Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: деликатный вопрос мамам мальчиков (не про фимоз)

1. ответ для mamulyagleba , на сообщение « )))))Очень веселая такая позитивная... »
    Мега-элита Аватар для natoussik

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    )))))Очень веселая такая позитивная тема))) Нам,мамам-женщинам,конечно ,не понять,как оно там прилипает. Моему 3,6, он руками ничего не поправляет,видимо, еще стадия не та,но когда,писать идет,писюн у него часто в прилипшем состоянии,а он его еще иногда и отлепить забывает,вот и напоминаю :"Писюн не забудь отлепить"

+100000000!!!!!!!!!!

Мечтаю о лапочке - дочке...

2. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »

У моего тоже прилипает и акробатические этюды с приседаниями исполняем регулярно Зато, если рядом есть молодые мамаши (или не молодые), сразу понятно у кого мальчики Они улыбаются, а те, у кого девочки или никого, опасливо спрашивают "А может он писить хочет?"
    По факту, муж объясняет, но пока толку мало.

Наш человек Аватар для Maluw

прочитала, посмеялась и запомнила на будущее. Действительно нам не понять. какого это прилипание пиписи)))
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

4. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Заметила, что это именно от тесной одежды. Не обязательно трусов, может, джинсы, брюки там швом всё прижали

Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Я не поняла, а куда прилипает то? у моего вроде не прилипает, нужно обратить внимание.....
    о, кстати, анекдот такой есть, про мужчину, который каждый раз после высадки из автомобиля проверял у него колеса методом пинания, а выяснилось, что это "для отлепления"

я и не думала, что нас так много! однако... выход один - учить "незаметно отлеплять"?

6. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »
    Активный участник Аватар для евгешка-2011

Девочки прочитала и повеселилась,спасибо!!!Я думала мы одни такие,а оказывается нас МНОГО.

7. ответ для евгешка-2011 , на сообщение « Девочки прочитала и... »
    Участник Аватар для Манона

Цитата Сообщение от евгешка-2011 Посмотреть сообщение
    Девочки прочитала и повеселилась,спасибо!!!Я думала мы одни такие,а оказывается нас МНОГО.
    нас очень много. У нас такая же проблема. Только мой мне говорит "мама, поправь мне писюн"
    Будь прост, но не слишком! Простейшее - амёба. (Эмиль Кроткий)

8. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, у кого с сынками такая проблемка есть: у моего вот постоянно "прилипает писюн" по его словам, то есть, жарко ему, наверное, он у него и липнет... не знаю, как лучше сказать но у нас после каждого вылезания из машины - ненормальный приседания с раздвинутыми ногами как минимум, а тои рукой отлепить пытается... выглядит не очень
    я объясняю, что это неприлично, но он резонно замечает, что "мне же неудобно!"
    замечу, что не кутаю! да это и дома происходит - в трусах ходит, температура 23 градуса - вот посидит на диване-или поспит и начинается представление...
    купила присыпку - чуть получше, но не все равно не особо. может, подмывать чем, травкой какой или что? к врачу сын боится идти писюн показывать - у нас недавно очень жестко фимоз "посмотрели"..
    у вас -то пацаны,а что у моей прилипает не пойму.....делает так очч часто.может и на улице прям .где угодно. нам 3г. не может нормально объяснить почему так делает

9. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »
    со звезды Аватар для Юдифь

ааа...в голос хохочу,сейчас перебужу всех

у нас то же самое особенно после долгих поездок в авто. я уже стараюсь делать вид,что не замечаю он знает,что некультурно это,но ничего ,видимо,пока поделать не может.

10. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    я такое только на югах видела, например, у турецких мужчин - там жарко видимо, они... ну, не стесняются... но меня это шокировало всегда!
    турки все бреются там всегда.(если что,мне девчонки рассказывали ,честно,я в Турции не была)поэтому они всё время себя там начёсывают.
    может когда трусики одеваете сразу писюн как бы к верху поднимать,чтоб вниз не залипал.у нас залипает,но пока не мешает этим.просто когда писать идёт,вижу что надо отлепить сначала.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »