для евгешка-2011 , на сообщение « Девочки прочитала и... »
    Элита Аватар для Горошинка

Цитата Сообщение от евгешка-2011 Посмотреть сообщение
    Девочки прочитала и повеселилась,спасибо!!!Я думала мы одни такие,а оказывается нас МНОГО.
    +1
    супер тема! позитивная и весёлая. Я на это прилипание раньше не обращала внимания, а теперь вижу что у многих так

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »