| |
|
деликатный вопрос мамам мальчиков (не про фимоз)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Я такие моменты всегда папе оставляю, на то он и папа, чтобы с сыном на подобные темы разговаривать, нам этого никогда не понять 
ПС может трусики жмут, а вам кажется прилипает?
-
 Сообщение от яэндя
Я такие моменты всегда папе оставляю, на то он и папа, чтобы с сыном на подобные темы разговаривать, нам этого никогда не понять 
ПС может трусики жмут, а вам кажется прилипает?
Это не зависит от трусиков, как уже писали выше 
И "кажется" не нам , а мальчикам
-
Элита
-
Хранитель
У моего тоже прилипает. Но его это абсолютно не волнует. Отлепляет только когда писать идет. Видимо, оптимальный выход это учить делать как можно более незаметно. Я больше ничего посоветовать не могу.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
Я не поняла, а куда прилипает то? у моего вроде не прилипает, нужно обратить внимание.....
о, кстати, анекдот такой есть, про мужчину, который каждый раз после высадки из автомобиля проверял у него колеса методом пинания, а выяснилось, что это "для отлепления"
-
У моего тоже прилипает))) но его это не волнует)))
-
Хранитель
 Сообщение от Моник
У нас такая же история, я даже ругать пыталась за это   т.к. выглядит действительно "некультурно". С папой советовались  , пришли к выводу, что мальчики должны привыкнуть к своему достоинству и со временем научиться все манипуляции (если это необходимо) делать незаметно. А трусы и жара тут не причем.
Мне кажется, это самый верный ответ 
Мне сын говорит: "Тебе хорошо, у тебя там ничего не мешает"
-
Мне кажется, что неприлично, если 30-ти летний дядька прилюдно "отлепляет" свое хозяйство, а если парню 4-5 лет, то это не так страшно. Подрастет, поймет, что на людях так не делают.
-
Активный участник
Про ненормальные приседания и танцы вокруг машины - это точно про нас.. при этом муж мне усиленно доказывал что это о трусиков плавочками.. Теперь можно "носом ткнуть" что от трусов не зависит
-
Хранитель
 Сообщение от Полет Бабочки
Я не поняла, а куда прилипает то?
К мошонке.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?