| |
|
деликатный вопрос мамам мальчиков (не про фимоз)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mamulyagleba
)))))Очень веселая такая позитивная тема))) Нам,мамам-женщинам,конечно ,не понять,как оно там прилипает. Моему 3,6, он руками ничего не поправляет,видимо, еще стадия не та,но когда,писать идет,писюн у него часто в прилипшем состоянии,а он его еще иногда и отлепить забывает,вот и напоминаю :"Писюн не забудь отлепить"
+100000000!!!!!!!!!!
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Хранитель
У моего тоже прилипает и акробатические этюды с приседаниями исполняем регулярно Зато, если рядом есть молодые мамаши (или не молодые), сразу понятно у кого мальчики Они улыбаются, а те, у кого девочки или никого, опасливо спрашивают "А может он писить хочет?"
По факту, муж объясняет, но пока толку мало.
-
Наш человек
прочитала, посмеялась и запомнила на будущее. Действительно нам не понять. какого это прилипание пиписи)))
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
с Венеры
Заметила, что это именно от тесной одежды. Не обязательно трусов, может, джинсы, брюки там швом всё прижали
-
Наш человек
-
Активный участник
Девочки прочитала и повеселилась,спасибо!!!Я думала мы одни такие,а оказывается нас МНОГО.
-
Участник
 Сообщение от евгешка-2011
Девочки прочитала и повеселилась,спасибо!!!Я думала мы одни такие,а оказывается нас МНОГО.
нас очень много. У нас такая же проблема. Только мой мне говорит "мама, поправь мне писюн"
Будь прост, но не слишком! Простейшее - амёба. (Эмиль Кроткий)
-
 Сообщение от ksu08
девочки, скажите, у кого с сынками такая проблемка есть: у моего вот постоянно "прилипает писюн" по его словам, то есть, жарко ему, наверное, он у него и липнет... не знаю, как лучше сказать  но у нас после каждого вылезания из машины - ненормальный приседания с раздвинутыми ногами как минимум, а тои рукой отлепить пытается... выглядит не очень
я объясняю, что это неприлично, но он резонно замечает, что "мне же неудобно!"
замечу, что не кутаю! да это и дома происходит - в трусах ходит, температура 23 градуса - вот посидит на диване-или поспит и начинается представление...
купила присыпку - чуть получше, но не все равно не особо. может, подмывать чем, травкой какой или что? к врачу сын боится идти писюн показывать - у нас недавно очень жестко фимоз "посмотрели".. 
у вас -то пацаны,а что у моей прилипает не пойму .....делает так очч часто.может и на улице прям .где угодно. нам 3г. не может нормально объяснить почему так делает
-
со звезды
-
Хранитель
 Сообщение от ksu08
я такое только на югах видела, например, у турецких мужчин - там жарко видимо, они... ну, не стесняются... но меня это шокировало всегда!
турки все бреются там всегда.(если что,мне девчонки рассказывали ,честно,я в Турции не была)поэтому они всё время себя там начёсывают.
может когда трусики одеваете сразу писюн как бы к верху поднимать,чтоб вниз не залипал.у нас залипает,но пока не мешает этим.просто когда писать идёт,вижу что надо отлепить сначала.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…