Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: деликатный вопрос мамам мальчиков (не про фимоз)

Старожил Аватар для яэндя

Я такие моменты всегда папе оставляю, на то он и папа, чтобы с сыном на подобные темы разговаривать, нам этого никогда не понять
    ПС может трусики жмут, а вам кажется прилипает?

Наш человек

Цитата Сообщение от яэндя Посмотреть сообщение
    Я такие моменты всегда папе оставляю, на то он и папа, чтобы с сыном на подобные темы разговаривать, нам этого никогда не понять
    ПС может трусики жмут, а вам кажется прилипает?
    Это не зависит от трусиков, как уже писали выше
    И "кажется" не нам , а мальчикам

3. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »

У нас такая же история, я даже ругать пыталась за это т.к. выглядит действительно "некультурно". С папой советовались, пришли к выводу, что мальчики должны привыкнуть к своему достоинству и со временем научиться все манипуляции (если это необходимо) делать незаметно. А трусы и жара тут не причем.

4. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

У моего тоже прилипает. Но его это абсолютно не волнует. Отлепляет только когда писать идет. Видимо, оптимальный выход это учить делать как можно более незаметно. Я больше ничего посоветовать не могу.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

5. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »

Я не поняла, а куда прилипает то? у моего вроде не прилипает, нужно обратить внимание.....
    о, кстати, анекдот такой есть, про мужчину, который каждый раз после высадки из автомобиля проверял у него колеса методом пинания, а выяснилось, что это "для отлепления"

6. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »

У моего тоже прилипает))) но его это не волнует)))

Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от Моник Посмотреть сообщение
    У нас такая же история, я даже ругать пыталась за это т.к. выглядит действительно "некультурно". С папой советовались, пришли к выводу, что мальчики должны привыкнуть к своему достоинству и со временем научиться все манипуляции (если это необходимо) делать незаметно. А трусы и жара тут не причем.
    Мне кажется, это самый верный ответ
    Мне сын говорит: "Тебе хорошо, у тебя там ничего не мешает"

Частый гость

Мне кажется, что неприлично, если 30-ти летний дядька прилюдно "отлепляет" свое хозяйство, а если парню 4-5 лет, то это не так страшно. Подрастет, поймет, что на людях так не делают.

9. ответ для ksu08 , на сообщение « деликатный вопрос мамам мальчиков (не... »
    Активный участник Аватар для Фунтик

Про ненормальные приседания и танцы вокруг машины - это точно про нас.. при этом муж мне усиленно доказывал что это о трусиков плавочками.. Теперь можно "носом ткнуть" что от трусов не зависит

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Я не поняла, а куда прилипает то?
    К мошонке.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »